Роскомнадзор потребовал признать экстремизмом движение чайлд-фри

Аноним 963: Тогда уж надо объявлять экстремизмом любую пропаганду в принципе

Со́ловьеву, киселеву и скобеевой - им можно влиять на неокрепшие умы, Гундяеву можно. Они же несут светлое, вечное в массы. И лица у них такие добрые добрые.

Долорес Клейборн: Пошла гуглить, что есть фурри

И не говорите, популизатор, блин, я знать не знала, что в природе существуют пока меня носом не ткнули со словами запретить.

Ага, все должны непременно рржать и проваливаться в нищету. Брать ипотеку потом на расширение жилья и попадать в рабство. Какая прелесть.
Слов цензурных нет.

Четаржу: я знать не знала

Я тоже.
Зато теперь благодаря Роскмнадзору загуглят и узнают все.

Да чё докопались до меньшинств. Если человек не лесбиянка,то ни кто его в голубую яму не затащит хоть какой пропагандой. Про чайлдфри я ваще молчу. Они обычные люди,просто не хотят детей. Это их дело. Иио не значит что они детей ненавидят. Они их даже любят,просто своих не хотят.

Я ещё тут видела фотку дочки Анджелины Джоли,которая пацаном хотела быть,так вот,девочка девочкой сейчас. Поменялось у неё желание)Вроде подходит под эту тему с пропогандой

MariOMG: Так согласны женщины

Видимо не все

Аноним 796: неокрепшие умы призывать быть чайлд-фри. У меня одна родственница лет 15 назад увлеклась книгами о построении карьеры, нашла какого-то автора с итальянской фамилией, он рассуждал, что дети мешают карьере, высасывают из родителей ресурсы, что все общение должно быть эффективным для карьеры, лишних нересурсных людей надо выбрасывать из своей жизни. Лет 10 она увлекалась его идеями, потеряла время, не успела решить проблемы в детородной сфере, не родила. Сейчас уже за 50 ей, поезд ушел. Жалеет.

50-15 это 35.. какой неокрепший ум?

Аноним 391: феминизм запретят, сядем дома, умотаемся в тряпки, без мужа никуда))

Да здравствуют казаки и мужское государство

Аноним 868: что не желание иметь детей это чем то нарушает закон?

Не нарушает, но не нужно рассказывать, что от детей один вред и угнетение свободной личности

Четаржу: И не говорите, популизатор, блин, я знать не знала

В Википедии написано, что среди фуррей гомосеков чуть ли не четверть, а половине вообще все равно с кем, лишь бы трахаться.
Получается, что на новогодних карнавалах мы осознанно детей во вредоносных фуррей превращаем

Аноним 827: Ага, все должны непременно рржать и проваливаться в нищету.

Не рожайте, только тихонько и не хвастайтесь этим

Аноним 160: движение, если оно существует, признают экстремистским.

В чем экстремизм, можете пояснить?

«Экстреми́зм — приверженность крайним взглядам, методам действий. Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические и религиозные. Среди политических экстремистских действий можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, ведение партизанской войны.»

Лилибeт: новогодних карнавалах

Я когда в гугл залезла никак меня мысль о новогодних карнавалах покинуть не могла. А оперетта летучая мышь так ваще предтеча и пропаганда

Аноним 648: Что еще тихонько делать и не хвастаться?)

Список большой уже, изучайте

Мне с одной стороны инициатива нравится, я ни в коем случае не против чайлд фри, я против пропаганды. Мне не нравится сам посыл - вот я чайлдфри и счастлива, нафиг мне умотанной клушей быть (постоянно эту мысль встречаю в темах и статьях, где чайлдфри пасутся). И правительство понимаю - престарелых чайлдфри в больницах в поездах на самолетах в кафе и т.д. и.т.п. будут обслуживать наши дети. С другой стороны чувствую как гайки закручивают. Но может так и надо. Предел бы не упустить. Когда рациональное становится бессмысленным и вредным.

Bugаgа,
Девочка эта гормональную терапию применяла. Так то не сметаны поесть.

Мне мнение Лилибет близко.

Лилибeт: Не нарушает, но не нужно рассказывать,

А что ещё нельзя рассказывать?
Человек так чувствует и почему он это не может сказать?

Аноним 648: А не такие как вы "продвинутые"

Я тут при чем. В вики не я статьи пишу

Vasilisa_Votpuske: Мне не нравится сам посыл - вот я чайлдфри и счастлива, нафиг мне умотанной клушей быть

а в чем проблема с посылом? Человек хочет жить как считает нужным, не нарушает закон при этом. Если вам не нравится посыл - не читайте статью

anonim: Со́ловьеву, киселеву и скобеевой - им можно влиять на неокрепшие умы

Только им и можно влиять на умы)))
А чем мешают люди которые детей не хотят, не понятно. Дети и правда ограничивают свободу, дети это дорого и дети это огромная ответственность. Не все к ней готовы. Пусть подумают трижды, перед тем как расплодица. Особенно мужичошки, которые потом бросают детей. Вот им бы всем стать Чайлд фри)))
Роскомнадзор скоро все запретит. Откроем Ютуб, а там только видяшки как косички заплести и резину поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы