Отец Алисы Тепляковой: преподаватели отказываются помогать девочке, опережающей однокурсников

anonim: Вау. честно.
что за вуз?

честно-честно.
физтех упи, 1999год поступления.

anonim: Ее спросили в студии, она перед этим не готовилась.

ну мы этого не знаем :) но человек в общем-то только что к ЕГЭ готовился. Неважно, зачем, но готовился. Что-то в голове осталось.

А почему ребенку куклу то не покупают вожделенную, папа не говорил?
У него на этот счет тоже экспериментальная теория или денег надо?

Ули Точка: А почему ребенку куклу то не покупают вожделенную, папа не говорил?

это не является необходимым. им и фруктов не надо, и конфет. свинину только с картошкой.

Ули Точка: А почему ребенку куклу то не покупают вожделенную, папа не говорил?

так ну, отвлекаться же будет. А что важнее, прочитать 13 диалогов о вечном и учебник в 800 страниц - или какая-то низменная кукла? Конечно, учебник важней.

Вот Павел Коноплев действительно был вундеркиндом.,в 6 лет его IQ составлял 142. Ну и Паша до 30 не дожил. Папа Тепляков пусть задумается,какую судьбу дочери готовит.

меня какое уже время гложет вопрос: а кто нибудь этот эксперимент с живыми людьми/детьми может остановить? Купить куклу, вдоволь дать на играться с Хеймиком, купить платюшко. Начать кормить вкксняшками, правильными.
Вот реально. Ведь ВСЕ понимают, что лечить надо и папу с мамой и детей. Всех от разного.
Когда уже кто нибудь по серьёзному заинтересуется.

Клюква: Ни один троечник еще не показывался с такой частотой по телевидению и не давал интервью о своих великих троечных достижениях.

Ну а что журналистам делать то еще? Не только ведь про Украину и Украину.
Такая жареная новость.

Дама Бубён: Вот спросите меня - на какой оси отложить косинус, я вам не скажу. Честно. Не знаю алгебры вообще.

Ну что ж Вы за 10 лет не запомнили такой малости?
Скажете, что оно Вам не надо? Так вот и Тепляков говорит, что его дочери не нужна вся школьная база. Получается он прав?

Ignis: меня какое уже время гложет вопрос: а кто нибудь этот эксперимент с живыми людьми/детьми может остановить? Купить куклу, вдоволь дать на играться с Хеймиком, купить платюшко. Начать кормить вкксняшками, правильными.

Я бы добавила к этому еще: ПРИЧЕСАТЬ.

anonim,
Я старалась)) потом плюнула и стала списывать. Со мной щедро делились - я всем писала сочинения и делала черчение))

anonim: ПРИЧЕСАТЬ

Хеймика подстричь. Девочкам косички заплести

Ignis,
Там, кроме Хеймика, ещё мальчики есть. а выглядят все как неблагополучные девочки.

anonim: Тепляков говорит, что его дочери не нужна вся школьная база

откуда он уверенно знает, что ей нужно, а что не нужно?
Школа в общем-то на то и направлена, чтобы показать разные стороны разного знания, а там уж человек определится, червяков ему резать или законы читать. Но как это может бесповоротно определить кто-то другой в 8 лет - уму непостижимо.
Мне синусы и косинусы ни разу не пригодились, что называется, в жизни, за пределами учебы, но у меня хорошая память, поэтому я их, естественно, помню ну да, не пошла в инженеры, поэтому не работаю с этим предметно. Могла пойти, тогда бы пользовалась. Но на уровне 8 лет этого за меня никто не знал и решить не мог.

Дама Бубён: всем писала сочинения

Какие мы все разные
Не умела писать сочинения. Но как то выкручивалась. А уж синусы косинусы. Другие естественные науки - прям песня.

Яблоко: физтех упи, 1999год поступления.

Очень удивительно. Видимо тогда физтех был очень престижен.
Дочь заканчивала его пару-тройку лет назад, так и близко такого не было.

Ignis: Хеймика подстричь. Девочкам косички заплести

anonim: Я бы добавила к этому еще: ПРИЧЕСАТЬ.

Яблоко: выглядят все как неблагопрлучные девочки.

все это, девочки, общественные предрассудки. И про трусы с тапочками тоже. Надо быть выше этого, и тогда родится новая раса

Яблоко: ещё мальчики

Дак это. Мелкий, в коляске. Не разглядеть.
А Хеймику школу скоро заканчивать.

anonim: Только надо, чтобы ребенок запомнил это еще и вовремя вспомнил.
Ее спросили в студии, она перед этим не готовилась.

Вы точно смотрели передачу? Ее спросили написать ЛЮБУЮ формулу. И безусловно она готовилась к такому вопросу (точнее папа готовился). Но она даже с этим не справилась, хотя тригонометрию изучала как минимум для сдачи аттестаций

anonim,
Да не, не сказала бы про престиж. Вот фэу, да, там даже олимпиадникам и медали там надо было экзамен сдавать.
Видимо, нас было очень много, высокий конкурс.

anonim:
Дочь заканчивала его пару-тройку лет назад, так и близко такого не было

А что было? Засилие троечников? Может, и так. Счаз демографическая яма поступает. Недолго осталось(

Ignis,
У меня мама как вы)
Она когда проверяла мои тетради по математике - ужасалась. А над сочинениями плакала)
Говорила - ну вот как ты это делаешь?)

Аноним 344: Папа Тепляков пусть задумается,какую судьбу дочери готовит.

у него еще 6 есть и жена вполне детородного возраста пока. Это проект, и он не о любви к детям.

Lenka07: Зачем ей диплом психолога? Кто в здравом уме к ней пойдет на консультацию?

Самое страшное, что если её и дальше будут везде пиарить, запросто пойдут болгеры, тик-токеры, якобы звезды, ради хайпа. "Ой как круто, я была у самого молодого психолога" и подобное.

anonim: Однако у нас полстраны таких троечников

и только папа Тепляков искренне верит, что его дочь гениальна))

Gеrmiоnа: и только папа Тепляков искренне верит, что его дочь гениальна))

Ну потому, что полстраны эти троечные знания 10-11 лет осваивали, а она - за три года. Стахановка, как не крути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы