на еодине новость подробнее расписана
Здесь упущено, что они там сексом все по очереди занимались
Аноним 669: А тут -то почему эти две ушли? Ведь знали, что оставляют подругу с ТРЕМЯ! взрослыми мужчинами.
Та отказалась уходить? ХЗ, конечно.
Но мозга нет, что у малолеток, что у взрослых мужиков. Они попали, туда им и дорога. Девушкам это вряд ли было уроком. Явно не в первой
Вот дурехи Надеюсь к родителям тоже будут вопросы, почему их дети бухают ночами, в нормальной семье, где родителям не насрать, такое недопустимо.
С уродами все понятно, обоюдное согласие они придумали, ага, мечта просто пятнадцатилетних девочек, чтобы их по очереди арсены отымели
Вот честно малолетних шалав ни разу не жалко. В 14 лет уже понятно зачем зовут взрослые дяди на квартиру.
А вот к мужикам есть вопросы: нафига? Ведь знали де что это срок с малолеткой. Или там мужики такие которым зона дом родной.
Гермиона Грейнджер: Вот честно малолетних шалав ни разу не жалко. В 14 лет уже понятно зачем зовут взрослые дяди на квартиру.
по себе судите? Мне вот в 14 вообще ничего понятно ну было и представления о людях тоже были иными и в голову не могло бы прийти, что взрослая тетка будет говорить "сама виновата" 14 летней девчонке. Да и сейчас не укладывается.
1580
Гермиона Грейнджер: В 14 лет уже понятно
Вам вот до сих пор непонятны некоторые элементарные вещи, а вам далеко не 14.
Дебилы.
Сознательно пошли на преступление , прекрасно всё осознавая.
(В школьном дворе ищут детей для утех)
Аноним 721
Крокодила: Мне вот в 14 вообще ничего понятно ну было и представления о людях тоже были иными
То есть если б вас с подругами позвали на квартиру три взрослых мужика, предложив хорошо провести время, закупились бы алкоголем по дороге, то вы бы не понимали к чему дело идет? Их силой туда не вели, судя по всему. Наивно полагать, что они думали, их зовут в настолки поиграть, а оказалось, что сексом заниматься.
Аноним 669
Аноним 26: Но мозга нет, что у малолеток, что у взрослых мужиков. Они попали, туда им и дорога. Девушкам это вряд ли было уроком. Явно не в первой
вот у меня тоже такое ощущение, что девочки "бывалые". Такие в мое детство тоже были, увы. Ничто не ново под луной. Просто широко это не освящалось. А сколько с малолетками мужиков спало, особенно в 90-е. Это сейчас ужесточается ответственность, а раньше никто особо не обращал внимания, если по согласию было.
Короче, встретились отморозки постарше с отморозками помладше, хорошо потусили, но одним из них сидеть сейчас. Глупо.
Аноним 669
Крокодила: Мне вот в 14 вообще ничего понятно ну было и представления о людях тоже были иными и в
14 лет уже месячные вовсю, прикалываетесь что ли, что вы не знали для чего мужики взрослые малолеток на квартиру приглашают? Нуну))) убеждайте тут народ))
alexstrasza: . В 14 девочки отражают, зачем взрослые мужики зовут на квартиру.
В 14 лет они только могут догадываться и додумывать , что и зачем.
В 40 лет легко это знать. Есть опыт жизненный, примеры, стаж, взгляды, прочее.
В 14 человек никогда не может набраться опыта как в 49.
И я не про тот, чтоб сексом заниматься на вписке. Я в принципе про жизненный опыт.
1580
Аноним 721: , то вы бы не понимали к чему дело идет
По вашей логике за алкоголь нужно обязательно сексом заплатить, то есть если эти дурехи сами туда поперли, то можно насиловать. Зачем вообще дети с чужими людьми куда-то идут🤔
Аноним@Kо
alexstrasza: В 14 девочки отражают, зачем взрослые мужики зовут на квартиру.
Все было наоборот, невиноватые они
Новости U-mama.ru: к трем школьницам 14-15 лет подошел мужчина, назвавшийся Артемом. Он пригласил их провести время в кафе. Как пишет ЕАН, инициатива съема квартиры для "вписки" принадлежит девочкам - они рассказали новому знакомому, что лучше будет снять квартиру на сутки.
Lilylyali: Сознательно пошли на преступление , прекрасно всё осознавая.
так все трое судимы были уже, судя по е1
Крокодила
Аноним 669: 14 лет уже месячные вовсю, прикалываетесь что ли,
у меня в 15 начались, летом. В сентябре исполнилось 16. и?
Аноним 721: Наивно полагать, что они думали, их зовут в настолки поиграть, а оказалось, что сексом заниматься
думать они могли все, что угодно, это в любом случае не дает права взрослым мужикам делать что-то кроме игры в настолки. И не надо их пытаться обелить, "мальчики не виноваты, они сами запрыгнули на них".
alexstrasza: Я сужу по себе, в 14 понимала, что нужно мужикам с масляными взглядами явно не за руки подержаться.
Ты не понимала. Ты предполагала и тобой руководил страх.
Причинно-следственных связей ещё нет, коммуникаций с внешним миром кроме инет-историй тоже нет.
Понятия последствий и преступления/наказания тоже нет.
Сегодня я пью с мужиками, завтра я выйду замуж за принца, хочу туфли и надо Пете смайлик послать.
Все на одной линии.
на еодине новость подробнее расписана
Здесь упущено, что они там сексом все по очереди занимались
Та отказалась уходить? ХЗ, конечно.
Но мозга нет, что у малолеток, что у взрослых мужиков. Они попали, туда им и дорога. Девушкам это вряд ли было уроком. Явно не в первой
Вот дурехи Надеюсь к родителям тоже будут вопросы, почему их дети бухают ночами, в нормальной семье, где родителям не насрать, такое недопустимо.
С уродами все понятно, обоюдное согласие они придумали, ага, мечта просто пятнадцатилетних девочек, чтобы их по очереди арсены отымели
Или испугалась, или удерживали, или не в состоянии была
а тех двоих почему не удерживали?
Вот честно малолетних шалав ни разу не жалко. В 14 лет уже понятно зачем зовут взрослые дяди на квартиру.
А вот к мужикам есть вопросы: нафига? Ведь знали де что это срок с малолеткой. Или там мужики такие которым зона дом родной.
Ну если б мы там были, мы бы знали
по себе судите? Мне вот в 14 вообще ничего понятно ну было и представления о людях тоже были иными и в голову не могло бы прийти, что взрослая тетка будет говорить "сама виновата" 14 летней девчонке. Да и сейчас не укладывается.
Вам вот до сих пор непонятны некоторые элементарные вещи, а вам далеко не 14.
Дебилы.
Сознательно пошли на преступление , прекрасно всё осознавая.
(В школьном дворе ищут детей для утех)
То есть если б вас с подругами позвали на квартиру три взрослых мужика, предложив хорошо провести время, закупились бы алкоголем по дороге, то вы бы не понимали к чему дело идет? Их силой туда не вели, судя по всему. Наивно полагать, что они думали, их зовут в настолки поиграть, а оказалось, что сексом заниматься.
вот у меня тоже такое ощущение, что девочки "бывалые". Такие в мое детство тоже были, увы. Ничто не ново под луной. Просто широко это не освящалось. А сколько с малолетками мужиков спало, особенно в 90-е. Это сейчас ужесточается ответственность, а раньше никто особо не обращал внимания, если по согласию было.
Короче, встретились отморозки постарше с отморозками помладше, хорошо потусили, но одним из них сидеть сейчас. Глупо.
14 лет уже месячные вовсю, прикалываетесь что ли, что вы не знали для чего мужики взрослые малолеток на квартиру приглашают? Нуну))) убеждайте тут народ))
В 14 лет они только могут догадываться и додумывать , что и зачем.
В 40 лет легко это знать. Есть опыт жизненный, примеры, стаж, взгляды, прочее.
В 14 человек никогда не может набраться опыта как в 49.
И я не про тот, чтоб сексом заниматься на вписке. Я в принципе про жизненный опыт.
По вашей логике за алкоголь нужно обязательно сексом заплатить, то есть если эти дурехи сами туда поперли, то можно насиловать. Зачем вообще дети с чужими людьми куда-то идут🤔
Все было наоборот, невиноватые они
так все трое судимы были уже, судя по е1
у меня в 15 начались, летом. В сентябре исполнилось 16. и?
думать они могли все, что угодно, это в любом случае не дает права взрослым мужикам делать что-то кроме игры в настолки. И не надо их пытаться обелить, "мальчики не виноваты, они сами запрыгнули на них".
Ты не понимала. Ты предполагала и тобой руководил страх.
Причинно-следственных связей ещё нет, коммуникаций с внешним миром кроме инет-историй тоже нет.
Понятия последствий и преступления/наказания тоже нет.
Сегодня я пью с мужиками, завтра я выйду замуж за принца, хочу туфли и надо Пете смайлик послать.
Все на одной линии.
И девочкам тоже. Замечательно провели время, крутые, не то что их одноклассники задроты
Думаю, напилась сильнее остальных.
Что за школа то такая? Там какой-то неблагополучный барачный район?
Безусловно. Никто и не спорит
Илитная , во все времена была