Это невероятно шикарный парк- сафари. Львы, тигры гуляют практически как в живой природе. Неизгладимые впечатления. Не представляю куда там можно было засунуть палец. Ходишь над животными очень высоко.
Аноним 485
Аноним 295: Но элементарная техника безопасности там не соблюдается: дежурных у вольеров нет. - считает девушка.
Мама пострадавшего ребёнка собирается обращаться в суд и прокуратуру.»
Аноним 295: «Всё произошло так быстро, что девушка не успела опомниться, отскочила от клетки с ребёнком. Мальчик громко кричал, а на месте пальца была окровавленная рана.
Я искала сотрудников парка, чтобы попросить помощи, но рядом никого не было. Я добежала до ларька, где продавали корм для животных, там женщина показала мне, где находится медпункт. Когда я принесла ребёнка туда, медсестры на месте не было. Её не смогли найти, какие-то сотрудники помогли замотать бинтом руку Паше и вызвали скорую, по сути, это вся помощь, - говорит Светлана.
Прибывшие на место медики госпитализировали ребёнка с мамой в Республиканскую детскую клиническую больницу Симферополя. Там паше провели операцию, зашили рану. Сейчас Светлана с ребёнком ещё находятся в больнице.
Я пыталась связаться с руководством парка, но мне не дали телефон директора. К нам приезжал следователь, сказал, что уголовное дело заводить не станут. Мне сказали, что в случившемся виновата только я. Но элементарная техника безопасности там не соблюдается: дежурных у вольеров нет. - считает девушка.
Мама пострадавшего ребёнка собирается обращаться в суд и прокуратуру.»
Идиотина. Она даже вины своей не видит курьим мозгом.
Какие дежурные у вольеров, если она САМА пренебрегла правилами.
Ну ок, поставят дежурных, люди начнут опять лезть к животным, дежурные будут останавливать-и...будут посланы на три буквы.
Вина абсолютно на женщине. Полностью
Щас поди и тигра обяжут усыпить
Она думает снискать славу тетки со стаканчиком кофе и Макдаком.
Не предупредили, не остановили, значит можно.
Там таблички, чтоб не лазили. Скажет - читать не умею.
Бедный ребёнок, ужас.
Аноним 110
Леди на пледе: Это невероятно шикарный парк- сафари. Львы, тигры гуляют практически как в живой природе. Неизгладимые впечатления. Не представляю куда там можно было засунуть палец. Ходишь над животными очень высоко.
Ничего шикарного там не увидела.
Тигры и львы там также есть и в клетках. Много.
Я не понимаю чисто технически, как получилось, что только пальцем дело обошлось
У ребенка ручка маленька, пальчик, тут же и кулачек.
А у тигра пасть большая , как он так ювелирно обошёлся только пальцем?
Мать дура, хорошо что хоть так все закончилось
Аноним 773
Дибильный парк. Читала о нем очень плохие отзывы. Это и не зоопарк вовсе. А черти что. Там и тигры умирают - загрызают друг друга. Давно там надо хорошие проверки организовать.
Аноним 773
Аноним 149,
Потому что там не зоопарк а черти что
Аноним 462
Аноним 987: правильно писать «чиво»?
точно!
Аноним 773
Леди на пледе: Это невероятно шикарный парк- сафари. Львы, тигры гуляют практически как в живой природе
И каждый год друг друга загрызают и пропадают животные. Потому что для обитания тигров территория недостаточная. То есть условия живой природы не воссозданы, но и не зоопарк при этом. Роспотребнадзора и зоозащиты на них нет считаю
Аноним 110
Lav@nda: Не видела тигров и львов там в клетках. Они гуляют по большой огороженной территории , люди над ними по мостикам ходят.
Аноним 295: элементарная техника безопасности там не соблюдается: дежурных у вольеров нет. - считает девушка
Альбина - Алина: мать - дура
Стоял бы рядом дежурный сотрудник, был бы послан этой мамашей в ответ на замечание (из реального опыта бывшего сотрудника нашего зоопарка)
Аноним 379
Аноним 110,
Мне понравилось.
Аноним 110
Леди на пледе: Мне понравилось.
Не сравнить с зоо Майами, Тайланда, да и Праги
Аноним 379
Аноним 110: Не сравнить с зоо Майами, Тайланда, да и Праги
Не была к сожалению. Не могу судить. Тайган впечатлил и меня и детей. Все были в ухоженном состоянии. Много малышей. При всей моей нелюбви к зоопаркам, было очень интересно.
чего?
Это невероятно шикарный парк- сафари. Львы, тигры гуляют практически как в живой природе. Неизгладимые впечатления. Не представляю куда там можно было засунуть палец. Ходишь над животными очень высоко.
Ай да молодец.
Идиотина. Она даже вины своей не видит курьим мозгом.
Да, что он там в год может захотеть? "Мать"...дура полная.
Не позорилась бы...
Какие дежурные у вольеров, если она САМА пренебрегла правилами.
Ну ок, поставят дежурных, люди начнут опять лезть к животным, дежурные будут останавливать-и...будут посланы на три буквы.
Вина абсолютно на женщине. Полностью
Щас поди и тигра обяжут усыпить
Хорошо что палец, а не голову.
Блин, а зачем ей дежурные?! Чтобы сказали, что тигры дикие животные и кусаться умеют
Вот эти яжематери бесят конкретно
Я вобще поражаюсь, как у таких матерей ребенок доживает до года
Она думает снискать славу тетки со стаканчиком кофе и Макдаком.
Не предупредили, не остановили, значит можно.
Там таблички, чтоб не лазили. Скажет - читать не умею.
Бедный ребёнок, ужас.
Ничего шикарного там не увидела.
Тигры и львы там также есть и в клетках. Много.
Не видела тигров и львов там в клетках. Они гуляют по большой огороженной территории , люди над ними по мостикам ходят.
Повезло еще, что палец откусил, а не голову
Мамаша уже безголовая
Я не понимаю чисто технически, как получилось, что только пальцем дело обошлось
У ребенка ручка маленька, пальчик, тут же и кулачек.
А у тигра пасть большая , как он так ювелирно обошёлся только пальцем?
Мать дура, хорошо что хоть так все закончилось
Дибильный парк. Читала о нем очень плохие отзывы. Это и не зоопарк вовсе. А черти что. Там и тигры умирают - загрызают друг друга. Давно там надо хорошие проверки организовать.
Аноним 149,
Потому что там не зоопарк а черти что
точно!
И каждый год друг друга загрызают и пропадают животные. Потому что для обитания тигров территория недостаточная. То есть условия живой природы не воссозданы, но и не зоопарк при этом. Роспотребнадзора и зоозащиты на них нет считаю
Тигры и львы сидят в клетках за территорией.
Она сама то куда смотрела!?
Аноним 110,
Мне понравилось.
Не сравнить с зоо Майами, Тайланда, да и Праги
Не была к сожалению. Не могу судить. Тайган впечатлил и меня и детей. Все были в ухоженном состоянии. Много малышей. При всей моей нелюбви к зоопаркам, было очень интересно.