Алина Кабаева проведет собственный турнир по художественной гимнастике из-за скандала в Японии

Источник: https://www.u-mama.ru
Турнир пройдет уже в декабре.

Фото: фрагмент видео News24 Russia

Олимпийская чемпионка, 38-летняя гимнастка Алина Кабаева за последний год уже не раз выступала с заявлениями, хотя до этого предпочитала вести скрытый образ жизни. Теперь она собирается провести собственный международный турнир по художественной гимнастике, так как возмущена судейством на Играх в Японии.

Экспериментальный турнир запланирован в Москве на декабрь этого года, а проводить его будут по правилам 2004–2005 годов. Амбициозные планы Кабаевой стали известны со слов президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

«17-18 декабря Алина Кабаева проведет экспериментальный международный турнир по правилам 2004–2005 годов. Четыре снаряда плюс скакалка. Пригласим 10 сборных, которые были на Олимпиаде», — объявила тренер.

На Олимпийских играх в Токио судьи занизили оценки российским гимнасткам Авериным. В финале соревнования Дина Аверина проиграла израильтянке Линой Ашрам, уронившей ленту во время выступления, и осталась с "серебром", а ее сестра Арина удостоилась лишь четвертого места.

Ранее Кабаева жестко осудила Ляйсан Утяшеву, похвалившую израильскую гимнастку Линой Ашрам за "стойкость". Она отметила, что Утяшева не имеет права комментировать "позорное" судейство в Токио, так как сама "никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей". Фигуристка Ирина Слуцкая поддержала Кабаеву, уточнив, что Утяшева стала чемпионкой мира в командном зачете, а звание заслуженного мастера спорта "ей подарили на день рождения".

Сноуден о сбое соцсетей: На один день мир стал более здоровым

Охлобыстин выдал замуж вторую дочь за начинающего актера Георгия Батариели

Надеюсь, за счёт собственных средств она проведёт свой турнир в честь себя?
А правила менялись с 2004-2005 годов? Или она так и осталась в прошлом?

Тактичная: Надеюсь, за счёт собственных средств она проведёт свой турнир в честь себя?

а какие средства можно считать ее собственными? те, которые ей уплачены в качестве заработной платы (The Insider: Кабаева за год заработала 785 миллионов рублей в медиа)?
или в целом, наши, расеянские деньги, они же общие

два мильёна в день.

Трудяга!

Новости U-mama.ru: Пригласим 10 сборных, которые были на Олимпиаде», —

Видимо ожидается, что на этот раз наши спортсменки выиграют золото? А что, если нет?

Тактичная: А правила менялись с 2004-2005 годов?

да. и сделано все для того чтобы наши девочки не выигрывали можно было проще засуживать.

ну и правильно. Я надеюсь, это будет первый шаг к независимым соревнованиям.

Утяшеву не пригласят конечно же))

Скорее

Vasilisa_Votpuske: это будет первый шаг к

к Северной Корее

Родила царица в ночь.. турнир по художественной гимнастике)

ну можно и олимпиаду имени себя провести в принципе.

Аноним 500: к Северной Корее

если Россия не будет участвовать в обычных соревнованиях по худ гимнастике, то участие в олимпиаде именно в этом виде спорта в скором времени станет непрестижным для всех, потому что соревноваться там будут слабые. Им не к кому и не за кем будет тянуться. Несколько лет и обратно позовут. Ну имхо, конечно.

Я думаю, это будет с шиком. На весь мир трансляции будут, естественно)) чтоб там все уделались в их Японии.
Ну по другому и смысла нет затевать) Предполагаю празднество покруче сочинской олимпиады)) только вместо нераскрывшего кольца, символа американского континента, сожгут японский флаг))

Vasilisa_Votpuske: На весь мир трансляции будут, естественно))

ага, мир прямо ждет не дождется когда наша царица из казны салют покажет

Vasilisa_Votpuske: Предполагаю празднество покруче сочинской олимпиады)) только вместо нераскрывшего кольца, символа американского континента, сожгут японский флаг))

подростковое поведение

Такое предсказуемое поведение) а дальше она главный тренер?
По теме. Чем бы дама не тешилась, лишь бы не скучала и не свои деньги.

Vasilisa_Votpuske: станет непрестижным для всех

Да перестаньте) даже неловко от ваших имперских амбиций

Vasilisa_Votpuske: Я думаю, это будет с шиком

За чей счёт ?

Vasilisa_Votpuske: чтоб там все уделались в их Японии

Мы от япониии на мильен лет отстаём)) Думаете они обзавидуются?

Vasilisa_Votpuske: Ну по другому и смысла нет затевать) Предполагаю празднество покруче сочинской олимпиады))

Если вы из своего кармана оплатите, я не против.

Это что,роды Российских олимпийских игр?Где и кем они будут признаны?

Аноним 408: Мы от япониии на мильен лет отстаём)

если бы вы не трындели на форуме, а работали как в Японии, и спали даже на работе, как японцы, чтобы не тратить время на дорогу до дома, то мы бы не отставали от Японии.
А то на Японию киваем, а работать как обезьяны в Африке хотим - сорвала два банана и спать под пальму.

Аноним 500: даже неловко от ваших имперских амбиций

ну вы можете дальше посыпать голову пеплом - рашка, нефтяная игла, живем умираем, все плохо, жрать нечего. Если вам это ближе.

Vasilisa_Votpuske: Если вам это ближе.

Мне ближе реальная картина происходящего, а не фантазии на тему «они все пожалеют и будут у нас в ногах валяться»

Новости U-mama.ru: Пригласим 10 сборных, которые были на Олимпиаде», — объявила тренер.

сколько приедет только...

Аноним 500: а не фантазии на тему «они все пожалеют и будут у нас в ногах валяться»

я думаю, цель не эта. Хотя и лежит на поверхности.

Vasilisa_Votpuske: если бы вы не трындели на форуме, а работали как в Японии, и спали даже на работе, как японцы, чтобы не тратить время на дорогу до дома, то мы бы не отставали от Японии.
А то на Японию киваем, а работать как обезьяны в Африке хотим - сорвала два банана и спать под пальму.

Давайте не будем
Вся страна работает
Только деньги уходят не на развитие страны, а на проведение гымнастик кабаевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы