В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Самый рассадник - общественный транспорт.
И поликлиники ещё. Стоят все в одной очереди, чихающей и кашляющей

Аноним 323

Метод управления: разваливаем медицину, закрываем поликлиники - шантажируем народ! Будете болеть - мы вам все запретим.

Аноним 837

Так сейчас все, кто раньше бы дома в легкой форме болел, ломанутся в больницы, чтобы куаркод дали и вот вам локдаун

Аноним 297

¯_(ツ)_/¯: У нас же все общественные места превращены в чистые зоны!

ага.щас... особенно общественный транспорт в час пик...в академ страшно ездить, когда уже нормальный транспорт будет там?

Аноним 696

Аноним 837: Так сейчас все, кто раньше бы дома в легкой форме болел, ломанутся в больницы, чтобы куаркод дали

именно!
Вчера соседка заболела, попросила сходить в поликлинику вызвать ей врача или хотя бы узнать, что делать. Дозвониться не может. Сходила на Саперов. Народу - тьма тьмущая.

Екатеринбург

Olga.7,
ну и как то наладить тесты на дому. а то у нас чел заболел и пошел по поликлиникам тест просить.

мама
Екатеринбург

Аноним 3: предлагаю гигиену дома соблюдать. мыть руки, проводить влажную уборку

И как это поможет избежать воздушно-капельного пути передачи?

Аноним 3: изолировать больного с признаками орви.

В туалет не пускать. Из комнаты не выпускать. Вентиляцию замуровать.

Аноним 3

Astrum*: И как это поможет избежать воздушно-капельного пути передачи?

наверное так что заразиться будет меньше поводов.
вы сейчас можете высасывать из пальца сколько хотите.

мама
Екатеринбург

Аноним 3: заразиться будет меньше поводов.

В нашем случае дважды коронавирус принесли домой дети. Бессимптомно. Поэтому я понимаю, что фанатичное соблюдение мер гигиены (типа протирания спиртом всего и везде) не имеет смысла.

Новости U-mama.ru: В росте заболеваемости Мурашко обвинил граждан, игнорирующих ваккцинацию от коронавируса.

Можно нескромный вопрос? Почему мне можно в Тунис, а в музей нельзя? Почему можно в торговый центр, а в бассейн нельзя? Почему можно в общественный транспорт, а в библиотеку нельзя?

Аноним 323

Astrum*,
Не подсказывайте им. А то запретят и Тунис и бассейн и ТЦ.

мама
Екатеринбург

Astrum*,
У меня в семье 6 человек , корону принёс средний сын из школы , заразил меня , и двух младших , так как мы постоянно вместе , старший же в своей комнате и особо с нами не тусуется . Он не заразился и муж тоже не заболел . Брат тоже мой с ковидом сейчас , он один болеет , жена и сын здоровы

Аноним 564

Аноним 3: там где соблюдается все никто не заболевает.

Ну ну, легче же сидеть и рассуждать, и спиртиком яблочки протирать, особенно когда сути не знаешь и что было предпринято для разообщения членов семьи.

мама
Екатеринбург

Аноним 323: Не подсказывайте им. А то запретят и Тунис и бассейн и ТЦ.

Бассейн уже запретили. И "Пятёрочку" в Уфе. А Тунис не запретят, его только открывают (как и 8 других стран... на фоне роста заболеваемости). И концерты теперь для привитых можно проводить при 100%-ой заполняемости зала. Зато виноваты во всём непривитые. Причина нежелания прививаться при этом не играет роли.

Москва

Аноним 3: там где соблюдается все никто не заболевает. уверены?
Аноним 3: изолировать больного с признаками орви. куда?
У всех в России хоромы?

мама
Екатеринбург

Ну и за 1,5 года этой пандемии я не болела ни разу . Везде ходила исключительно в респираторах , руки обрабатывала и продукты тоже . Дети по магазинам не шлялись, учились на дистанте. А вот как только в сентябре они пошли в массовую школу , ковид сразу и принесли …

мама
Екатеринбург

Сударыня_с,
Ну уж комнату то выделить можно , не все ж в однушках живут толпой

Москва

Подружка85: Ну уж комнату то выделить можно , не все ж в однушках живут толпой

А туалет? Ванна? Еда?
И представьте сотни тысяч живут в однушках двушках семьями.
Я дочь слушаю дети обсуждают у кого есть своя комната. Из 30 человек хорошо если у 5-10 есть. Остальные живут в двушках либо с родителями.

мама
Екатеринбург

Сударыня_с,
Ну двушка уже две комнаты и кухня , согласитесь , что комнату выделить можно . Общий туалет не особо заразен , если больной будет в маске . Есть можно в отдельной комнате

мама
Екатеринбург

И кстати класс наш не закрывали на ковид и в справке у нас орви написано , так как тест нам не положен . Пришлось за свой счёт сдавать всем детям кровь на антитела . Но на результаты всем пофиг

мама
Екатеринбург

Аноним 3: предлагаю гигиену дома соблюдать. мыть руки, проводить влажную уборку и изолировать больного с признаками орви.

Ну вы же понимаете, что даже вот это вот всё не даст 100%-ной гарантии того, что вы не заболеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";