Театры, рестораны и спортплощадки, свободные от COVID-19, создадут в Свердловской области

Екатеринбург

Это было бы замечательной идеей, если бы привитые не могли заражаться и заражать))) Бессмыслица имхо, я пришла вызвать врача ребенку, на меня наорали, а на то, что я привитая сказали- вам это не поможет))))

Аноним 914

Господи какое хорошее время, раньше таких людей долго вычислять надо было, а тут один вопрос-привитый или нет - и сразу все понятно

просто посетитель
Екатеринбург

Так они и убили бизнес...
Театры, спорт, магазины можно и онлайн прекрасно использовать

Аноним 625

Иноходка: Это было бы замечательной идеей, если бы привитые не могли заражаться и заражать)))

Вот согласна на 100% идоитики

Екатеринбург

iRussian: Они будут стоять за стеклом и корчить рожи, показывать языки всем тем не привитым, кто не с ними, кто не попал к ним? Забавно.

У меня на Кипре примерно так и было В Мак внезапно стали запускать только по сертификатам, я зашла и еще пара человек, остальные отшитые недоуменно толпились за дверью, очень странное чувство)))

Аноним 868

Знакомый поставили прививку и ревакциеацию и через 5 мес заболел короной. Прививку поставил все ни маски ни ограничений, считаешь себя бессмертным.

Антонина

Аноним 464: Смысл в том, чтобы хоть как-то стимулировать вакцинацию. Да, факт, что вакцинированные болеют, но риск госпитального и фатального течения гораздо ниже. Поэтому власти уже не знают, как заставить людей поставить прививку. Так нет, по-прежнему не хотят и только возмущаются требованиям, а как иначе?

аналогично болеют... в 50% случаев прививка не приносит облегчения, какой смысл ее колоть, если вообще нет никаких гарантий. да, и гриппоззые я тоже не ставлю ни себе, ни детям, непомнюкогдаболела..

Аноним 82

Т.е. как я поняла, антитела будут учитываться при выдаче этого кода. Интересно, как это практически будет, справку об антителах предьявлять куда-то или как?

просто посетитель
Екатеринбург

Я одна не понимаю, почему так:
если гражданин полностью привит, то почему ему надо опасаться непривитых? почему его надо помещать в "свободное от ковид пространство"?

Л-логика?

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: если гражданин полностью привит, то почему ему надо опасаться непривитых? почему его надо помещать в "свободное от ковид пространство"?

Потому что прививка снижает риски, но не гарантирует, что вы не заболеете.
Мерседес более безопасная машина, чем девятка. Значит ли это, что в Мерседесе можно не пристегиваться? Нет.

Аноним 804

Это ещё цветочки, скоро в школу без кьюар кода пускать не будут учиться (в Калифорнии так об’явили будет скоро)

Аноним 199

Аноним 404: А какой ответ правильный?

Видимо, это каждый сам для себя решает))))

А вообще, так странно читать, что взрослые люди не стесняются провозглашать свою нетерпимость к инакомыслию... На полном серьезе считать сторонников другой точки зрения ущербными - ну такое... Задумайтесь, люди, зачем вам этот юношеский максимализм?

Аноним 874

Аноним 694,
Людей сталкивают друг с другом.

Санкт-Петербург

О! Сегрегация подъехала! Наблюдаем дальше.

Да, получается, что с антителами меня в ресторан пустят непривитую, а на работу нет

Аноним 499

СнежнаяKоролева: если гражданин полностью привит, то почему ему надо опасаться непривитых? почему его надо помещать в "свободное от ковид пространство"?

Вы не так думаете.
Вы включаете медицинские знания и логику. А надо включать политику... Ну, сразу же все понятно стало?

Аноним 434

Мировой заговор. Глобалисты развлекаются. Репетируют. А по теме, прошли выборы и снова эта вакханалия началась. Всем уже пофиг на этот бред. А они по новой. Вирус лечится обильным питьем с вит С. За пару дней. 3 раза уже так лечилась и все.

Аноним 202

Аноним 434: Вирус лечится обильным питьем с вит С. За пару дней. 3 раза уже так лечилась и все.

И все три раза ковид? Да вас надо показывать на медконференциях

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 434: Вирус лечится обильным питьем с вит С. За пару дней. 3 раза уже так лечилась и все.

Какая прелесть...

Аноним 730

Аноним 199: считать сторонников другой точки зрения ущербными

Предложите своё определение для людей, отрицающих научно-технический прогресс

Аноним 199

Аноним 730: Предложите своё определение для людей, отрицающих научно-технический прогресс

Сперва надо разобраться, почему вы людей, у которых аргументы против конкретной вакцины перевешивают, называете отрицающими научно-технический прогресс? Если человек, к примеру, отказывается на обеде съесть сосиску - вы ж не станете его по данному факту сразу причислять к веганам?

Аноним 730

Аноним 199: у которых аргументы против конкретной вакцины перевешивают

Столько вирусологов развелось за это время, прям каждый суперпрофи эксперт

Аноним 199

Аноним 730: Столько вирусологов развелось за это время, прям каждый суперпрофи эксперт А разве я приводила какие-то вирусологические теории? Нет же. Специалистов, высказывающихся на данную тему, более чем достаточно. И уж каждый сам в праве выбирать - чьему мнению доверять, чьему нет. Для этого вирусологом быть не обязательно, достаточно обладать способностью думать и анализировать. Или вы в этом априори отказываете тем, кто с вами не согласен?

просто посетитель
Екатеринбург

Очередная жопа для бизнеса. Печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";