Ребята, это тоже самое, как если бы я вышла щаз на улицу и хренакнула себе бутылкой по башке или кинулась под машину самостоятельно, да под грузовичок какой нибудь по-тяжелее, а потом орать начну скорую мне! Скорую! И спасайте меня обязательно!
Бред какой то. Бред!
Тоже самое по весне эти идиоты-рыбаки, сидят до последнего по тонкому льду, а потом тащи их обратно, парни спасатели. Капец!
Раздражает невозможно
Аноним 814
А кто в теме, объясните как такое происходит - что только двое от холода умерли? Экипировка же наверняка одинаковая у всех была.
Эти двое не двигались что ли?
Вроде бы с переломом голени даже человек спустился.
От чего это вообще зависит, особенности организма такие? И только у двоих?
Аноним 814
На здраве!: Жутко раздражают эти идиоты. Полез? Риски знал? Че МЧС набрянькивать? Вылезай сам, раз такой смелый чо.
Вапще не жалко их. От слова совсем.
Вы на транспорте ездите? На лифте? Животные есть у вас?
Все это источники повышенной опасности, и внештатная ситуация может в любой момент случиться. А уж как ваша психика и организм на неё среагирует - никто не знает.
И надежда будет только на помощь со стороны.
Аноним 814,
Транспорт, лифт… не от меня зависящие факторы.
Тут же сам полез на эту гору. Сам! Своими ногами!
Сам и приключений на свою жопу нажил.
И все охают и ахают
слушайте, ну даже если и сами, ну вас то что рвет?
Ну вы умнее их, вам легче стало? Молодец, белое пальто выгуляла.
Аноним 197
На здраве!: Транспорт, лифт… не от меня зависящие факторы.
И все охают и ахают
С лифтом и транспортном, а тем более с вашей бутылкой нет сравнения. Самое сравнение на мой взгляд отдых. Вы на самолёт сами идете? Своими ножками? Если самолёт упадет и вас надо будет спасать, это вина МЧС, что вы захотели отдохнуть на море? Вот у вас отдых такой, на море, а у людей отдых другой, в горах. Ваш самолёт попадет в бурю в воздухе, а они попали в бурю в горах. И не пишите, что вы не летаете)))
Аноним 814,
Экипировка, сосуды, питание до восхождения, тренированность.
Погибли девочки в основном, ну, девочки физически не настолько крепки, тренированы и выносливы, как мужчины.
Мама
Аноним 547: Подняться на Эльбрус кстати огромных денег стоит.
так обычный слесарь туда и не лезет, у него нет столько времени свободного и денег.
Новости U-mama.ru: Поиски и эвакуацию осуществляли 69 человек и 16 единиц техники.
Мама,
Да не нужно их ругать.
Слесарь пусть идет, куда хочет, а девочкам не надо бы в большинстве случаев.
Аноним 197
Тогда всех отдыхающих нечего спасать ишь чего, на море захотели полететь. Сами сели ведь в самолёт или на поезд? Вот и спасайтесь сами. Сами в море зашли и утянуло волной? Ну и тони сам, ты ведь сам ногами туда пошëл, а то что волна вмиг накрыла, так ты сам зашëл.
Мама: за чей счет?
Вы когда людей спасают в открытом море тоже против? Ведь они сами туда пошли? Пусть тонут?
Аноним 814
Дело молодое: Экипировка, сосуды, питание до восхождения, тренированность.
Ну тренированность вряд ли влияет напрямую …
Сосуды, да, наверное … большинство то выжило, одна девушка у которой горная болезнь за час умерла, а вот эти двое , почему так случилось ((( вот они же на группы делились, почему двоих человек гиды оставили ?
Аноним 120
Вот многие пишут сами поперлись, для фоток...мне вот ни каких морей не надо, горы подавай, у всех отдых разный
Жутко раздражают эти идиоты. Полез? Риски знал? Че МЧС набрянькивать? Вылезай сам, раз такой смелый чо.
Вапще не жалко их. От слова совсем.
Аноним 212,
Экспертиза покажет причину.
Могли быть одеты недостаточно хорошо - только на активное движение.
Мы просто на подъемнике поднялись, походили, пофоткались, восхитились и обратно.
Для обывателя достаточно. Людей жаль (((
Nysh77,
Да не знали они
Они на гидов надеялись, те явно говорили с нами такое не разу не было, все будет хорошо
Ребята, это тоже самое, как если бы я вышла щаз на улицу и хренакнула себе бутылкой по башке или кинулась под машину самостоятельно, да под грузовичок какой нибудь по-тяжелее, а потом орать начну скорую мне! Скорую! И спасайте меня обязательно!
Бред какой то. Бред!
Тоже самое по весне эти идиоты-рыбаки, сидят до последнего по тонкому льду, а потом тащи их обратно, парни спасатели. Капец!
Раздражает невозможно
А кто в теме, объясните как такое происходит - что только двое от холода умерли? Экипировка же наверняка одинаковая у всех была.
Эти двое не двигались что ли?
Вроде бы с переломом голени даже человек спустился.
От чего это вообще зависит, особенности организма такие? И только у двоих?
Вы на транспорте ездите? На лифте? Животные есть у вас?
Все это источники повышенной опасности, и внештатная ситуация может в любой момент случиться. А уж как ваша психика и организм на неё среагирует - никто не знает.
И надежда будет только на помощь со стороны.
может горняшка придавила, там с ней не подвигаешься.
Много факторов. В том числе "горнячку" ни кто не отменял. Все люди разные и по разнуму переносим сложные условия
Аноним 814,
Транспорт, лифт… не от меня зависящие факторы.
И все охают и ахают
Людейэ очень жаль. Но никогда их не пойму. В чем смысл этих восхождений.
Там девушка могла весить 48 кг, а могла и 80. Худенькие сильно мёрзнут.
слушайте, ну даже если и сами, ну вас то что рвет?
Ну вы умнее их, вам легче стало? Молодец, белое пальто выгуляла.
С лифтом и транспортном, а тем более с вашей бутылкой нет сравнения. Самое сравнение на мой взгляд отдых. Вы на самолёт сами идете? Своими ножками? Если самолёт упадет и вас надо будет спасать, это вина МЧС, что вы захотели отдохнуть на море? Вот у вас отдых такой, на море, а у людей отдых другой, в горах. Ваш самолёт попадет в бурю в воздухе, а они попали в бурю в горах. И не пишите, что вы не летаете)))
Аноним 814,
Экипировка, сосуды, питание до восхождения, тренированность.
Погибли девочки в основном, ну, девочки физически не настолько крепки, тренированы и выносливы, как мужчины.
так обычный слесарь туда и не лезет, у него нет столько времени свободного и денег.
за чей счет?
вдвойне идиоты тогда
Мама,
Да не нужно их ругать.
Слесарь пусть идет, куда хочет, а девочкам не надо бы в большинстве случаев.
Тогда всех отдыхающих нечего спасать ишь чего, на море захотели полететь. Сами сели ведь в самолёт или на поезд? Вот и спасайтесь сами. Сами в море зашли и утянуло волной? Ну и тони сам, ты ведь сам ногами туда пошëл, а то что волна вмиг накрыла, так ты сам зашëл.
Вы когда людей спасают в открытом море тоже против? Ведь они сами туда пошли? Пусть тонут?
Ну тренированность вряд ли влияет напрямую …
Сосуды, да, наверное … большинство то выжило, одна девушка у которой горная болезнь за час умерла, а вот эти двое , почему так случилось ((( вот они же на группы делились, почему двоих человек гиды оставили ?
Вот многие пишут сами поперлись, для фоток...мне вот ни каких морей не надо, горы подавай, у всех отдых разный
Такое чувство, что вам в карман залезли
Желаю вам всяческой безопасности.