Отец Алисы Тепляковой пожаловался на угрозы в университете: обещают "сломать руки"

Аноним 956

Клюква: второе высшее, вечернее

Значит, и первое есть

мама
Екатеринбург

Аноним 858: Снимают огромную квартиру, судя по фотке девчонки с прибранными волосами даже. Игрушки какие, никакие есть.

и? никто и не говорит, что они алкаши, маргиналы или еще чего. От косичек и игрушек ребенок не стал счастливее , а детство ему похерили конкретно.

Аноним 858: Кому и для чего вот это всё только надо?

Папашке. Придурошный потому что. Еще и мамашка, видать, всю эту котовасию с обучением поддерживает. Нашли же друг друга

Екатеринбург

DarenkaNT,

DarenkaNT: Алиса не талантливый ребенок, а невротик с признаками аутизма, отличной памятью и мышлением и речью дошкольника.

вот один в один мое впечатление после просмотра видео с ними.

мама
Екатеринбург

Клюква: Но диплом ВМК с пятерками правда есть. А вот про психфак огромные сомнения.

Так он еще и молекулярный биолог))). Психолог, молекулярный биолог в одном флаконе и кто он там, если окончил ВМК?Математик-кибернетик? Ценный кадр так-то..
https://yandex.ru/turbo/newizv.ru/s/news/society/13-10-2021/kto-vy-evgeniy-teplyakov-otets-devochki-vunderkinda-zaputalsya-v-svoey-biografii. Надеюсь, товарища скоро таки выведут на чистую воду.

Аноним 16

Фотки тут Тепляков у себя в ЖЖ выставил, что дети в музей ходили. У детей одежды по размеру и по сезону нет, куртка на Алисе грязная, зачуханая, девочки с ботинках размеров на 5 больше, зрелище то еще

Аноним+1

Аноним 16,
Пофиг

мама
Екатеринбург

Аноним 956: Значит, и первое есть

Есть, конечно. Вопрос - какое.

Alenka: Так он еще и молекулярный биолог))).

не, это он помогал молекулярным биологам как айтишник

Крокодила

Аноним 858: Ректора убрать хотят может?

кто?

мама
Екатеринбург

Клюква,
Ах, вон оно чо. Кладезь талантов просто

Аноним 625

Gafff: Тепляков забыл главное правило"не выделяйся", серая масса этого не прощает.

ну мы выделяемся и дальше что?
но мы просто учимся как нам удобно, не требуем себе больше чем положено, не ищем крайних. с учебным заведением дружба и мирная жизнь.

Аноним 625

Аноним 16: девочки с ботинках размеров на 5 больше, зрелище то еще

что отдали то и носят. поэтому денег тратят минимум на одежду они.

Аноним 625

Gafff: Вы кто?
Что-то про вас не слышно.

а мы как раз те кто как не все.
а почему про нас должно быть слышно?! зачем мне это?!

Аноним 100

Аноним 625: мы как раз те кто как не все.

А в чем ваша не каквсешность? Без наезда спрашиваю, просто интересно.

Аноним 625

Аноним 100: А в чем ваша не каквсешность? Без наезда спрашиваю, просто интересно.

учится ребенок не как большинство детей.
но это не важно. важно то что я действую в интересах ребенка, не требую больше чем положено и Теплякова не поддерживаю.
Считаю что его от детей надо изолировать. Обоим с мамкой Алисы все на узелок завязать чтобы новых жертв не нарожали.
Дети откровенно несчастные.

Аноним 625

Gafff: Про тех, кто не так все мы так или иначе знаем.

ну конечно про нас в курсе администрация учебного заведения,районный отдел образования, городской и даже областной.
в курсе наше окружение.
теперь скажите для чего мне внимание посторонних и таких как вы, которые точно не готовы к таким как мы?

Мэривэри,

Мэривэри: Этот безумный папаша надоел уже всем и надоел это я мягко сказала

где кнопка "заблокировать" но него новости?

Аноним 625

Gafff,
а мне не нужна слава и известность. мы живем как нас надо и все.
вы заметили что серой массе не понять не таких как они.
ну я не такая.
при этом тк мое мнение не совпало с вашим вы позволяете себе обесценивание и меня и ребенка.
вы можете далее булькать по серую массу, но не серая с вами тоже не согласна.

Аноним 625

Gafff: Не серой массе пофиг на мое мнение и ваше, так что вы обычная серая масса.
Не расстраивайтесь, нас таких много, почти все.

это из разряда когда хочется сказать о себе хорошее, а нечего, будем говорить плохое о других.
ну да. так и надо. действительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";