Свердловский Роспотребнадзор расширил список профессий, подлежащих обязательной вакцинации

Аноним 498

Аноним 450: Каким документом определяют минимальный уровень?

референсные значения тест-системы.
Аноним 269: не правда. прививка от ковида такая же нормальная.

Чего ж её тогда все так боятся? От клеща, краснухи, столбняка, гепатита ставят, а это не доверяют!

Аноним 270

Аноним 498: Чего ж её тогда все так боятся?

Потому что все слишком "вумные" стали. Куда ни плюнь- каждый вирусолог, иммунолог и микробиолог.

Аноним 450

Аноним 498: референсные значения тест-системы

В каком документе прописаны минимально допустимые референсные значения?

Аноним 269

Аноним 498: Чего ж её тогда все так боятся? От клеща, краснухи, столбняка, гепатита ставят, а это не доверяют!

вы почему меня спрашиваете? я не отвечаю за тараканов чужих.
и кто вам сказал что ставили? покупали и мед отводы и печати что есть.
у меня стоит прививка от ковида и от гриппа прививаюсь. у меня вопросов нет

Аноним 340

Аноним 498: справка о наличии антител.

Это тоже можно!? Или это вы про свою организацию только?

Аноним 624

Аноним 498: Чего ж её тогда все так боятся?

У нас в окружении правились все, спокойно работают дальше.
Никогда нет разговоров по поводу «вокруг нас государство сжимает кольцо» и «мы подопытные крысы». Есть медики среди семьи, отслеживающие всю информацию про прививки, говорят все хорошо никаких противоречивых исследований нет.
Живем спокойно и прекрасно.

Аноним 498

Аноним 340: Или это вы про свою организацию только?

Конечно же про свою. Адекватная администрация найдет способ отчитаться перед вышестоящими организациями за бредовые указы, не нагибая своих сотрудников, коих и так нашли днем с огнём.

Полевской

АнонимС,
У нас золотой воспитатель на группе такой же. Все заранее ревем, что уйдет 1 ноября. Работать некому будет...

мама
Екатеринбург

Аноним 498: Адекватная администрация найдет способ отчитаться перед вышестоящими организациями за бредовые указы, не нагибая своих сотрудников, коих и так нашли днем с огнём.

И как же?
На себя ответственность возьмут и в списке для отправки отчета в Роспотребнадзор отправят неверные данные?
У нас на работу пришло предписание в срок до 2.12.21 отчитаться в указанной таблице дата прививок, название, медотвод, болел /не болел
В отделе кадров куар коды собрали, приказ выпустили, уведомление каждому вручили.. Все как предписано

Аноним 18

Хочубарсука,
Видимо, те пойдут, кто дебильные указы издает. А так жаль.. работа моя не связана с обязаловкой этой, если бы была связана - ушла бы. Но я человек разносторонний, а те, кто на одном месте много лет, сложно, наверное, да. Уйти без сохранения и подрабатывать - так бы посоветовала. Искать другую сферу. После нг может и уляжется все, привьют тех, кого прогнуть смогли по максимуму и успокоятся

мама
Тюмень

Аноним 835: Так бы возмущались когда на выборы их гоняют(

Успокойтесь уже с выборами. Как будто все за ЕР голосовали, как же.

Хочубарсука: У нас золотой воспитатель на группе такой же. Все заранее ревем, что уйдет 1 ноября. Работать некому будет...

Ну золотой воспитатель, который любит детей и свою работу, не побежит увольняться из-за прививки.

Writer

Аноним 498: Чего ж её тогда все так боятся? От клеща, краснухи, столбняка, гепатита ставят, а это не доверяют!

Может, просто НЕ ХОТЯТ ?

Chайkа: Ну золотой воспитатель, который любит детей и свою работу, не побежит увольняться из-за прививки.

а может, как бы ни любил человек работу и детей - своя рубашка здоровье ближе к телу? мне тоже нравится моя работа. но при принудительной вакцинации, если начальство не согласится на удаленку - уволюсь

Аноним 741

мышкаЮля: если начальство не согласится на удаленку - уволюсь

Не жили богато-нечего и начинать.

Аноним 0

Аноним 239,
с луны упали что-ли?
Еще летом ВСЕХ обязали! И прививали.

Аноним 898

Аноним 239: полицию, военных и им подобных не обязывают

Полиция привиты давно, уже ревакцинацию многие прошли.

Полевской

Chайkа: золотой воспитатель, который любит детей и свою работу, не побежит увольняться из-за прививки.

Она на пенсии уже, с кучей обостренной хрони, на которую не дают медотвод. Она особо ничего не потеряет от работы, но детей любит и переживает. А у нас выпускная группа и с её уходом очень многое изменится

Полевской

мышкаЮля: а может, как бы ни любил человек работу и детей - своя рубашка здоровье ближе к телу?

Все верно. Наша просто боится за своё здоровье. Ей под 70. У неё брат 3 раза в реанимации оказывался, 1 раз ковид, и 2 раза после каждой прививки

Екатеринбург

Аноним 498,
В смысле - не отстранят? А если нет ни ого не другого, не третьего ?

Аноним 498

Темная ЛОшадка: В смысле - не отстранят? А если нет ни ого не другого, не третьего ?

У нас такого нет. Есть у всех нужные документы, поэтому работаем спокойно

Полевской

MariOMG,
Я уже писала выше, ей под 70, она на пенсии, с кучей обостренной хрони,на лечении и ей не дают медотвод. Она боится, что просто не перенесет эту вакцину. И да, она единственная из всего садика, кто не привился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";