Отец Алисы Тепляковой: преподаватели отказываются помогать девочке, опережающей однокурсников

Отец посягнул на систему образования. 100 лет назад было мало грамотных образованных людей, эти единицы собирали по 30 человек в классе и их обучали, но сейчас то, почему не дать учителя на 5 человек, ну на 10, почему нормы не меняются? Много детей формально осваивают программу и переводятся из класса в класс.

anonim: Но для ребенка 9 лет - такой бал по ЕГЭ - шикарен.

Конечно же нет. Для ребенка 9 лет НИКАКОЙ результат ЕГЭ не шикарен. Вы рассуждаете как папа этот реально. ЕГЭ не призван оценивать уровень девятилеток, он не делится по возрастам. Нормальный разумный девятилетка вот эти 39 баллов нарешает с закрытыми глазами, это же просто смешно.
И да, я проверяла. Ну так, если вы как тот папа "а ваш смог бы"? Да. Посмеялись, забыли. Т.к. минимум ЕГЭ не шикарен ни для кого, просто для девятилеток есть другие критерии "шикарности", и к ЕГЭ они никак не относятся.

anonim: И реально, я думала, что тест просто натыкан и папа рядом сидел помогал. Однако, она, действительно, что то знает из школьной программы. И да, я удивлена.

ЕГЭ нельзя "натыкать" (но вы этого не знаете, да? там нет галочек), и сидеть с папой там нельзя. Конечно, она читала учебники, и да, она реально "проходила" эти синусы, и матрицы она реально знает и даже умеет с ними работать не хуже троечного студента. Но уровень троечника в любом возрасте одинаково позорен. Т.к. она вырастет, а знаний от этого не прибавится, т.к. их у нее УЖЕ нет на уровне девятилетки. А умножать матрицы - ну я могу на спор научить этому сообразительного третьеклассника ))). Такой же фокус, как ментальная арифметика.

anonim: Но для ребенка 9 лет - такой бал по ЕГЭ - шикарен. И

ну так предполагается, что она идет вровень и даже вше выпускников школ, а не для 9 лет

Аноним 397: даже вше выпускников школ

Ну как выше то? Мин балл набрала. Или вы сравниваете с теми, кто вообще просто справку получил об окончании?

Аноним 329: Это видео еще цветочки. Вот это посмотрите. Там явные неврологические и психические проблемы.

С самого начала не смотрела интервью папы и девочки, видела только картинки и обсуждения.
Теперь посмотрела. На мой взгляд, папа охеренный 2 диплома мгу и 2 медали. Рассуждает здраво. Девочка, да ещё ребенок, а воспитывает он её с тем прсылом, что она может всё. И я поддерживаю. Большая масса людей живёт по инерции не вникая ни во что, не понимая механизмов многих явлений, и уж тем более нашей системы законодательства.
Что-то новое и классное дают миру люди со смелыми взглядами и действиями.
Дискутировать не буду, простите. Мнение от дискуссий не изменится. Доказывать свою точку зрения в подробностях лень.

Аноним 146,
Он пришёл на телевидение в пляжных трусах. Это уже говорит о многом не в пользу его здравости.
У девочки вокальные тики.

Аноним 935: Похоже, что папочка собрался куда-то эмигрировать. Вот и готовит изо всех сил почву будто гос.аппарат и все остальные его не понимают, притесняют, преследуют.

Тоже такое впечатление сложилось. Что какая-нибудь Америка в погоне за гениальными мозгами его детей, предложит им эмиграцию и гражданство, предоставит жилье и пожизненное содержание ему и его жене. Вот и пиарится. Только мозгов гениальных у Алисы в этих передачах не просматривается, как бы папа там не старался.

Вспоминаю передачу Галкина "Лучше всех" , где малыши блещут знаниями на какую-нибудь тему. Там, да поражает эрудиция и умение держаться на камеру. А тут... как то все печально.

Аноним 146: 2 диплома мгу и 2 медали.

Для папы это мелко, у него еще кандидатская, переходящая в докторскую, жаль только, ее (кандидатскую) никто не видел

Аноним 146:
Что-то новое и классное дают миру люди со смелыми взглядами и действиями.

Вот наш конкретный жирный тролль что нового дал миру? Детей? Скандалы в вузах и школах? Так с этим любой справится при наличии склочного характера и обилия свободного времени.

Lav@nda: Вспоминаю передачу Галкина "Лучше всех" , где малыши блещут знаниями на какую-нибудь тему. Там, да поражает эрудиция и умение держаться на камеру. А тут... как то все печально.

О, точно! У меня никак руки не доходили написать, что в этой передаче есть реальные ребята, на которых смотришь и хочешь себе такого умницу
А здесь хочется стыдливо опустить глаза...

Аноним 392: Раньше на два года,потому что в школу пошла в 6,5,с золотой медалью закончила.Поступила на бюджет в Юракадемию,диплом красный.Работаю адвокатом.

Спасибо за ответ!

Oga-Oga: ля папы это мелко, у него еще кандидатская, переходящая в докторскую, жаль только, ее (кандидатскую) никто не видел

Дипломов тоже никто не видел, кстати. Пытались найти в МГУ его вроде бы не очень давние красные дипломы - не нашли... Так что есть вероятность, что и с дипломами такие же сказки, как про степень. Про степень уже перестал петь, как поймали за руку, а до этого на каждом углу хвастал своей PhD

anonim: знает по какой оси какая функция откладывается

Вы шутите так, наверное? Оси эти есть в учебнике для 2 или 3 класса по математике вообще-то :) так что даже никуда не торопясь, к концу началки эти оси можно знать, даже если дополнительно не заниматься.

анонимно: А дальше не важно, но зато платить всего за 1 год обучения......вот и причина экстерна

Это так не работает в вузе ))). Сдает она за все годы, и оплатить они должны все.
Оплата идет за семестр/год обучения, а не физический год

anonim,
я во 2 классе решала легко задачи с логарифмами. Меня папа научил ради потехи. Но это не показатель никаких особых выдающихся способностей. И даже больше - это не повод взять и устроить ребенку жизнь, в которой он всегда оказывается на позициях троечника, но зато раньше всех сделал. Пусть он сделает в своей категории по возрасту, но на гораздо уже более выдающемся уровне. А отец лишил девочку с прекрасной памятью, возможностями интеллекта действительно высоких результатов и будущего. Через 5-7 лет все вокруг восхищающиеся "вундеркиндством" напрочь забудут про Алису, а она не кукла и не проект, живой человек, который придет к серьезным психологическим проблемам и к проблемам с самоопределением и выбором пути. А сформированный вот этим вот всем характер и ожидания, что она гений лучше всех, приведет к очень болезненным вещам. Но пока так умиляет - ой, она решила егэ в 8 лет. Незачем решила. Решила так себе и уже это преступление отца против нее.

Дама Бубён: Он пришёл на телевидение в пляжных трусах. Это уже говорит о многом не в пользу его здравости.
У девочки вокальные тики.

Есть что-то большее и широкое, чем пляжные трусы и вокальные тики. Вопрос, что ты можешь в этих трусах и с тиками?

Аноним 146: папа охеренный БАЛАБОЛ

Которого уже не единожды поймали на вранье. Но в принципе теперь понятно, на что повелась его жена, некоторым дамам лишь бы пел красиво, а правда это или нет, дело десятое. И то что этот успешный и умный товарищ размножается в квартире жены, при чем в однушке, уже о много говорит. Но слепые почитательницы волосатиков в шортиках отличаются полнейшим отсутствием критического мышления, что их и подводит в выборе спутников.

Добрячок,
Посмотрела видео, девочку жаль, она ребёнок, мечтает о крыльях, не умеет себя вести, умение читать и писать- это не основа взросления(
Папе мозгов !!!!

Аноним 146: Что-то новое и классное дают миру люди со смелыми взглядами и действиями.

ну например, Икар с Дедалом. Классно, самолеты изобрели! ...только упали почему-то.
Вот ощущение от проекта папы Теплякова именно такое, чесслово. Непроходящее. "Весь отряд идет не в ногу, в ногу я один иду" (с). Ощущение, что человек придумывает что-то ради того, чтобы придумать.
Детей - жалко безусловно, они жертвы эксперимента.

Аноним+1: Ну как выше то? Мин балл набрала. Или вы сравниваете с теми, кто вообще просто справку получил об окончании?

я имела ввиду амбиции папы

Клюква: Это так не работает в вузе ))). Сдает она за все годы, и оплатить они должны все.
Оплата идет за семестр/год обучения, а не физический год

а папка то поди не в курсе, где он 2,5 ляма насобирает за год, интересно? одними пособиями и зарплаткой за детский садик на дому не отделаешься)

ps хотя, наверное, будет новый повод для скандала - как у юного дарования вымогают деньги за диплом

Аноним 146,
Ну нет же.
Он не может обеспечить детям детство.
Простое хорошее детство.
Ничего большего там нет. Банальная аддикция.

Нельзя психику обмануть. Странно этого не знать выпускнику псифака.

Добрячок: есть реальные ребята, на которых смотришь и хочешь себе такого умницу

Да, и восхищаешься тем, как такой малыш смог это зазубрить, видно, что он увлечен темой и ему это интересно.
А тут хочется взять несчастного ребенка за руку, отвести сначала к психологу, а потом за парту к сверстникам посадить и куклу в портфель положить, чтоб на переменках играла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы