С 1 декабря работодатели начнут отстранять непривитых сотрудников

Аноним 740: Обсуждают и приводят всегда « правильные» цифры. Даже не сомневайтесь. Статистика у нас всегда на высоте. Если что-то пойдёт не так просто изменят регламент обработки информации.

+++++++ ни на грош не верю статистике. мама, ЗОЖ, привитая - 50% поражения легких, стационар. отчим - всю жизнь алкоголь, не курит только три года, несколько инфарктов в анамнезе, стент в сердце, не привит - 5%, состояние отличное, ттт

Аноним 460: мама, ЗОЖ, привитая - 50% поражения легких,

А у нас другая ситуация- свекры непривиты оба, заболели одновременно. Свекровь- - за неделю выздоровела, очень легко перенесла, свекр- сразу 48% поражения, длительная Ивл, но не помогло, умер. Возраст 61 у обоих, у свекрови- диабет, у свекра- никаких хроней не было, здоровый и крепкий до болезни мужчина.
Поэтому один ваш конкретный случай ни о чем не говорит.

Oblakoignom: Ранее обсуждали и приводили цифры по конкретным больницам, сколько тех и других.

Кто? ОБС. Плюс заинтересованные лица.
Я тоже, ОБС. Заболели два пожилых мужчины, одновременно в компании. Один привит, второй нет. Оба в больницу попали, состояние не тяжелое, уже выписались (причем одновременно) .
Вы где-то видели официальную статистику?
Не внутри призыва прививаться, а просто безэмоциональную статистику.

Аноним 619: что такое было всегда и будет с уровнем нашей медицины. В не зависимости был Ковид или его не станет

До ковид она получала нормальную помощь. Я даже удивилась

Аноним 903: У меня коллега с сердечным заболеванием не может помощь получить., то не принимают, то прививку надо, то еще что нибудь.
Раньше нормально все было. Не так как сейчас уж точно

Так пусть поставит прививку. У меня отец получил плановую, но уже экстренную помощь в Москве, в самый разгар ковида. Но, пригласили, потому что уже очень экстренно все надо. Не буду говорить диагноз, но это по тяжести как трансплантация органов. .Очень трудная и наукоемкая операция на сердце. Я очень благодарна врачам. Да, тестов сделано миллион (перед каждой манипуляцией, включая полугодовое обследование), да, ковид очень задерживал, но сделали. Потом еще восстановление в условиях ковида. Да, он сейчас сосудисто-легочно-сердечно проблемный. Но, я немного не в курсе, почему таких людей не принимают. Везде ходил, все сделал. Частично платно, частично бесплатно.

Корица: Так пусть поставит прививку.

Хотел бы или можно бы было, поставил бы, наверное.

Аноним 117: Хотел бы или можно бы было, поставил бы, наверное.

Я правда не верю в такую дилемму. Типа и прививка противопоказана, и из-за этого в стационар не кладут. Значит не настолько противопоказана. Или не настолько экстренно надо ложиться. В поликлинику, по моему вход без прививок.

Корица,
Значит не хочет, это тоже было написано. Пусть ищет, где печать поставить, что еще.

Аноним 117: Детям не делают тесты. ОРВИ ставят

Делайте сами

Аноним 741: Делайте сами

Да надо же) мне это зачем? Дети легко переносят в основном, но разносят по всем коллективам и домой. Это вроде государство заинтересовано в прекращении/не распостанении вируса, не?

Вся тема скатилась в обсуждение прививок
А по факту постановление это нарушение прав человека

Аноним 188: Вся тема скатилась в обсуждение прививок

причем это уже 125 тема и все одно да потому перетирают.
В реальной жизни, кстати, я больше сталкивалась с сомневающимися и просто плохо образованными людьми, которые несли бред про чипы и прочее, Вот прямо с ярыми противниками вакцинации как то не посчастливилось встретиться, поэтому у меня подозрение, что здесь просто отрываются, бухтят и пыхтят, а сами то может уже и поставили или собираются поставить))) у меня компания поступила до нельзя просто- она платит за вакцинацию, + тем, кто заболел ковидом, будучи уже вакцинированным-доплачивает больничные еще сверху и прилично так.. Как вы думаете, своим принципам кто то после этого остался верен?

Аноним 117: мне это зачем?

Ну,это ваши дети..Вообще то ваши дети вам нужны.Здоровые.

Аноним 117: Дети легко переносят в основном,

В основном. Это если повезет. Сейчас дети так же подвержены последствиям ,как и взрослые

Violence: здесь просто отрываются, бухтят и пыхтят

31 октября получат уведомления об отстранении от работы и побегут ставить прививки.

Аноним 741: В основном. Это если повезет. Сейчас дети так же подвержены последствиям ,как и взрослые

Ну и. Почему у детей не берут бп тесты?

Жилка: Хорошо что интернета не было когда поголовно прививали от оспы или полиомиелита

А в Пакистане полностью искоренить полиомиелит мешают теории заговора о том, что вакцины вызывают бесплодие, а другие страны специально хотят снизить рождаемость мусульман. Эти слухи распространяют в том числе священнослужители, из-за чего местное население отказывается от вакцинации, а медицинские работники, делающие прививки, подвергаются преследованиям.
Мы не Пакистан, конечно. Но с критическим мышлением туго у населения.
Я привита. Дети привиты все по возрасту, плюс грипп.
Всем здоровья! И большая просьба не делать выводы об эффективности вакцинации на основании "моя знакомая, подруга мамы, коллега и брат Вася привились и заболели".
Это слишком малая выборка для выводов. Не научно и поверхностно.

Violence: В реальной жизни, кстати, я больше сталкивалась с сомневающимися и просто плохо образованными людьми, которые несли бред про чипы и прочее,

О в полку высокоинтеллектуальных из очереди в ТРЦ прибыло
Вот смотрите у меня стоят все прививки и у ребёнка, кроме естественно ковид. Я по вашему антипрививочник? А про образованность уже выше писали- не смешите у нас привиты, ещё раз: бюджет и сфера услуг. Видимо по вашему это очень интеллектуальный слой населения
Жгите дальше! Тут ещё про уровень жизни писали. Добавьте и вы свои истории

ОляЖ: Но с критическим мышлением туго у населения.

на самом деле критическое мышление и сомнение это сторона скорее анти. Большинство привитых не особо думали, сказали, надо, зп не дадут -пошли, в плане прививок стоит-поставили

Аноним 619: Вот смотрите у меня стоят все прививки и у ребёнка, кроме естественно ковид

Подскажите, на чем вы основывались, принимая это решение? Какому специалисту в сфере медицины доверяете в этом вопросе?

ОляЖ: Но с критическим мышлением туго у населения.

так это взращивалось веками и поколениями. В раз не случается ничего.
Мне вот непонятны действия властей, зная такую особенность, они не применяют действенные инструменты для эффективной вакцинации. Ответственность на них тоже есть, раз они во власть вызвались и должны решать в том числе и за тек у кого

ОляЖ: с критическим мышлением туго

Аноним 117: Почему у детей не берут бп тесты?

Это не ко мне. У меня дочь заболела,я тест ей сделала,сдала кровь.. Это мой ребенок,я заинтересована в ее здоровье, ждать когда там ей тест возьмут, я не буду. Но у каждого свои представления о сложившейся ситуации

Violence: , Вот прямо с ярыми противниками вакцинации как то не посчастливилось встретиться, поэтому у меня подозрение, что здесь просто отрываются, бухтят и пыхтят, а сами то может уже и поставили или собираются поставить)))

Вот тут согласна))

Violence: у меня компания поступила до нельзя просто- она платит за вакцинацию, + тем, кто заболел ковидом, будучи уже вакцинированным-доплачивает больничные еще сверху и прилично так.. Как вы думаете, своим принципам кто то после этого остался верен?

Да. Знаю такую же..Хотя там вообще наукой занимаются, сидят в кабинетах

ОляЖ: Подскажите, на чем вы основывались, принимая это решение?

Какое именно не ставить прививку от Ковид?
Я основывалась на то, что вакцина не прошла заключительную фазу испытаний, а так же тот факт, что ее до сих пор не признаёт множество стран. Есть целый список по каким критериям она не признаётся ВОЗ. И знаете колоть в себя вакцину которая , где-то делается на коленке в условиях схожих с вакцинацией в ТрЦ - ну такое себе.

Kaбанчик,
Не побегут, вернее побегут те, кому есть нечего и у кого работа -шанс выплатить кредиты. Остальные спокойно посидят дома до нового года . Целее будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы