В Екатеринбурге полиция задержала троих челябинцев, заманивших в квартиру школьниц

Аноним@Kо

на еодине новость подробнее расписана
Здесь упущено, что они там сексом все по очереди занимались

Аноним 669: А тут -то почему эти две ушли? Ведь знали, что оставляют подругу с ТРЕМЯ! взрослыми мужчинами.

Та отказалась уходить? ХЗ, конечно.
Но мозга нет, что у малолеток, что у взрослых мужиков. Они попали, туда им и дорога. Девушкам это вряд ли было уроком. Явно не в первой

Екатеринбург

Вот дурехи Надеюсь к родителям тоже будут вопросы, почему их дети бухают ночами, в нормальной семье, где родителям не насрать, такое недопустимо.
С уродами все понятно, обоюдное согласие они придумали, ага, мечта просто пятнадцатилетних девочек, чтобы их по очереди арсены отымели

Екатеринбург

Аноним 26:
Та отказалась уходить?

Или испугалась, или удерживали, или не в состоянии была

Аноним@Kо

Иноходка: удерживали,

а тех двоих почему не удерживали?

просто посетитель
Екатеринбург

Вот честно малолетних шалав ни разу не жалко. В 14 лет уже понятно зачем зовут взрослые дяди на квартиру.
А вот к мужикам есть вопросы: нафига? Ведь знали де что это срок с малолеткой. Или там мужики такие которым зона дом родной.

Екатеринбург

Аноним 26: тех двоих почему не удерживали?

Ну если б мы там были, мы бы знали

Крокодила

Гермиона Грейнджер: Вот честно малолетних шалав ни разу не жалко. В 14 лет уже понятно зачем зовут взрослые дяди на квартиру.

по себе судите? Мне вот в 14 вообще ничего понятно ну было и представления о людях тоже были иными и в голову не могло бы прийти, что взрослая тетка будет говорить "сама виновата" 14 летней девчонке. Да и сейчас не укладывается.

1580

Гермиона Грейнджер: В 14 лет уже понятно

Вам вот до сих пор непонятны некоторые элементарные вещи, а вам далеко не 14.

мама
Екатеринбург

Дебилы.
Сознательно пошли на преступление , прекрасно всё осознавая.
(В школьном дворе ищут детей для утех)

Аноним 721

Крокодила: Мне вот в 14 вообще ничего понятно ну было и представления о людях тоже были иными

То есть если б вас с подругами позвали на квартиру три взрослых мужика, предложив хорошо провести время, закупились бы алкоголем по дороге, то вы бы не понимали к чему дело идет? Их силой туда не вели, судя по всему. Наивно полагать, что они думали, их зовут в настолки поиграть, а оказалось, что сексом заниматься.

Аноним 669

Аноним 26: Но мозга нет, что у малолеток, что у взрослых мужиков. Они попали, туда им и дорога. Девушкам это вряд ли было уроком. Явно не в первой

вот у меня тоже такое ощущение, что девочки "бывалые". Такие в мое детство тоже были, увы. Ничто не ново под луной. Просто широко это не освящалось. А сколько с малолетками мужиков спало, особенно в 90-е. Это сейчас ужесточается ответственность, а раньше никто особо не обращал внимания, если по согласию было.
Короче, встретились отморозки постарше с отморозками помладше, хорошо потусили, но одним из них сидеть сейчас. Глупо.

Аноним 669

Крокодила: Мне вот в 14 вообще ничего понятно ну было и представления о людях тоже были иными и в

14 лет уже месячные вовсю, прикалываетесь что ли, что вы не знали для чего мужики взрослые малолеток на квартиру приглашают? Нуну))) убеждайте тут народ))

Москва

alexstrasza: . В 14 девочки отражают, зачем взрослые мужики зовут на квартиру.

В 14 лет они только могут догадываться и додумывать , что и зачем.
В 40 лет легко это знать. Есть опыт жизненный, примеры, стаж, взгляды, прочее.
В 14 человек никогда не может набраться опыта как в 49.
И я не про тот, чтоб сексом заниматься на вписке. Я в принципе про жизненный опыт.

1580

Аноним 721: , то вы бы не понимали к чему дело идет

По вашей логике за алкоголь нужно обязательно сексом заплатить, то есть если эти дурехи сами туда поперли, то можно насиловать. Зачем вообще дети с чужими людьми куда-то идут🤔

Аноним@Kо

alexstrasza: В 14 девочки отражают, зачем взрослые мужики зовут на квартиру.

Все было наоборот, невиноватые они

Новости U-mama.ru: к трем школьницам 14-15 лет подошел мужчина, назвавшийся Артемом. Он пригласил их провести время в кафе. Как пишет ЕАН, инициатива съема квартиры для "вписки" принадлежит девочкам - они рассказали новому знакомому, что лучше будет снять квартиру на сутки.

Екатеринбург

Lilylyali: Сознательно пошли на преступление , прекрасно всё осознавая.

так все трое судимы были уже, судя по е1

Крокодила

Аноним 669: 14 лет уже месячные вовсю, прикалываетесь что ли,

у меня в 15 начались, летом. В сентябре исполнилось 16. и?

Аноним 721: Наивно полагать, что они думали, их зовут в настолки поиграть, а оказалось, что сексом заниматься

думать они могли все, что угодно, это в любом случае не дает права взрослым мужикам делать что-то кроме игры в настолки. И не надо их пытаться обелить, "мальчики не виноваты, они сами запрыгнули на них".

Москва

alexstrasza: Я сужу по себе, в 14 понимала, что нужно мужикам с масляными взглядами явно не за руки подержаться.

Ты не понимала. Ты предполагала и тобой руководил страх.
Причинно-следственных связей ещё нет, коммуникаций с внешним миром кроме инет-историй тоже нет.
Понятия последствий и преступления/наказания тоже нет.
Сегодня я пью с мужиками, завтра я выйду замуж за принца, хочу туфли и надо Пете смайлик послать.
Все на одной линии.

Крокодила: будет что вспоминать долгими зимними вечерами

И девочкам тоже. Замечательно провели время, крутые, не то что их одноклассники задроты

ВремяПокажет: чем девочка думала, когда оставалас

Думаю, напилась сильнее остальных.

хочу стать мамой
Екатеринбург

капучино: что за девочки то? Недавно две Ангелины пропадали тоже из 22 школы и тоже по 14 лет

Что за школа то такая? Там какой-то неблагополучный барачный район?

Аноним@Kо

alexstrasza: В любом случае мужчины нарушили закон и понесут наказание.

Безусловно. Никто и не спорит

Ledum: Что за школа то такая? Там какой-то неблагополучный барачный район?

Илитная , во все времена была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";