Родильный дом ГКБ № 40 закрывается под ковидный госпиталь

Аноним 696,
Чтобы областные дети ждущие очередь на плановую госпитализацию уже очень долго могли уже госпитализироваться. Чтобы не лежали как сельди в бочке,итлд... Много что чтобы...

Я лежала в терапии 40 на прошлой неделе.
В среду нам объявили, что в четверг всех выписывают, потому что корпус отдают под ковид.
Это немаленькое семиэтажное здание. Зачем роддом то ещё понадобился?

Аноним 853: Зачем роддом то ещё понадобился? нет коек для больных. Это жесть.

Не наводите панику. Все роддома у нас хорошие. ОММ отличнейший, в Пышме новый тоже хороший роддом

А где это хваленое ЭКСПО с койками?! хуллиарды отмыли и все?!

Juana_la_virgen:
А кроме роддома- то негде больше, да

Скоро все одни ковидники займу и беременных куча больных, зато куча антипрививочников бессмертных

Плачу третий день от этой новости , просто не знаю куда теперь лучше идти рожать , даже платно нет гарантии что примут правильное решение о родовспоможении, все как ошалелые с ЕР в ущерб порой и матери и ребёнку . Ни одного врача не знаю , которому можно было бы доверится из другого роддома

Вон в Пышме шикарный роддом, бесплатный. Тот же угмк, но платить не надо.

Аноним 341: Ни одного врача не знаю , которому можно было бы доверится из другого роддома

А зачем вам их знать? Я пришла рожать тоже никого не знала

Морюшко,
У меня все подруги прошли первые роды через бесплатные роды и всем было не сладко , на вторые шли уже выбрав и заключив договор с врачом . Разница просто колоссальная . Врачи все были из 40 роддома. Я в2010 году рожала на комвузовской , но врачи там вот из 40 роддома . Я не хочу играть в русскую рулетку и зависеть от настроения акушерки , чтобы потом не дай бог восстанавливать здоровье ребёнка и своё

Аноним 341,
А я прям с другой планеты сказки не рассказывайте. Сейчас везде все отлично, пока вы сами не начнете по скотски себя вести. Ужасы только в 27 были

Морюшко,
Сложно себя по скотски вести в такой момент . Но я так понимаю вас в жизни это не коснулось , вам и не понять.

Морюшко: А я прям с другой планеты сказки не рассказывайте. Сейчас везде все отлично,

а вы прям везде сходили и везде родили.
Давно ли тут история была про то как на Комвузовскую девушка приехала с отошедшими водами в 32 недели, и её положили "наблюдать"?
И ещё масса таких же историй. Да, родить можно везде, всю жизнь беременный никто не ходит. Вопрос в последствиях.

undefined
Аноним 341,
Я вам открою секрет, в первых родаз всем не сладко.
И вторые отличаются от первых да, вне зависимости от того платно или бесплатно рожали
Но вы конечно можете дальше истерить от отсутствия 40 роддома

Troyanska_Ya,
Слушайте, десятки теть каждый день рожают бесплатно. Ну с таким настроем немудрено, что случаются неприятности. Накрутят себя, потом удивляются.

Морюшко,
искать "своего" врача это вполне нормально. Вы же ходите к "своему" стоматологу, гинекологу и тд и тп, в случае серьёзных вопросов. Детям поди тоже педиатров выбираете. Ну если есть возможность.
А если нет, то это уже другая история. Так что и рожать у конкретного врача не предосудительно.
Десятки "теть" может и рады бы платно, да нет возможности

Аноним 341: Плачу третий день от этой новости ,

Получается ваши тараканы для врачей должны быть в приоритете, а не жизни больных людей? Люди озверели.

В прошлом сентябре была такая же история. У меня пдр на 8 сентября, а 7го врач звонит и говорит что закрывают их!!! На тот момент работали только рд на уралмаше и химмаше. Омм и опц не заключили контракты на моем сроке. Представляю какие там потоки были. Решили с мужем не рисковать, поднапряглись и в угмк кинулись контракт заключать. В итоге там и родила спокойно. Но как представлю что все могло по-другому пойти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы