Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я, когда болела, чувствовала тревогу, беспокойство, спала очень плохо.
Связывала с тем, что муж с поражением легких в больнице и я переживала.
Оказывается и сам ковид ещё долбил((
Как еще объяснить надо было?
Психозы на фоне болезней - частое явление. Не надо тут выгуливать белое пальто и говорить "со мной этого никогда не будет". Знаю по инфарктникам, как резко наступает депрессия и панический страх смерти, когда взрослые здоровенные мужики просто плачут.
Женщине пожелаю найтись живой и невредимой.
Неизвестность хуже всего, за новостройками лес начинается...куда там дальше уйти можно..
через километр полоса садов, через 1,2 км ЕКАД.
Страшное дело депрессия.
Главное чтобы нашлась живой и здоровой.
Это не объяснение, это из той же серии, что "Ты дурак что ли?! Это болезнь."
прошли?
Выше я процитировал то же самое))) это и есть объяснение. Да, депрессия это болезнь. Что не так? Недостаточно этих слов, чтоб человек понял? Какое слово непонятно?
iRussian,
Люди обмениваются информацией,чтобы родственники понимали,что болеющий нуждается в особом внимании,а не просто жалеет себя,как решил 784 номер.
Человек может уже обижен, хоть и понял.
Вот и стоило изначально объяснить человеку, а не тыкать в него пальцем и не укорять в неведение.
Так страшно, такая приятная женщина, и безвестность третий день...
В академическом же камеры везде, неужели не проследить путь.
iRussian,
Вы и есть 784 номер? Очень болезненно воспринимаете мнение людей. Основная масса написала,что желает,чтобы эти страшные моменты не коснулись его семьи. Я кулаки кусала,когда мама хрипела в трубку,что умирает. Папу и беременную сестру увозили в больницу.
По теме:пусть женщина найдётся живой!
Аноним 514,
Так проследили до новостроек, где камеры еще не установлены
Ну, без почки, рук, ног вы проживете; печень, сердце под замену (если дождетесь донорского), но мозг пока у нас не научились пересаживать и в колбе выращивать.
Про депрессию ни слова не написала.
А вообще какая разница как это называется для обычного человека(не для врача)? Депрессия ли, подавленное состояние, состояние тревожности ли, грусти? Главное, что он может это описать словами и обратиться при необходимости к нужному доктору.
Нет, я Аноним Z .
Это выбор человека. Можно было, прежде чем постить ерунду, почитать о депрессии. А то не читал, но осуждаю получается. И обиделась такая.
Ну так и объяснили бы, вместо того, чтоб нас воспитывать. Учительница первая моя прям))
А, понятно. В новости этого нет просто.
Хоть бы нашлась.
солнце,
Ну вот сейчас чуть меньше года после болезни, очень редко , но паника наступает, там где и паниковать то нечему. И это очень странные ощущения, при этом я осознаю их в момент , когда они случаются, но очень трудно контролировать
вы что-то пьете или сами справляетесь ?
Аналогично((
солнце,
Я сама, но я и медитировать могу и состояния осознанности постоянно, но вот если бы не умела, думаю врач нужен был бы.