В Екатеринбурге полиция задержала троих челябинцев, заманивших в квартиру школьниц

просто посетитель
Екатеринбург

Nysh77: Мамы девочек

ну мамам мальчиков бы тоже не мешало - что б потом вот такое не выросло

Аноним 995: Моей 11 лет, я не представляю, что такое должно произойти, что бы в 14 л такое исполнять?????

Между 11 и 14 годами пропасть. Я поседела и лишилась половины всех своих нервов ( и это пока только с мальчиком )

Аноним 995

капучино: Между 11 и 14 годами пропасть. Я поседела и лишилась половины всех своих нервов ( и это пока только с мальчиком )

((((

Я в шоке от темы, сколько женщин пишут что жертвы сами дуры виноваты к мужикам пошли. Сколько у женщин ненависти к себе подобным, чистая мезогиния. Странно ставить на одну планку логику взрослого и ребенка, и да, в психоплане это еще дети, как бы размалёванны помадой они не были, и как бы взросло они не выглядели. 14 летние дурехи должны думать мозгами что делают, а мужики 30 бедняги (да, подсознательно это выгораживание подобных мразей, что бы вы не писали ) Это подмена понятий, обвинение жертвы, пусть и в чем-то наивной. Наивность жервы это не повод ей пользоваться. Мамы мальчиков как всегда со своей песней о том как их мальчики в 14 выглядят на 10, а девочки на все 25, дак это нормально, так было , есть и будет, задумано так в природе, научитесь это принимать, а не винить в этом детей. Мозги их от их внешности старше не стали.

Аноним 396

Oriental: Наивность жервы это не повод ей пользоваться.

Эти девочки те еще девочки, одна давно на учете в ПДН. Знали они зачем к цыганям едут, алкоголь с наркотиками их не удивил. Поделали, что им хотелось и на такси домой поехали, не в полицию дабы спасти одну оставшуюся на вписке, а домой т.к прекрасно знали - все по согласию. И если бы не мать одной из девочек, то все было бы шито- крыто. Теперь цыгане присядут, юридически они насильники, девочки будут вписываться дальше. Наивных там не было.

Аноним 431

ДжекБим: И, да, около школы они несомненно студенток цепляли.
Мерзость что взрослые женщины вот это, которое вообще не мужик, еще и защищают.

Ну да, переживают за своих корзиночек, которые возле школ будут пасти девиц погуще накрашенных.
У этих цыганей тоже матери есть, кто-то ведь их такими сделал , и идиотами, и непугаными. Мама потому что всегда на стреме

Аноним 431

Аноним 396: Теперь цыгане присядут, юридически они насильники, девочки будут вписываться дальше. Наивных там не было.

Пусть присаживаются, другие подумают и будут спускать в кулачок, или после возраста полового согласия.
Думаю вы можете бедным цыганам носить передачи, законом не запрещено.

Аноним 396

Аноним 431: Мама потому что всегда на стреме

А где мамы девочек, мамы то куда смотрели, можно подумать это была первая вписка и девочки отличницы, которые ни ни. Цыган не опрадываю, пусть посидят, но и девочки те еще.

Аноним 396

Аноним 431: Думаю вы можете бедным цыганам носить передачи, законом не запрещено.

Да пофиг мне на этих цыган, пусть сидят. Пусть мамки пацанов вздрагивают теперь, дело Шурыгиной живет. Шурыгины то подрастают.

Аноним 431

Аноним 396: А где мамы девочек, мамы то куда смотрели,

Мама девочек заявила в полицию, исполнила свой гражданский долг. А что надо мамам девочек изгаляться, чтобы мамы мальчиков спали спокойно?
Дети есть дети, мозгов у них как у детей, спрос с них как с детей. Вы решили за изнасилование мужиком школьницы спросить с родительницы школьницы? Так вам закон все уже растолковал на ваш счет.

Аноним 431

Аноним 396: Пусть мамки пацанов вздрагивают теперь, дело Шурыгиной живет.

Правильно, объясняйте, что кулачок ваше все до достижения возраста полового согласия.

Аноним 396

Аноним 431: Мама девочек заявила в полицию, исполнила свой гражданский долг.

Воспитывать и следить надо было, чтоб не допускать подобное, девочки САМИ туда пошли и позже заявили, что все по согласию было. Мамы то не досмотрели уже давно получается, что из девочек получилось, это какой чес был аж цыганами не побрезговали. Поздно мама спохватилась.

Аноним 396,
Самый вменяемый коммент. Ни один ник здесь цыган не защищал-этот бред в каждом посте защитниц малолетних " дурех". А те, кто про "дурех " адекватно высказался-мезогонией застрадали. Мир скатился с катушек.

Весело живем

Без разницы какие девушки были в данной ситуации, и степень их понимания. Посадка таких граждан поможет уберечь и наивных чукотских школьниц, которые могут не подозревать о планах граждан. Сегодня они к оторвам на территории школы подкатили, а завтра глупых каких утащат. Пускай сидят и подольше.

Аноним 431

Аноним 396: девочки САМИ туда пошли

Аноним 396: Мамы то не досмотрели

Ну пусть эта мысль согревает насильников холодными зимними деньками при пошиве ими варежек
На зоне насильникам малолеток не сладко, зато юмама 396 посетовала , облегчение им как-никак

Екатеринбург

Анонимно: И говорить, что девочки сами знали на что шли, это низко.

С каких пор констатация факта это низко или высоко ( ну кроме того что правда иногда глаза колет).
Для упоротых где- то и каким то необъяснимым образом углядевших в этом оправдание мужикам отдельный привет
Зы и да конечно мы все всё по себе судим, у меня к 14 годам была вся серия проклятых королей прочитана, и я представить не могла себе , что можно безопасно идти на квартиру с первыми встречными мужиками цыганской национальности (ну это для максимального нагнетания обстановки) пить спиртное в 14 лет. Согласна времена были другие, но что бы люди так с тех пор поглупели, не хочу даже думать.

Аноним 382: вы свой в полной красе показали

А вы кто чтобы судить? Я имею право на свое мнение и если вы с ним не согласны, это ваше право. И на этом всё. Вы не Бог и не судья даже

Аноним 396: Эти девочки те еще девочки,

Да какая собственно разница, есть закон, вот и пусть его соблюдают, это дети, а секс с детьми запрещен это педофилия называется.

Аноним 396: Теперь цыгане присядут, юридически они насильники,

Вещи своими именами называйте педофилы они, педофилы!

Аноним 396: Цыган не опрадываю именно этим вы и занимаетесь
Аноним 396: это какой чес был аж цыганами не побрезговали

Какую мерзость вы пишите...

Крокодила

Аноним 396: Эти девочки те еще девочки, одна давно на учете в ПДН

у вас откуда злость то такая и не только у вас к ним? Они свое получили и явно не от хорошей жизни отправились ощущать себя "взрослыми". Ваши же домашние не такие, верно? Не зарекались бы на счет своих "благочестивых" детишках.

Аноним 236,
Выглядит так, что когда малолетние девочки идут распивать спиртное и употреблять вещества с малознакомыми дядями, то прекрасно знают, что там они не в покер играть будут. Это было понятно всем и в наши времена, когда из каждого утюга про педофилов, СК и Быстрыкина не вещали и в интернете столько информации по подобным происшествиям не было.
Или я тоже цыган защищаю?

Крокодила: у вас откуда злость то такая и не только у вас к ним? Они свое получили

Чего они получили? Защиту некоторых странных дам? А завтра они снова будут пить, принимать наркотики, ездить на вписки и давать там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";