Следствие и причину спутала. Не он стал таким, потому что слушал Моргенштерна, а слушал, потому что он такой
Нашёл себе музыку по вкусу
Аноним 644
Моргенште́рн — холодное оружие ударно-дробящего действия в виде металлического шара, снабжённого шипами. Использовался в качестве навершия булав, палиц или кистеней/гасил.(С)
Дама перепутала понятия
Аноним 953
Аноним 728: Ну а что она такого смешного сказала?
Для форума достаточно одного того, что её фамилия Мизулина))))
Аноним 728: По сути верно тетка говорит: современная массовая культура, которую поддерживает та же Собчак - она явно не про мир, дружелюбие и любовь. Мы транслируем какие-то совершенно идиотские вещи в культурное пространство.
ППКС
1й: а до Моргенштерна кто виноват был?
Ему подобные. Но это, понятно, один из факторов. В одиночку ни один Моргенштерн не справится)))
тубероза: Почему вообще молодежь тянет на это вот все,
Это из серии почему хорошим девочкам нравятся плохие мальчики.
Далеко не всю молодежь тянет на все вот такое. А если потянуло, то надо бы как-то обществу и государству корректировать
Аноним 682
Dasha_87: Я согласна, что такая музыка не приводит к формированию нравственно правильных ориентиров
А какая музыка приводит к формированию правильных ориентиров? Вопрос именно о музыке со словами. Ведь именно к тексту песен у вас претензии, а не к самой мелодии? И какие ориентиры правильные?
Аноним 682
Аноним 953: надо бы как-то обществу и государству корректировать
Вам не кажется, что государство и общество и так пытается все сферы регулировать, но получается совсем плохо. Хорошо получается регулировать только тех, кто угрожает сытой жизни власть имущих. Все остальное имеет "уродливое лицо"
Аноним 953
Аноним 682: государство и общество и так пытается все сферы регулировать, но получается совсем плохо.
Я не знаю, что Вы понимаете под "совсем плохо". На мой взгляд, да, видимо, не очень эффективно, раз подобные случаи стали нередки. Значит, надо регулировать лучше. Общество стало пофигистичным, и это, на мой, взгляд, корень проблемы.
Аноним 682: И какие ориентиры правильные?
1.не убей
2.не укради
И далее по списку.
Зачем изобретать велосипед?
Аноним 682: какая музыка приводит к формированию правильных ориентиров?
Та, которая не противоречит пп 1,2,и далее по списку
Аноним 208
Аноним 682: И какие ориентиры правильные?
«Господи помилуй,ааамэээн» если государство и возьмётся цензурить музыку,то нам останется только «Владимир Путин молодец,политик ,лидер и боец»
А реально кто- то читал тексты моргенштерна.
ОбзорТекст песниСлушать моргенштейн:
Я настолько любил свою маму
Что у меня родился бра-а-а-ато-о-о-о-осын
Он, вроде, мне брат, а, вроде бы, сын
Братосын
И я, вроде, отец, а, вроде бы, брат
Братосын
(Инцест — это дело семейное)
И моя мать — это его мать
Братосын
А его бабуля — это его мать
Братосын
Он мой любимый братик
Я назвал его Лёха
Я веду его в садик
А потом иду в школу
Когда нас мама купает
Мы эту песню поём
И иногда прямо в ванной
Мы втроём (секс)
Братосын
Братосын
Братосын
А я ему...
Братосын
(Заново, хули)
Братосын
Братосын
(Семейное дело — инцест)
Братосын
Братосын
(Да, бывает такая )
Он мой любимый братик
Я назвал его Лёха
Я веду его в садик
А потом иду в школу
Когда нас мама купает
Мы эту песню поём
А потом прямо в ванной
Мы втроём
(Теперь заебись)
(Чувак, так он брат или сын?)
Братосын
Братосын
И я ему ещё как бы дед
Братосын
Братосы-ы-ы-ы-ын
И он настолько любил мою маму
Что у меня родился братовнук
( не попал в ноту)
Рука устала сенсоренд всталять и не говорите что это не в тему поста о воспитании детей.
Аноним 953: Ну так не в моем списке, а вообще, есть 10 заповедей))))
и где там про не понравившуюся вам музыку? А Мизулину я б запретила в связи с заповедями саму первую
Аноним 953
капучино: где там про не понравившуюся вам музыку?
Если надо объяснять, то...
Четаржу: ОбзорТекст песниСлушать моргенштейн:
Братосын
Братосын
Четаржу: настолько любил свою маму
Братосын
Братосын
Аноним 953,
Плавали уже, корректировали. А толку? Запретный плод сладок. Только интерес подогреет.
Аноним 682
Аноним 953: ,
Аноним 953: Та, которая не противоречит пп 1,2,и далее по списку
Отсутствие противоречия в тексте песен пунктам 1 и 2 не равно формированию правильных ориентиров. Например, как песни Киркорова, Басков, Иванушек и им же подобным формируют эти самые правильные ориентиры??? К преступным деяниям песни не призывают, но и никак не влияют на формирование правильных ориентиров, ценностей и т.п.
Чьи конкретно песни нужно слушать, чтобы формировались правильные ориентиры?
Бибочка,
Ну так он же деньги собрал на благотворительность. А деньги они не пахнут.
Аноним 953
тубероза: Плавали уже, корректировали. А толку? Запретный плод сладок
Корректировать не сводится к запрещать. Это еще и большая работа по воспитанию, чтобы ничего кроме отвращения такие тексты не вызывали. Сложно да, сбои будут всегда, да. Но лучше что-то делать, чем ничего не делать
а вы объясните по пунктам все таки - кто будет сидеть и отбирать музыку, кино, стихи, картины которая не подходит для молодежи?
Вы согласны доверить этот выбор Мизулиной или кому то еще - кому ?
А может быть и вы сами что то не то слушаете - читаете - не думали ? Вот придут и заберут не нужные книги у вас .. что б не смущали и работать на благо страны не мешали
Аноним 953,
Вы верите, что это кому-то надо? Запретить ведь проще. А как у нас ведётся воспитательная работа по указкам сверху я к сожалению знаю.
Аноним 953
Аноним 682: Отсутствие противоречия в тексте песен пунктам 1 и 2 не равно формированию правильных ориентиров.
Не равно, но хотя бы не формирует неправильных.
Аноним 682: Чьи конкретно песни нужно слушать, чтобы формировались правильные ориентиры?
Чьи угодно, если они не пропагандируют насилие, например. Думаю, любой нормальный человек в состоянии самостоятельно разобраться со своими музыкальными предпочтениями.
А вообще, соглашусь с Говорящая с котами,
Говорящая с котами: Следствие и причину спутала. Не он стал таким, потому что слушал Моргенштерна, а слушал, потому что он такой
Аноним 953
капучино,
Вы фантазируете. Всё, что я хотела, я сказала. Не меньше, не больше
Аноним 682,
Совершенно верно, претензии к тексту его песен. Считаю, что есть такие аморальные вещи (убийства, употребление наркотиков, секс с родителями (это вообще дно, даже слов нет) ,которые не надо лить в массы (особенно детям, а поклонники данного исполнителя именно они). Тут даже скинули текст песни, о которой я выше писала. Очевидно, что это не является нормой, или вы в принципе одобряете это для прослушивания детям??
Аноним 953
тубероза: как у нас ведётся воспитательная работа по указкам сверху я к сожалению знаю.
Следствие и причину спутала. Не он стал таким, потому что слушал Моргенштерна, а слушал, потому что он такой
Нашёл себе музыку по вкусу
Моргенште́рн — холодное оружие ударно-дробящего действия в виде металлического шара, снабжённого шипами. Использовался в качестве навершия булав, палиц или кистеней/гасил.(С)
Дама перепутала понятия
Для форума достаточно одного того, что её фамилия Мизулина))))
ППКС
Ему подобные. Но это, понятно, один из факторов. В одиночку ни один Моргенштерн не справится)))
Это из серии почему хорошим девочкам нравятся плохие мальчики.
Далеко не всю молодежь тянет на все вот такое. А если потянуло, то надо бы как-то обществу и государству корректировать
А какая музыка приводит к формированию правильных ориентиров? Вопрос именно о музыке со словами. Ведь именно к тексту песен у вас претензии, а не к самой мелодии? И какие ориентиры правильные?
Вам не кажется, что государство и общество и так пытается все сферы регулировать, но получается совсем плохо. Хорошо получается регулировать только тех, кто угрожает сытой жизни власть имущих. Все остальное имеет "уродливое лицо"
Я не знаю, что Вы понимаете под "совсем плохо". На мой взгляд, да, видимо, не очень эффективно, раз подобные случаи стали нередки. Значит, надо регулировать лучше. Общество стало пофигистичным, и это, на мой, взгляд, корень проблемы.
1.не убей
2.не укради
И далее по списку.
Зачем изобретать велосипед?
Та, которая не противоречит пп 1,2,и далее по списку
«Господи помилуй,ааамэээн» если государство и возьмётся цензурить музыку,то нам останется только «Владимир Путин молодец,политик ,лидер и боец»
кого корректировать - кто не ту музыку слушает? Еще что то в вашем списке есть?
Не кого, а что.
Поступающую извне нформацию фильтровать надо. Или Вы не интересуетесь тем, что впитывает из сети и из массовой культуры Ваш ребенок?
Вы о не убей, не укради? Ну так не в моем списке, а вообще, есть 10 заповедей))))
А реально кто- то читал тексты моргенштерна.
ОбзорТекст песниСлушать моргенштейн:
Братосын
Братосын
Братосын
Братосын
Он мой любимый братик
Я назвал его Лёха
Я веду его в садик
А потом иду в школу
Когда нас мама купает
Мы эту песню поём
И иногда прямо в ванной
Мы втроём (секс)
Братосын
Братосын
Братосын
А я ему...
Братосын
(Заново, хули)
Братосын
Братосын
(Семейное дело — инцест)
Братосын
Братосын
(Да, бывает такая )
Он мой любимый братик
Я назвал его Лёха
Я веду его в садик
А потом иду в школу
Когда нас мама купает
Мы эту песню поём
А потом прямо в ванной
Мы втроём
(Теперь заебись)
(Чувак, так он брат или сын?)
Братосын
Братосын
И я ему ещё как бы дед
Братосын
Братосы-ы-ы-ы-ын
И он настолько любил мою маму
Что у меня родился братовнук
( не попал в ноту)
Рука устала сенсоренд всталять и не говорите что это не в тему поста о воспитании детей.
и где там про не понравившуюся вам музыку? А Мизулину я б запретила в связи с заповедями саму первую
Если надо объяснять, то...
Вот это - противоречит, если Вы еще не поняли
Это что? Это реально сейчас в эфирах? Жесть же.
Аноним 953,
Плавали уже, корректировали. А толку? Запретный плод сладок. Только интерес подогреет.
Отсутствие противоречия в тексте песен пунктам 1 и 2 не равно формированию правильных ориентиров. Например, как песни Киркорова, Басков, Иванушек и им же подобным формируют эти самые правильные ориентиры??? К преступным деяниям песни не призывают, но и никак не влияют на формирование правильных ориентиров, ценностей и т.п.
Чьи конкретно песни нужно слушать, чтобы формировались правильные ориентиры?
Бибочка,
Ну так он же деньги собрал на благотворительность. А деньги они не пахнут.
Корректировать не сводится к запрещать. Это еще и большая работа по воспитанию, чтобы ничего кроме отвращения такие тексты не вызывали. Сложно да, сбои будут всегда, да. Но лучше что-то делать, чем ничего не делать
а вы объясните по пунктам все таки - кто будет сидеть и отбирать музыку, кино, стихи, картины которая не подходит для молодежи?
Вы согласны доверить этот выбор Мизулиной или кому то еще - кому ?
А может быть и вы сами что то не то слушаете - читаете - не думали ? Вот придут и заберут не нужные книги у вас .. что б не смущали и работать на благо страны не мешали
Аноним 953,
Вы верите, что это кому-то надо? Запретить ведь проще. А как у нас ведётся воспитательная работа по указкам сверху я к сожалению знаю.
Не равно, но хотя бы не формирует неправильных.
Чьи угодно, если они не пропагандируют насилие, например. Думаю, любой нормальный человек в состоянии самостоятельно разобраться со своими музыкальными предпочтениями.
А вообще, соглашусь с
Говорящая с котами,
капучино,
Вы фантазируете. Всё, что я хотела, я сказала. Не меньше, не больше
Аноним 682,
Совершенно верно, претензии к тексту его песен. Считаю, что есть такие аморальные вещи (убийства, употребление наркотиков, секс с родителями (это вообще дно, даже слов нет) ,которые не надо лить в массы (особенно детям, а поклонники данного исполнителя именно они). Тут даже скинули текст песни, о которой я выше писала. Очевидно, что это не является нормой, или вы в принципе одобряете это для прослушивания детям??
Сверху вниз еще никого осчастливить не удалось)))