В Екатеринбурге полиция задержала троих челябинцев, заманивших в квартиру школьниц

Екатеринбург

Морюшко: Цитату, пожалуйста , где я писала про этих мужиков

Цитата это не важно, там все нормально сначала на китайский, а потом обратно с китайского переводится. Я там выше пример перевода приводила.

Крокодила

Аноним 721: но это не были первые встречные, кого-то даже родители знали.

а вы в курсе что убийцы обычно со своими жертвами знакомы заблаговременно и все "хорошо знакомые" когда-то были первыми встречными?

Крокодила: о многом говорят.

Говорят о том о чем я пишу, а не о том чего хотите видеть вы

Крокодила

Морюшко: Говорят о том о чем я пишу,

так вы и пишите то, что пишите. Еще раз

Крокодила: За дураков не надо остальных считать, ок? Нам же не по 14.

Анонимно

О чем вообще спор? 14 лет - не возраст согласия. Поэтому даже если девочки пришли и сами разделись, мужики не имели права их трогать. Поэтому мужчины виноваты, вот вообще без вариантов. В данной ситуации у девочек в голове может быть хоть какая каша, хоть они сами согласились и с мужиками поехали. Если последние такие тупые, то теперь у них будет время посидеть и подумать.

Анонимно: Поэтому мужчины виноваты, вот вообще без вариантов.

Так мужиков и не обсуждают. Они само собой виноваты. Моральный облик девок обсуждают, неправильное название статьи, ну и слово изнасилование здесь неуместно…

Екатеринбург

Анонимно,
Кто в лес кто по дрова тут даже с лупой между строк не найти человека, который бы мужиков оправдывал. И то что девки дуры мужиков не оправдывает, но дурами то они от этого меньше не становятся. Тут все по этому поводу в основном рубятся, типа ума палата пошли в первыми встречными приставшими мужиками (явно сильно старше себя) на квартиру ни чего не предполагая нехорошего.

Анонимно

Морюшко: ну и слово изнасилование здесь неуместно…

Еще раз. Моральный облик девочек не имеет значения. Возраст согласия в РФ - 16 лет. Секс с ребенком, не достигшего этого возраста - это секс по принуждению. Даже если фактически девочка была согласна. Секс по принуждению - это и есть изнасилование. Взрослые люди это знают, эти мужчины тоже наверняка в курсе. Поэтому это только их вина в этой ситуации.

Анонимно

Четаржу: типа ума палата пошли в первыми встречными приставшими мужиками (явно сильно старше себя) на квартиру ни чего не предполагая нехорошего.

А вы давно видели 14-летних подростков? У меня сын чуть старше, поэтому пару лет назад я как раз имела удовольствие лицезреть этих самых милых школьниц 14-15 лет. Так вот в очень хорошей гимназии девочки некоторые были одеты так, что стыдно было мне. Были инциденты с распитием алкоголя и курением на территории школы. Чутка раньше с девочками из параллельного класса был случай как раз с сексуальным контекстом. В их чатах без взрослых ужас чо было и раньше, класса с 6. Поэтому в большинстве случаев это просто возраст. Сейчас, спустя 1-2 года все те же девочки уже выглядят по-другому, ведут себя по-другому. Для этого и защищает их закон, потому что тело у некоторых уже есть, гормоны есть, а ума еще нет.

Аноним 674

Крокодила: ps мне удивительно, почему взрослым женщинам приходится объяснять что трахать детей НЕ НОРМАЛЬНО как бы они не выглядели и как бы себя не вели.

Так с этим ни кто и не спорт. Все твердят: мужики заплатят за похоть, тупость и свои действия.
Но и поведение «девочек» вызывает возмущение.
Я закончила школу в 99. Разные девочки были в моем классе И те, кто в 9-11 делали первые аборты. Свободно говорили про секс, постоянно участвовали в гулянках с алкоголем. И те, кто вышел замуж за единственного своего мужчину.

Анонимно: Еще раз. Моральный облик девочек не имеет значения.

Ну вам не имеет, а мне на форуме имеет. Форумы для того и нужны чтобы обсудить все стороны. Половой акт с несовершеннолетними не равно изнасилование.

Анонимно: Поэтому это только их вина в этой ситуации.

Вот пока есть такое мнение подобные особи будут давать когда им вздумается и когда зачешется

Анонимно

Морюшко: Половой акт с несовершеннолетними не равно изнасилование.

Ну для некоторых спереть канцтовары на работе и пожрать конфеты в магазине - не воровство. Но закон считает иначе.

Екатеринбург

Анонимно: Для этого и защищает их закон, потому что тело у некоторых уже есть, гормоны есть, а ума еще нет.

А ну то есть все таки дуры?
Зы а с законом то я лично полностью согласна.

Анонимно: вы давно видели 14-летних подростков?

Минут 5 назад. Да хоть сейчас посмотрю если надо.

Анонимно: Ну для некоторых спереть канцтовары на работе и пожрать конфеты в магазине - не воровство. Но закон считает иначе.

Да как там закон считает? Много вы видели наказанных за подобное? Никто такой мелочью и не занимается. Вы себе не представляете сколько крадут ежедневно в магазинах. И ничего им

Аноним 308

Иноходка: Надеюсь к родителям тоже будут вопросы, почему их дети бухают ночами

+++
Их бы тоже к отвественности привлечь, сроки поменьше, чем у мужиков, но так чтобы дошло, что воспитанием надо заниматься, раз родили детей.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всего лишь другой номер статьи УК РФ. От этого преступление не перестает быть преступлением.

Екатеринбург

Морюшко: Вот пока есть такое мнение подобные особи будут давать когда им вздумается и когда зачешется

Да как бы и фиг с ними, хорошо что они дуры и что у них ума не хватает бизнес из этого замутить, беспроигрышный вариант, ищешь придурка, склоняешь и гребешь в карман отступные.
Зы

Анонимно: Моральный же облик девочек не имеет значения и
Анонимно: это только их (мужиков) вина в этой ситуации.

Ledum: Всего лишь другой номер статьи УК РФ. От этого преступление не перестает быть преступлением.

Ну и? Наказание должно быть обоюдным. Иначе подобные особи будут пользоваться этим. Ясное дело, что девах не садить, но проучить надо. В пдн они не просто так. Если сейчас им сойдет с рук, они снова сделают тоже самое завтра

Анонимно

Четаржу,
Не переворачивайте с ног на голову. Девочка может иметь грудь любого размера, яркий макияж и юбку короче некуда, но закон четко говорит, что секс с лицом, не достигшим 16 лет, - это изнасилование. Все.

Москва

Вы с ума сошли, не иначе.

Анонимно

Морюшко: Если сейчас им сойдет с рук, они снова сделают тоже самое завтра

Что сделают? Мужиков взрослых изнасилуют?

Крокодила: и УК РФ не указ, отлично.

Я не заметила, что я в суде я вроде чисто свое мнение на форуме озвучила. Вашу позицию все поняли, но большинство с ней не согласны хоть убейтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";