E1.RU сообщает, что власти Екатеринбурга не планируют отправлять школьников на досрочные каникулы из-за подъема заболеваемости коронавирусом и ОРВИ.
— Никаких изменений не планируется, и каникулы пройдут по календарному учебному графику школ. Департамент образования рекомендовал муниципальным школам определить сроки осенних каникул с 01.11.2021 по 07.11.2021, — рассказали Е1.RU в мэрии.
На текущий момент в Екатеринбурге на карантин по ОРВИ и коронавирусу закрыты 207 классов.
Свердловская область три дня подряд обновляла рекорд по суточному приросту заболевших коронавирусом. 10 октября эта цифра составила 558 случаев.
До конца октября ещё 3 недели, столько раз уже слово давали и слово забирали.
Посмотрим сколько это обещание простоит
Аноним 714
Аноним 554: До конца октября ещё 3 недели, столько раз уже слово давали и слово забирали.
Не удивлюсь, если в конце следующей недели всех школьников отправят на каникулы.
Ждем статистику.
Аноним 766
Ну и зря…
Аноним 193
Пусть учатся.
Аноним 609
Аноним 318:
Жаль.
Аноним 766: Ну и зря…
почему вы так думаете.
У нас в классе нет заболевших и учителя все на месте.
Зачем уходить на каникулы.
Учится надо, длинные каникулы мешают очень. Ребёнку сложно себя мотивировать на учёбу,
они и так только втянулись после лета и начали учится.
Наши пусть мрут, видимо, в Москве для школьников тесты ввели обязательные бесплатные, а у нас так и будут сидеть, болеть. Еще и с учителями никак не могут разобраться и добиться 100% вакцинации. Для детей вообще не безобидное, смертность повысилась детская сильно там , где считают и решили детей оставить в покое и посмотреть, что будет, в частности в Англии
Аноним 766
Аноним 609,
Потому что болеем всей семьей, родственники тоже болеют, не скажу что в легкой форме, хотя пока молоды .
Всё лечение за свой счёт, тесты кстати тоже, так как врачей просто не хватает уже. Вы тему откройте про ковид и почитайте, как дела обстоят на самом деле, люди на форуме спрашивают чем лечиться, т.к. врачей по несколько дней ждут, а они не доходят, много вызовов.
Анонимчег
Аноним 609: У нас в классе нет заболевших и учителя все на месте
А через неделю может полкласса не придёт и половина учителей
Наивные люди
Аноним 237
Аноним 609: У нас в классе нет заболевших и учителя все на месте.
у меня старший уже который день то к 3-ьему уроку идет, то к 4-му, потому что учителей нет, заменить некем. Это первая смена
Аноним 320
Аноним 946: Ну отправили был на неделю пораньше детей на каникулы, хоть немного бы утихло.
С чего бы утихло, дети бы сидели дома? Что - то прошлый опыт показал, что это не так. Ну или сидят они дома и что? Родители на работу не ходят, в магазины и ДР. Пусть дети учатся, отстаньте уже от них с каникулами и дистантом, и так уже два года учебых полный провал. Надо уже научиться жить так.
Анонимус
на недельку раньше бы отправили, и продлили на три сразу)
вообщем, с 25 по 14 - даешь каникуляндры)
лучше уж дома бы посидели, чем заразу в школе собирать
Аноним 851
Анонимус,
В школе то какая заразу, давно уже вторая "семья" , там каждый день один коллектив.
Вот в больницу за справкой сходить или больничный закрыть вот это Квест и зараза
Аноним 156: А зачем отправлять, если и так столько детей уже на дистанте
Чтобы остальные не заразились. Мест в больницах нет, врач приходит на третий день от вызова. Лекарства мне привезли на восьмой день от вызова. Нормально? Я то молодая и здоровая, а те кому за 60 в таких ситуации могут и не выжить.
Аноним 5
Очень плохо. Надо каникулы хоть недели на 2 сделать. Дайте оклематься.
Аноним 407
BellaDonna: Москве для школьников тесты ввели обязательные бесплатные, а у нас так и будут сидеть, болеть.
ну, в Москве много чего есть, что у нас отсутствует. Обидно, если честно. Аноним 609: У нас в классе нет заболевших и учителя все на месте.
У нас так же было, а потом резко - оп! - и учитель, и дети, и мой в том числе. Сидим, ждем результат теста. Хотя самотес уже плюсанул. И никто нам не звонит и не спрашивает, жив ребенок или нет... Но врач очень быстро пришел и тест взял.
Аноним 837
А у нас в Саратове, наоборот выпустили с завтрашнего дня всех с дистанта. Я в шоке, до последнего думала продлят до каникул. Сегодня была в поликлинике, что творится-это жесть..
Аноним 164
Печально
Аноним 779
Аноним 5, согласна с вами
Аноним 144
Аноним 837: А у нас в Саратове, наоборот выпустили с завтрашнего дня всех с дистанта.
А сколько были на дистанте?
Почему выпустили? Улучшилась ситуация ?
Аноним 837
Аноним 144,
Две недели были на дистанте, не знаю, как среди школьников, а в общем, ситуация только ухудшается..
E1.RU сообщает, что власти Екатеринбурга не планируют отправлять школьников на досрочные каникулы из-за подъема заболеваемости коронавирусом и ОРВИ.
— Никаких изменений не планируется, и каникулы пройдут по календарному учебному графику школ. Департамент образования рекомендовал муниципальным школам определить сроки осенних каникул с 01.11.2021 по 07.11.2021, — рассказали Е1.RU в мэрии.
На текущий момент в Екатеринбурге на карантин по ОРВИ и коронавирусу закрыты 207 классов.
Свердловская область три дня подряд обновляла рекорд по суточному приросту заболевших коронавирусом. 10 октября эта цифра составила 558 случаев.
Всех школьников Воронежа отправят на дистанционное обучение: "Врачи падают с ног"
В некоторых регионах школьников отправят на каникулы досрочно из-за ОРВИ
Правильное решение!
До конца октября ещё 3 недели, столько раз уже слово давали и слово забирали.
Не удивлюсь, если в конце следующей недели всех школьников отправят на каникулы.
Ждем статистику.
Ну и зря…
Пусть учатся.
почему вы так думаете.
У нас в классе нет заболевших и учителя все на месте.
Зачем уходить на каникулы.
Учится надо, длинные каникулы мешают очень. Ребёнку сложно себя мотивировать на учёбу,
они и так только втянулись после лета и начали учится.
Наши пусть мрут, видимо, в Москве для школьников тесты ввели обязательные бесплатные, а у нас так и будут сидеть, болеть. Еще и с учителями никак не могут разобраться и добиться 100% вакцинации. Для детей вообще не безобидное, смертность повысилась детская сильно там , где считают и решили детей оставить в покое и посмотреть, что будет, в частности в Англии
Аноним 609,
Потому что болеем всей семьей, родственники тоже болеют, не скажу что в легкой форме, хотя пока молоды .
Всё лечение за свой счёт, тесты кстати тоже, так как врачей просто не хватает уже. Вы тему откройте про ковид и почитайте, как дела обстоят на самом деле, люди на форуме спрашивают чем лечиться, т.к. врачей по несколько дней ждут, а они не доходят, много вызовов.
А через неделю может полкласса не придёт и половина учителей
Наивные люди
С чего бы утихло, дети бы сидели дома? Что - то прошлый опыт показал, что это не так. Ну или сидят они дома и что? Родители на работу не ходят, в магазины и ДР. Пусть дети учатся, отстаньте уже от них с каникулами и дистантом, и так уже два года учебых полный провал. Надо уже научиться жить так.
на недельку раньше бы отправили, и продлили на три сразу)
вообщем, с 25 по 14 - даешь каникуляндры)
лучше уж дома бы посидели, чем заразу в школе собирать
Анонимус,
В школе то какая заразу, давно уже вторая "семья" , там каждый день один коллектив.
Вот в больницу за справкой сходить или больничный закрыть вот это Квест и зараза
https://www.e1.ru/text/education/2021/10/11/70186298/
А зачем отправлять, если и так столько детей уже на дистанте
Все уже болеют и это даже не смешно.
Чтобы остальные не заразились. Мест в больницах нет, врач приходит на третий день от вызова. Лекарства мне привезли на восьмой день от вызова. Нормально? Я то молодая и здоровая, а те кому за 60 в таких ситуации могут и не выжить.
Очень плохо. Надо каникулы хоть недели на 2 сделать. Дайте оклематься.
У нас так же было, а потом резко - оп! - и учитель, и дети, и мой в том числе. Сидим, ждем результат теста. Хотя самотес уже плюсанул. И никто нам не звонит и не спрашивает, жив ребенок или нет... Но врач очень быстро пришел и тест взял.
А у нас в Саратове, наоборот выпустили с завтрашнего дня всех с дистанта. Я в шоке, до последнего думала продлят до каникул. Сегодня была в поликлинике, что творится-это жесть..
Печально
Аноним 5, согласна с вами
А сколько были на дистанте?
Почему выпустили? Улучшилась ситуация ?
Аноним 144,
Две недели были на дистанте, не знаю, как среди школьников, а в общем, ситуация только ухудшается..