Отец Алисы Тепляковой: преподаватели отказываются помогать девочке, опережающей однокурсников

Большая Крокодила: Выпорхнув во взрослую жизнь

вопрос, а выпорхнет ли?

Татьяна Вакалюк,
Везде так
Набирается количество часов лекций, лабораторных и т.п., после этого зачёт/экзамен.

я надеюсь, что ребенка отчислят как неуспевающую, выдадут куклы и дадут развиваться по возрасту. а папе бы санитаров и терапию в стационаре.

Аноним 193: я не увидела там ума, сообразительности

Я не берусь делать выводы на основе 4х минутного отрывка, там видно только несоответствие поведенческих реакций интеллекту (заявленному ли, реальному ли). Так бывает, когда родители чрезмерно увлекаются интеллектуальным развитием и забывают, что ведущий вид деятельности у дошкольника - игра (ее-то, кстати, Алиса и хочет "добрать" потом. Когда-нибудь). Забывают и про то, что в каждом возрасте свои обучающие потребности, грубо говоря, пластилин в руках трехлетки полезнее азбуки, если делать ставку на долгосрочное развитие. Что, в принципе, не отменяет того, что кто-то "опережает", так у него и с пластилином хорошо, и с азбукой))).

Аноним 193: Она эйдетик. Память у нее фотографическая

И это тоже может быть отправной точкой развития

Бедная девочка! Что-то с ней будет в пубертат?

Похоже, что папочка собрался куда-то эмигрировать. Вот и готовит изо всех сил почву будто гос.аппарат и все остальные его не понимают, притесняют, преследуют.

Как можно с таким образованием, как у этого папани так не реализоваться в жизни??
9 человек в однушке в доме под реновацию...
При чем квартира матери.

Дело молодое: Везде так
Набирается количество часов лекций, лабораторных и т.п., после этого зачёт/экзамен.

просто параллельно читаются истории неЩастных должников УрФУ, которые как бы сами за преподами бегают и договариваются... ну в МГУ (по крайней мере по тем факультетам, по которым я в курсе) такого быть не может. Невозможно бегать за преподом и договариваться просто по собственной воле и потому что так захотелось.
А у этих товарищей Тепляковых и не получится, у них посещаемости нет их даже до планового зачета не допустит никто.

Похоже, что знания, умение их применять -вообще для него не важны. Главная цель-наличие корочки как можно раньше.

Вот не повезло же родится в семье такого чудака. На фото -"взрослый" 9-летний, но все таки ребенок. Интересно, такими темпами и взамуж, наверное, скоро пойдет?
И где ее мамаша бесхребетная? Опять с пузом, да мыслями благими...тьфу.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: должников

Так это должники. А не экстерн.
Они количество часов набрали.

Вот почему пап таких принудительно на лечение не кладут?

:::: Каюсь, я подсказала ему про семейное обучение.
Неадекватность и агрессия превышали все разумные пределы, я отправила жалобу и занесла его в ЧС.
Детей очень жаль. МГУ как-нибудь выкрутится.

информация в руках идиота, хуже ядерной кнопки..

Дело молодое: экстерн

на экстернат тем более должен быть приказ по факультету. А так просто захотел и сдал заранее, потому что книжку прочитал - ну бред же, с какой стороны не погляди. Хоть со стороны препода, хоть со стороны нормальных студентов. Мало ли кто что читает в этом мире

Сонька Ветер: мамаша

с папашей, насколько можно судить по ее интервью, на одной стороне.

9 человек в однокомнатной, вы заметили?
как они не свихнулись?

Татьяна Вакалюк,
Татьяна Вакалюк,
Так и нет приказа в сентябре до набора часов лекций, лаб и др.

Lenka07: Или наличие высшего образования не подразумевает дальнейшую работу ?

так универ закончит (или парочку) и рожать. И дед уже за внуков возьмется - вот тебе и еще один филиал домашнего детского сада

Дело молодое: Так и нет приказа в сентябре до набора часов лекций, лаб и др.

приказ о переводе на экстернат может же быть? Другое дело, что вряд ли вообще любого первокура на экстернат переведут. А уж тем более такого слабенького,как Алиса.

Татьяна Вакалюк: просто параллельно читаются истории неЩастных должников УрФУ, которые как бы сами за преподами бегают и договариваются... ну в МГУ (по крайней мере по тем факультетам, по которым я в курсе) такого быть не может. Невозможно бегать за преподом и договариваться просто по собственной воле и потому что так захотелось.

это две разные ситуации
должники за преподами бегают с уже полученными в деканатах "хвостовками", речь не про досрочную сдачу

Добрячок: Девочка выглядит очень глупенькой Маленькой, наивной 5-ти леткой(((

Согласна. Посмотрела видео и реально не верю, что она умная, начитанная и т.д.

Татьяна Вакалюк,
Основание для приказа о переводе на экстернат и проведении зачётов и экзаменов в сентябре при условии недобора часов аудиторных и практических занятий и наличии пропусков (!) должно быть прописано в уставе ВУЗа.

Сонька Ветер: нтересно, такими темпами и взамуж, наверное, скоро пойдет?

так вот интересно - возьмет ли кто ее... с таким завышенным самомнением.
Как бы жить с человеком - который прав всегда и тебя не слушает - даже если чушь говорит - так себе перспектива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы