В зоопарке под Симферополем тигр откусил палец годовалому мальчику

Аноним 462

Ник-Двойник: издивательство

чего?

Аноним 379

Это невероятно шикарный парк- сафари. Львы, тигры гуляют практически как в живой природе. Неизгладимые впечатления. Не представляю куда там можно было засунуть палец. Ходишь над животными очень высоко.

Аноним 485

Аноним 295: Но элементарная техника безопасности там не соблюдается: дежурных у вольеров нет. - считает девушка.
Мама пострадавшего ребёнка собирается обращаться в суд и прокуратуру.»

Ай да молодец.

Москва

Аноним 295: «Всё произошло так быстро, что девушка не успела опомниться, отскочила от клетки с ребёнком. Мальчик громко кричал, а на месте пальца была окровавленная рана.

• Я искала сотрудников парка, чтобы попросить помощи, но рядом никого не было. Я добежала до ларька, где продавали корм для животных, там женщина показала мне, где находится медпункт. Когда я принесла ребёнка туда, медсестры на месте не было. Её не смогли найти, какие-то сотрудники помогли замотать бинтом руку Паше и вызвали скорую, по сути, это вся помощь, - говорит Светлана.
    Прибывшие на место медики госпитализировали ребёнка с мамой в Республиканскую детскую клиническую больницу Симферополя. Там паше провели операцию, зашили рану. Сейчас Светлана с ребёнком ещё находятся в больнице.
  • Я пыталась связаться с руководством парка, но мне не дали телефон директора. К нам приезжал следователь, сказал, что уголовное дело заводить не станут. Мне сказали, что в случившемся виновата только я. Но элементарная техника безопасности там не соблюдается: дежурных у вольеров нет. - считает девушка.
    Мама пострадавшего ребёнка собирается обращаться в суд и прокуратуру.»

Идиотина. Она даже вины своей не видит курьим мозгом.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 943: Масик захотел погладить кису.

Да, что он там в год может захотеть? "Мать"...дура полная.

мама
Екатеринбург

Аноним 295: Мама пострадавшего ребёнка собирается обращаться в суд и прокуратуру

Не позорилась бы...

Екатеринбург

Какие дежурные у вольеров, если она САМА пренебрегла правилами.
Ну ок, поставят дежурных, люди начнут опять лезть к животным, дежурные будут останавливать-и...будут посланы на три буквы.
Вина абсолютно на женщине. Полностью
Щас поди и тигра обяжут усыпить

Аноним 577

Хорошо что палец, а не голову.

мама
Екатеринбург

Аноним 295: Но элементарная техника безопасности там не соблюдается: дежурных у вольеров нет

Блин, а зачем ей дежурные?! Чтобы сказали, что тигры дикие животные и кусаться умеют
Вот эти яжематери бесят конкретно

Екатеринбург

Я вобще поражаюсь, как у таких матерей ребенок доживает до года

Москва

Она думает снискать славу тетки со стаканчиком кофе и Макдаком.
Не предупредили, не остановили, значит можно.
Там таблички, чтоб не лазили. Скажет - читать не умею.
Бедный ребёнок, ужас.

Аноним 110

Леди на пледе: Это невероятно шикарный парк- сафари. Львы, тигры гуляют практически как в живой природе. Неизгладимые впечатления. Не представляю куда там можно было засунуть палец. Ходишь над животными очень высоко.

Ничего шикарного там не увидела.
Тигры и львы там также есть и в клетках. Много.

мама
Екатеринбург

Аноним 110: Тигры и львы там также есть и в клетках. Много.

Не видела тигров и львов там в клетках. Они гуляют по большой огороженной территории , люди над ними по мостикам ходят.

мама
Екатеринбург

Повезло еще, что палец откусил, а не голову

Мамаша уже безголовая

Аноним 149

Я не понимаю чисто технически, как получилось, что только пальцем дело обошлось
У ребенка ручка маленька, пальчик, тут же и кулачек.
А у тигра пасть большая , как он так ювелирно обошёлся только пальцем?
Мать дура, хорошо что хоть так все закончилось

Аноним 773

Дибильный парк. Читала о нем очень плохие отзывы. Это и не зоопарк вовсе. А черти что. Там и тигры умирают - загрызают друг друга. Давно там надо хорошие проверки организовать.

Аноним 773

Аноним 149,
Потому что там не зоопарк а черти что

Аноним 462

Аноним 987: правильно писать «чиво»?

точно!

Аноним 773

Леди на пледе: Это невероятно шикарный парк- сафари. Львы, тигры гуляют практически как в живой природе

И каждый год друг друга загрызают и пропадают животные. Потому что для обитания тигров территория недостаточная. То есть условия живой природы не воссозданы, но и не зоопарк при этом. Роспотребнадзора и зоозащиты на них нет считаю

Аноним 110

Lav@nda: Не видела тигров и львов там в клетках. Они гуляют по большой огороженной территории , люди над ними по мостикам ходят.

Тигры и львы сидят в клетках за территорией.

Екатеринбург

Она сама то куда смотрела!?

Аноним 295: элементарная техника безопасности там не соблюдается: дежурных у вольеров нет. - считает девушка Альбина - Алина: мать - дура
Стоял бы рядом дежурный сотрудник, был бы послан этой мамашей в ответ на замечание (из реального опыта бывшего сотрудника нашего зоопарка)

Аноним 379

Аноним 110,
Мне понравилось.

Аноним 110

Леди на пледе: Мне понравилось.

Не сравнить с зоо Майами, Тайланда, да и Праги

Аноним 379

Аноним 110: Не сравнить с зоо Майами, Тайланда, да и Праги

Не была к сожалению. Не могу судить. Тайган впечатлил и меня и детей. Все были в ухоженном состоянии. Много малышей. При всей моей нелюбви к зоопаркам, было очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";