В Екатеринбурге полиция задержала троих челябинцев, заманивших в квартиру школьниц

Аноним 431

Зазноба: Я не могу понять какой смысл обсуждать моральный облик девиц!

Ну а как же , вы что! Белое пальто давно не гуляно!))

Аноним 396

Аноним 431: Только дети, в силу детского скудоумия, гормонального пубертата, отсутствия реального жизненного опыта, не способны оценить последствия своих действий для своего здоровья, в том числе репродуктивного, для репутации, и вообще жизненной безопасности.

Вы в себе??? Это не с умственной отсталостью девочки, не понимали они как же. Все они понимали и плевать хотели на мораль, им так хотелось и всё.

Аноним 396

Аноним 431: Вот ведь корежит человека, узбагойтесь, органы разберутся что и как без вас

Да я то спокойна, это вы на всех изволите кидаться. Со всеми кто не согласен с вашим мнением собачитесь.

Екатеринбург

Все не читала, девочки, а вписка это сейчас типа вечеринка?

Аноним 431

Аноним 396: Это не с умственной отсталостью девочки, не понимали они как же.

Вот вы взрослая тетечка, вот сидите и пишите и пишите, и к морали взываете, и до сих пор не понимаете, что свою точку зрения вбить не получается? А ведь вам лет уже *3 больше , что вы делали все эти годы?
Давайте прямо вот совсем для таких как вы , непонимающих. Скорее всего эти конкретные девочки шли выпить и заняться сексом. Следствие разберется впрочем.
О возможной беременности они не думали, о зпп они не думали, о рисках для жизни они не думали, им хотелось вот и все, потому что у них нет ОПЫТА, а слова малолеткам о Б и ЗПП это пустой звук.
Многие малолетки в силу отсутствия природной тревожности не имеют барьеров. Но взрослые барьеры иметь обязаны.
Узбагойтесь еще раз, вы самая скрепноморальная, вон тот пирожок на полочке ваш, у вас такого не было, а у тех было, а вон те сядут.
Если больше вопросов нет, пожалуйста, сотрясайте воздух без цитирования меня хотя бы

Аноним 396

Аноним 431: Вот вы взрослая тетечка, вот сидите и пишите и пишите, и к морали взываете, и до сих пор не понимаете, что свою точку зрения вбить не получается? А ведь вам лет уже *3 больше , что вы делали все эти годы?

Так и вы пишите и пишите, словно за живое задели, не иначе одна из девочек ваша.

Аноним 431: Если больше вопросов нет, пожалуйста, сотрясайте воздух без цитирования меня хотя бы

Так не отвечайте, в чем проблема, или как сообщение видите так руки сами собой печатать ответ тянутся.

Екатеринбург

Зазноба: Я не могу понять какой смысл обсуждать моральный облик девиц! Есть преступление.

С преступлением все ясно, там и обсуждать нечего. А вот понять являются ли действия девочек нормальным явлением и неосуждаемы обществом - вот тут затык. Я не могу поверить что мнение ", а че такого ?" существует в природе.

Аноним 236: разве я высказала какой-либо домысел?

Ну логично предположить что если вы со мной не согласны, то у вас альтернативное мнение ( осознавали vs не осознавали,)
Зы я там кстати дописала на каком основание мой якобы домысел становится фактом.

Аноним 894

Аноним 431: вот сидите и пишите и пишите,

Аноним 396: Так и вы пишите и пишите,

Девушки!
"пишЕте"!

Аноним 411

undefined

married: девочки, а вписка это сейчас типа вечеринка?

типа того. Встречи незнакомцев из интернета на съемной квартире. Ну или как в этом случае - познакомились и поехали.

ЗЫ В невинность девочек не верю, знали зачем ехали, собственно это и получили и не было там никакого насилия, насексились и поехали домой, а там мама внепланово бдительность проявила, скорее всего запах алкоголя почувствовала и наехала на деточку. И, возможно, под влиянием алкоголя и вследствие разжижения того, что у нормальных людей именуется мозгом деточка и рассказала маме где была и что делала. Но чтоб себя в лучшем свете выставить наплела про изнасилование (обычная реакция обычного человека, кстати, никто сама себя г.. ном не выставит), и стремно ей признаваться что хотела секса и за этим и поехала добровольно и даже по собственной инициативе. Имхо хотели бы просто пообщаться с этими мужиками взрослыми, чтоб статус среди своих ровесников поднять, посидели бы просто в кафе.

И еще: все кто говорит что они дети и они не понимают... Вы реально так думаете? Мы росли в 90 ые, когда интернета еще и близко не было, мы понимали, а у этих детей умственная отсталость? Поколение дебилов? Или как? Интеллектуальное развитие затормозилось и стремится к нулю?

Аноним 982

Аноним 431: Кстати судьба данной дамы: вышла замуж все хорошо, муж , два сына, свое ателье, люди в подчинении, два раза в год в загран, квартиры уже и детям малым купили.

Мои знакомые девочки, зажигающие в молодости, так легко не вышли к нормальной жизни.
Переломанные жизни и души.

просто посетитель
Екатеринбург

Прынцесса,
да давно уже . там тоже какая то странная история. Сказали что познакомились в Березовском с мужчиной - жили у него в общ. А потом он их увез в Челябинск и снял квартиру и вещи купил. но там просто так все было - без секса

Conti

В других источниках указано, что найдена трубка с наркотичесскими смесями.
А дурёхам глупышкам много и не надо..... Накурили наркотой, или бокал алкоголя и всё....она полуживая кукла, траха* как и куда хочешь, может и на камеру их снимали... Вот они и будут говорить что по желанию все было, лишь бы видео не всплыло в интернете.
Нас там не было! А детей в любом случае надо защищать, они ещё долго будут несмышлёные .
А мужикам желаю чтоб дали по полной!

мама
Екатеринбург

капучино: но там просто так все было - без секса

ну да, ну да

просто посетитель
Екатеринбург

Прынцесса,
ну так писали ))
а за несколько дней до этого их пьяных тоже с какой то вписки с взрослыми парнями забирали. Вот то ли это они же самые , то ли в 22 школе они с друг-другом соревнуются - кто больше дел с пьяными взрослыми мужиками натворит

Екатеринбург

It: начинают орать

Анекдот в тему
Мужик телеграмму получил и жалуется другу,
-ну что за жена такая, нет что бы спокойно написать "вышли денег" , обязательно орать надо " вышли денег" вот и у вас так же как в анегдоте.

It: Главные виновники здесь - мужики. их и надо обсуждать и осуждать.

Давайте обсуждать и осуждать - мужики сволочи, гады и подонки. Есть что возразить, подтвердить, опровергнуть.? Засекаем на каком сообщении тема себя изживет.

мама
Екатеринбург

Марибусинка: какая связь между пирсингом, цветом волос, тату и блядством???

ну многие считают, что прямо прямая

капучино: о ли в 22 школе

уралмашевская что-ли??? ну вообще раньше-раньше лет 15 назад там тот еще контингент был

Екатеринбург

It: Потому что если начать распутывать клубок, как взрослый мужик до такой жизни докатился, можно много чего интересного узнать.

Дануна лично мне не интерессно, это вам не Достоевский "тварь ли я дрожащая или право имею" на этой теме не раскрутить.

Екатеринбург

В пору моей юности песня такая была

Малолетние ш..лавы
Hа тyсовкy собpались,
Мнyтся на ногах костлявых,
Все изpядно нажpались.
В yгол бpосили тетpадки,
Было к вечеpy y них
Две дешёвых шоколадки,
Пять бyтылок на тpоих.
У подpyг заняли шмоток
И напyдpили носы,
А одна из них надела
Даже чистые тpyсы.
А на центpе иномаpки
Тyт идёт вечеpний съём
И подpyжки завалили
Пpямо в тачкy все втроём.
И поехали кататься,
Hеизвестно даже с кем,
Девкам главное догнаться,
Остальное без пpоблем.
Где-то в загоpодной бане
Тёлки водкy бyдyт жpать,
Hа столе,стyча ногами,
Танцы для бpатвы плясать.
Вот такая вот пpогyлка,
Hа машине,с ветеpком
А к yтpy косяк задолбим,
Завтpа в школy не пойдём.

Цыган посадят - и это правильно. Изменится ли что-то в жизни девушек - сомнительно.

Аноним 396

Mama: других источниках указано, что найдена трубка с наркотичесскими смесями.
А дурёхам глупышкам много и не надо..... Накурили наркотой, или бокал алкоголя и всё....она полуживая кукла, траха* как и куда хочешь, может и на камеру их снимали...

Да...да...цыгане глупышек на лошадке обещали покатать, а сами в квартиру заманили, а там наркотики и алкоголь. Вам самой то не смешно?!

капучино: у так писали ))
а за несколько дней до этого их пьяных тоже с какой то вписки с взрослыми парнями забирали

О чем и речь. До кучи сами предложили квартиру снять.

Аноним 652

Аноним 396: да те семьи вздрогнут к кому эти девочки невестками попадут

Ну понеслась душа в рай. Это тут при чем? Видала я "добропорядочных", вышедших замуж девственницами, а потом рожавших от чужих мужчин и приносивших детей мужу. И гуляющих от двоих детей, вышедших замуж в 20 лет тоже вполне добропорядочных и не ведущих до половую жизнь. И что? Их то мамы должны всяко гордиться, и свекрови, наверное, что такую добропорядочную девочку пригрели, по-любому. И наоборот куча случаев перед глазами, по молодости погуляли, зато потом - верные жены. Клеймо то ставить легче всего.

Екатеринбург

Nati84,
Вы че, они ведь дети и неосознают ничего в силу возраста...
Мне откровенно говоря этот лейтмотив темы уже поднадоел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";