Названы самые шумные породы собак: топ-10

У меня в питомнике акит - тишина, гавкают, только если чужой заходит, ну или разборки свои. В питомнике самоедов у знакомой лай стоит непрерывно. Невозможно разговаривать, если она выходит на улицу. Они лаят просто так, но почему-то их нет в списке

Новости U-mama.ru: Четвертое место у французского бульдога, эмоционально реагирующего на происходящее вокруг. Также он сообщает громким лаем, если голоден или встревожен.

Абсолютно не согласна. Ни разу не видела среди бульдогов пустолаек.

Я так поняла: чем мельче собака, тем больше от нее шума.

Новости U-mama.ru: Второе место достается йоркширскому терьеру с теми же проблемами - поднимает шум по любому случаю.

У соседей сверху данный собакосодержащий продукт. В одиночестве лает нон-стоп часами.
Надо отдать должное, это должна быть ооочень здоровая собака, после 12 часов непрерывного ора в т.ч. ночью я бы сдохла.
Беседы с хозяйкой не помогают.

Странные исследования
У меня живёт француз, слышала его лай, от силы, раз 5. Пару раз выбегал на балкон и отвечал на лай соб с улицы, однажды услышал лай по телевизору и тоже залаял Это было в щенячестве. И недавно залаял на пьяного прохожего. Шпицов, всех кого встречала - лают, да ещё злобно так. Ну и 2 цверга знакомых - один молчун, второй трусиха и на улице просто беспрестанно лает от страха, дома тихий

Новости U-mama.ru: йоркширскому терьеру

первое место этой ненавистной морде

Аноним 430: Французы лают?

тоже интересно стало. у нас был француз. только хрюк слышали. сколько у знакомых сейчас есть, я не слышала даже их голос

Танюшкина радость: Я так поняла: чем мельче собака, тем больше от нее шума.

не все. у нас ши-тцу .только разговаривает, специально подбирали из нелающих.

Я голос своей акиты толком и не знаю. Умеет ли он лаять или нет, не было ни разу повода показать ему свой голос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы