Родильный дом ГКБ № 40 закрывается под ковидный госпиталь

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: pixabay.com

С завтрашнего дня, 5 октября 2021 года, родильный дом ГКБ № 40 перестаёт принимать рожениц. Больница меняет профиль под прием больных COVID-19, в том числе рожениц с COVID-19.

Публикуем список больниц, куда будут перенаправлять беременных женщин, рожениц и родильниц низкого и среднего риска на стационарном этапе.

Учреждение для госпитализации Район города
ГАУЗ «Верхнепышминская ЦГБ им.П.П.Бородина» Орджоникидзевский
ФГБУ «НИИ ОММ» Минздрава России Верх-Исетский
ГБУЗ СО «Екатеринбургский клинический перинатальный центр» (второй акушерский стационар) Ленинский, Чкаловский, Октябрьский, Кировский, Железнодорожный

Для возврата денежных средств (если у вас был заключен контракт на роды) необходимо обращаться по телефону +7 992 02 05 317.

А скажите,я не в теме, просто интересно, а если у тебя контракт с врачом ? Где рожать в итоге

А в пышминском роддоме кто-нибудь был?
кто-нибудь там рожал вообще? хотелось бы отзывов послушать?

А кроме роддома- то негде больше, да?
Капец новость. Особенно тем, у кого контракт на роды там. Или показания.

Juana_la_virgen: кроме роддома- то негде больше, да?

У меня тоже первый этот вопрос возник. Такой огромный роддом, причём один из самых нормальных. Закрыли бы на дагестанской, раз уж надо закрыть именно роддом

Орлов и Куйвашев! Что у Вас в голове? Опилки?

Какой кошмар((Как можно закрыть роддом, в котором рожают по определенному анамнезу?!
Вот что рожениц с КВ нужно объединить и что им нужен особый присмотр-это безусловно.
Но такой выход-это вообще не выход. Бедные девушки, кому нужно там рожать по мед.показаниям....

Аноним 77,
Дак где, например, экспо, которое демонстративно «разворачивали»? И так роддомов не густо, а тут ещё это…

Жесть какая, хорошо хоть в 2019 успела родить там, до всей пандемии, роддом отличный, жаль, куда сейчас и без того нервничающих женщин распихивать (((

*Страйк*: Вот что рожениц с КВ нужно объединить и что им нужен особый присмотр-это безусловно.

А вы думаете его отдают под беременных женщин с ковидом?

Аноним 77: А вы думаете его отдают под беременных женщин с ковидом?

Новости U-mama.ru: Больница меняет профиль под прием больных COVID-19, в том числе рожениц с COVID-19.

*Страйк*,
Так там ведь не только роженицы будут. Их не так много. Под них отдан 14. Все остальные просто больныековидом

Аноним 77: Так там ведь не только роженицы будут. Их не так много. Под них отдан 14. Все остальные просто больныековидом

Я именно это и поняла из новости. И мне, как женщине, которая очень благодарна этому РД за отличные роды, очень жаль, что он бОльшей своей частью не будет функционировать по назначению.

Закрыли роддом , в который стремится большинство рожениц. Что хотим получить в итоге - чтобы они шли в угмк???

Аноним 768,
Угмк тоже не резиновый, да и цена там не маленькая. Плюс они сложные случаи не возьмут.

Господи, может наконец то областную детскую освободят от ковидного госпиталя ну хоть немного то надо меняться...

А 8-ая детская всё ещё под ковидом? Нас в июне экстренно оттуда домой выписали, так как ее под ковид переводили

А где, позвольте спросить, госпиталь МЧС, который строили на широкой речке? В начале пандемии говорили его вот-вот откроют. И что? Полтора года прошло. Почему его не отдать под ковид?
Мне, конечно, не рожать. Но женщин реально жаль. Распихают сейчас черте куда.

В прошлом году постоянно закрывали 40 и 14 роддома, потом открывали, потом опять закрывали

Аноним 69: ну хоть немного то надо меняться...

Чтобы что? Побольше мест ковидом пометить?

Бедные женщины, которым рожать. Если бы не 40 роддом, то и вторая дочь у меня бы была с проблемами. В реанимации детской чудо врачи, ночью не спят, делают все необходимое.

Да хоть кто: А где, позвольте спросить, госпиталь МЧС, который строили на широкой речке? В начале пандемии говорили его вот-вот откроют. И что? Полтора года прошло.

Яма залитая водой на месте котлована( Рога и копыта(

Да что за жесть, вообще!
Самый нормальный роддом из всех государственных, куда идти тем кто по контракту или по показаниям

Лес_Ник: Опилки?

Там явно холодец

как хорошо, что я успела недавно там родить
иначе даже не знаю куда податься
никуда не хочу, особенного в епц с их ЕР любой ценой

Лес_Ник: Что у Вас в голове? Опилки?

Даже их нет, похоже. Ну вот честно... Жаль тех, кому рожать. Вот тоже радуюсь только одному последний год, что родила уже, решила бы еще подождать и в таких условиях уже точно не собралась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы