На входе в кинотеатры и фитнес-центры вместе с QR-кодом будут требовать паспорт

Аноним 350

Ответьте, пожалуйста, москвичи и кто уже жил по этим курокодам... До 18 ти лет будут пускать? Надо карту оформлять сыну в фитнес центр, вот и думаю... надо, или нет. Ему 13 лет, ходит без меня.

мама
Екатеринбург

Аноним 395: Кранты пришли киношкам и фитнесу

++ И кафешкам. Люди переживут без этого всего, а бизнесу хана. В Москве недели вроде хватило, чтоб понять какие убытки несут предприятия и все отменили, у нас тоже хватит недели? Раз уж просто оглянуться на чужой опыт не дано сразу...

Анонимно

567: Эх, а я так мечтала на Матрицу сходить в киношку(((.

У кинотеатров кассовые сборы на значимых премьерах будут мизер. Полные залы и так давно уже не набиваются, поэтому полный зал с куаркодом - это профанация. По факту будет по 5 человек в зале. А это убыточно.

Екатеринбург

Аноним 241: Почему год? Спутник ви ревакцинация через полгода ведь.

Ревакцинация не ранее, чем через полгода.
У меня мама хотела в 5 с лишним месяцев сделать (перед поездкой за границу) - ее в поликлинике развернули, типа рано пришла.
Вот у мужа моего и через полгода после прививки высокие антитела - ему не нужно ревакцинацию делать.

Аноним 214

А с детьми что делать будут? Где вакцины для детей??? Если уж делаете свободные зоны, дайте сначала детские вакцины! Тот же чумаковский Ковивак, почему до сих пор детским не стал? Ну гриппозная же вакцина практически, что мешает? Почему для взрослых аж 2 вида спутника , а детям - ноль. Начали де испытания летом. Почему год-то ждать?

Аноним 646

Прививку буду делать, когда тест на наличие антител будут бесплатно брать, как в Москве. Вообще не парюсь, значит сидим дома и гуляем на улице

Аноним 654

Аноним 214,
Простите, спрошу. А Вы так горите желанием СВОЕМУ ребёнку воткнуть вакцину?

Екатеринбург

Привита с июля, но на телефоне памяти свободной мало, ещё и кверкодом её забивать... (
А у кого кнопочные телефоны? Дискриминация по доходу граждан?

Екатеринбург

Аноним 214: чумаковский Ковивак,

Читала, что уже два месяца прекратили выпускать. Какие-то загадочные траблы с вакциной. Прямо не говорят в чем дело, будут дорабатывать

Аноним 11

Аноним 969,
Аналогично! Через 1,5 г после болезни антитела в 37 раз превышают порог. Много раз контактировала с больными, больше не болела. Антитела вообще не падают. Вот куда ещё прививку? Мне кажется, выдали бы эти коды всем, кто официально болел, хоть когда. После прививок вовсю болеют, большинство хоть легко. А повторных случаев, доказанных (!), пока ещё не было.

Аноним 214

Аноним 654: Простите, спрошу. А Вы так горите желанием СВОЕМУ ребёнку воткнуть вакцину? ну не вашему же. Себе уже воткнула.

Екатеринбург

Аноним 646: тест на наличие антител будут бесплатно брать, как в Москве

Это о кошельке населения Москвы заботятся, как там за Уралом народ живёт в столице плевать.
Главное подати чтобы в виде налогов в столицу отсылали регулярно на поддержание уровня жизни москвичей

Екатеринбург

Аноним 11: выдали бы эти коды всем, кто официально болел, хоть когда.

Сын летом болел в лёгкой форме, через три месяца антитела почти на нуле были

Аноним 214

Говорящая с котами: Читала, что уже два месяца прекратили выпускать. Какие-то загадочные траблы с вакциной. Прямо не говорят в чем дело, будут дорабатывать ага, траблы
Мощностей не хватает, чтоб сырье выпускать Нанолек оборудование ставит более мощное, чтоб покрыть внутренний спрос и на экспорт выйти. Вот такие вот траблы.

Екатеринбург

Я одного понять не могу
Все врачи и профессора уже признали, что вакцина не защищает от заражения новой мутацией вируса. Всё преимущество вакцины в том, что болезнь у вакцинированных протекает легче. Заражаются и переносят вирус вакцинированные точно также, как и непривитые. Смысл этих кверкодов?

Если носитель вируса будет в кафе, он точно также всех рядом заразит, а его соседи по столу потащат вирус дальше. Сами переболев при этом в лёгкой форме.

Но заразность то вакцина не уменьшает! Об этом уже и московские и наши эпидемиологи говорят

Екатеринбург

Аноним 214,
Понятно

Аноним 11

Из интервью академика Зверева
Говорящая с котами,
Они не обязательно должны быть все время, иммунный ответ работает

Екатеринбург

Аноним 11,
Мы всей семьёй переболели летом 2020 года, я и дети в лёгкой форме, муж и свекровь лежали в больнице
В это лето все вакцину поставили, кроме дочери. Реакции в смысле побочек было ноль, только плечо пару дней побаливало в месте укола.
Три семьи наших друзей, вакцинировавшихся Спутником в начале 2020 года в этом году заболели и переболели кто в лёгкой, кто в средней форме
Вывод. Через полгода вакцина не защищает от заболевания. Одна семья друзей заболела даже через пять месяцев после вакцинации и болели они с температурой и потерей обоняния

Аноним 241

Nati84: Ревакцинация не ранее, чем через полгода.

Т.е. не обязательно через пол года бежать ))) Понятно теперь, спасибо.

мама
Екатеринбург

Это ж как людям после 1 декабря свадьбы отмечать, корпоративы? Пригласительные только привитым будут давать?
Сотрудники будут отмечать только с куаркодами?
Какой бред у нас творится..... Идиотизм....

Аноним 11

Говорящая с котами,
Я про это и говорю, что после вакцинации куча знакомых переболела, а повторных случаев не знаю не одного. У одной девушки был один раз ПЦР+ без клиники, потом, через полгода заболеле уже по настоящему. Видимо, первый раз был ложноположителтный

Аноним 214

Говорящая с котами: Заражаются и переносят вирус вакцинированные точно также, как и непривитые. Смысл этих кверкодов?

Смысл - разгрузить стационары, чтоб роддом обратно стал роддомом, нейрохирургия - нейрохирургией , а не как сейчас - все вокруг ковидарий. Если пр витой и заболеет ему с минимальной долей вероятности понадобится стационар.

Екатеринбург

Аноним 11,
Двое знакомых уже по три раза переболели
Официально, с подтверждением

Екатеринбург

Аноним 214,
Согласна. Ещё смертность у привитых в 20 раз снижается по сравнению с непривитыми.
Но маски не отменят, потому что привитые точно также заражаются и переносят вирус, как и непривитые
Так что заразиться точно также можно на вечеринке с кверкодами

Возможно, что рикс заразиться среди привитых даже больше. Ведь многие привитые становятся бессиптомными переносчиками вируса. А концентрация выдыхаемого вируса у них точно такая же. См. статьи наших уральских вирусологов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";