Есть тесты, но в основном врачи не особо заморачиваются с этим . Очень была удивлена, когда проходила мед.комиссию учась на мастера маникюра . Мы проходили нарколога и психиатра. У нарколога прям анализ сдавали ,а не просто нам руки посмотрели на наличие следов уколов,а у психиатра проходили тесты. До этого работала и в садике и в школе, и то нас так не проверяли на мед.комиссии.
Аноним 458
Аноним 302: Сильная любовь к животным видна в каждой строке
Аноним 302: Сильная любовь к животным видна в каждой строке
Вы , главное, людей как то иначе любите , чем животных
В войну ели людей, да. Матери младшеньких готовили старшим детям. Это конечно очень страшно. Не дай Бог никому этого больше пережить.
А что касается любви к животным, то некоторые особи этой темы, людей вообще не переносят, на дух.
Не редко слышу от собачников и кошатников, что животные для них ценнее людей. И за животное они порвут человека.
красавица: Не редко слышу от собачников и кошатников, что животные для них ценнее людей. И за животное они порвут человека.
Не от хорошей жизни кошатниками и собачниками становятся. Первично (детство, молодость) человек всегда больше тянется к людям, а не к животным. И если опыт взаимодействия с людьми большей частью оказывается отрицательным, только тогда переключается на животных, потому что от животного всегда есть отдача и благодарность.
Ledum: Не от хорошей жизни кошатниками и собачниками становятся. Первично (детство, молодость) человек всегда больше тянется к людям, а не к животным. И если опыт взаимодействия с людьми большей частью оказывается отрицательным, только тогда переключается на животных, потому что от животного всегда есть отдача и благодарность.
Да не, тут больше чувство собственничества. Как с машиной. Люди ведь дерутся и убивают друг друга в автомобильных пробках, за свой автомобиль, за право проехать первым и прочее. Вещизм.
Всё гораздо глубже тут.
красавица: Люди ведь дерутся и убивают друг друга в автомобильных пробках, за свой автомобиль, за право проехать первым и прочее. Вещизм
Причём здесь вещизм?? Какое он отношение имеет к бездомным животным, которым зоозащитники помогают.
Золотая середина
Всю тему не читала,может уже об этом написали.
В Америке эту тему с подростками-убийцами уже давно со всех сторон рассмотрели,вроде.
В том числе и о вине матери.
И книга есть и фильм. Что-то не так с Кевином называется.
Я только трейлер смотрела давно уже,теперь возможно посмотрю и сам фильм((((.Помню только что там мать изначально не очень хотела сына,но "пыталась полюбить",а отец,кстати,пытался из сына сделать мужика и тоже оружие ему покупал.
Ledum: Не от хорошей жизни кошатниками и собачниками становятся.
я вас умоляю готовый диагноз, практически. Собачниками-кошатниками становятся по самым разным причинам, из которых качество жизни - последняя.
красавица: Не редко слышу от собачников и кошатников, что животные для них ценнее людей
Да, мои животные мне дороже многих людей. потому, что я очень много в них вложила. Потому, что с одним из них связаны очень дорогие мне люди. Потому, что именно мои шкурки дарят мне тепло. Мне сложно представить ситуацию выбора между моим животным и другим человеком, но я выберу животное. Свое животное или другое животное, если оно беззащитное и маленькое, например.
Аноним 486: И если 18-летний сын принес домой ружье, я имею право быть против.
и? как вы планируете это право реализовать? какие последствия наступят от вашего "против". Поподробнее и со ссылками на закон, плииз.
Аноним 451
Дама Бубён, да уж, госпожа психолог, не зная человека ,вот так раз написать и обвинить, специалист Вы видный однако. Только я не пью от слова совсем, не угадали, да и спать мне некогда, на работе, в разъездах, таким вот как Вы помогаю выжить, если требуется. В тот момент , когда по пути в дороге читала и писала, везла препараты в больницы области для реанимации. А еще кто-то будет отрицать жестокость и хамство ,процветающее здесь.Здесь ярлыки быстро вешают. 12786, Я о жестокости нигде не высказалась, я про конкретно людей ,имеющих законно оружие и адекватных, потому что психов хватает и в этом случае, не оружие виновато и не те кто выдал, ведь убийца может применить любое средство для уничтожения если есть цель. Но все уцепились за охотников и стали их унижать, обзывать ,а также спецслужбы, что они типа все больные, почитайте хотя бы о чем пишу. А то ,что психиатр написала с ошибкой, ну не увидела, телефон сам пишет как хочет, в машине ехала видно не узрела, уж извините за безграмотность Аноним 697, а я что его где-то оправдала? Я не пойму, почему люди не понимают главного, что не вид совершения преступления главное, можно хоть чем придти массово убить, и не охрана виновата, а равнодушие людей и воспитание не только в семье, а в целом в обществе, жестокость которая сейчас везде впереди, чем уважение.
Можно и дальше порассуждать, но сутки на ногах, пойду приму совет местного психолога, она советует тут спать лучше.
Аноним 451
Аноним 697, Какие такие тесты Вы проходили и где, просто заинтриговали. Я про психиатров имею ввиду, наркологи ясно, кровь, моча, а там, делов на 5 мин, если на учёте не состоит и все вперёд. Даже единой базы по России нет, справку из другого города не попросят, можно в Тюмени стоять, сюда переехать и никто не знает, псих ты или нет. Я согласна ,что ужесточить правила надо по медкомиссии, но с разумом, а не так ,как хотят сделать с правами, куча дорогих анализов, а суть то останется той же. Плати деньги и получай справки , только вместо 500, ну к примеру 3000.
Аноним 697
Аноним 451: Какие такие тесты Вы проходили
В поликлинике обычной,куда нас отправили на мед.осмотр. Тесты особо не помню, были предложены какие -то ситуации конфликтные и варианты ответов как из них выйти.
Аноним 697
Аноним 992: психиатр в нём странности увидел и назначил ему дополнительно тесты
Вот это мне вобще не понятно. Какие могут быть дополнительные тесты ?
Думка
Frona: Там папаня
+да, еще с первых его высказываний, мать-амеба, сын странный сидит дома, и вообще я не сними. А тем временем сын нуждался в отце, хотел пойти по его стопам и его признания.
555
Марфа Васильевна: Не воспрепятствовала, не интересовалась «зачем?» ружьё в 18 лет. Он охотник? Что она заложила ему в характер, как воспитывала?
Он хотел служить в полиции, но из за астмы его б не взяли туда, так то в армию отправляют тоже в 18 лет! И там ружье дают каждому, но не каждый потом убивает , матери он сказал, что ружье для хобби типа пострелять, вполне мужское хобби, вон у меня у подруги муж с сыном на охоту постоянно ездят, ружье так же дома.
555
Думка: сын странный сидит дома, и вообще я не сними.
Вы считаете всех странных, кто не любит гулять? Сейчас много молодых людей, в основном сидят дома, прошли времена, когда тусовались по подьездам.
555
Аноним 697: Вот это мне вобще не понятно. Какие могут быть дополнительные тесты ?
Есть доп тесты, когда у знакомой сын проходил психиатра для военкомата, то ему тоже давали доп тесты, так как результат первых им не понравился. Ничего годен оказался, отслужил.
Л.Шрайвер "Цена нелюбви", у меня есть в электронном виде.
Аноним 697: . У нарколога прям анализ сдавали ,а не просто нам руки посмотрели на наличие следов уколов,а у психиатра проходили тесты.
у меня, например, никогда ничего подобного не было, только собеседования, первый раз про тесты слышу
Аноним 917: Есть доп тесты, когда у знакомой сын проходил психиатра для военкомата
этот парень тоже медкомиссию прошел в военкомате и врач ничего не заподозрил Аноним 917: Он хотел служить в полиции, но из за астмы его б не взяли туда,
куда не взяли, в полицию? Разве там сразу после школы можно? В военкомате после комиссии его завернули, в армию он хотел
Аноним 451: Я не пойму, почему люди не понимают главного
Аналогично. Согласна с вами полностью. Тоже этого не понимаю.
Аноним2285
Некоторые лекарства от астмы вызывают тяжёлую депрессию и склонность к самоубийству. Мне в прошлом году такое врач в детской поликлинике рассказывала про монтелукаст. Запретила его сыну давать.. Реально когда он его пил он мне говорил что мама мне чёт так тяжело, выписала его участковая какая то левая, дежурная. Пришли к другому врачу и она сказала что это очень плохой препарат. Мы выкинули эти таблетки.
Есть тесты, но в основном врачи не особо заморачиваются с этим . Очень была удивлена, когда проходила мед.комиссию учась на мастера маникюра . Мы проходили нарколога и психиатра. У нарколога прям анализ сдавали ,а не просто нам руки посмотрели на наличие следов уколов,а у психиатра проходили тесты. До этого работала и в садике и в школе, и то нас так не проверяли на мед.комиссии.
А вы мясо и рыбу едите?
В войну ели людей, да. Матери младшеньких готовили старшим детям. Это конечно очень страшно. Не дай Бог никому этого больше пережить.
А что касается любви к животным, то некоторые особи этой темы, людей вообще не переносят, на дух.
Не редко слышу от собачников и кошатников, что животные для них ценнее людей. И за животное они порвут человека.
Не от хорошей жизни кошатниками и собачниками становятся. Первично (детство, молодость) человек всегда больше тянется к людям, а не к животным. И если опыт взаимодействия с людьми большей частью оказывается отрицательным, только тогда переключается на животных, потому что от животного всегда есть отдача и благодарность.
Да не, тут больше чувство собственничества. Как с машиной. Люди ведь дерутся и убивают друг друга в автомобильных пробках, за свой автомобиль, за право проехать первым и прочее. Вещизм.
Всё гораздо глубже тут.
Причём здесь вещизм?? Какое он отношение имеет к бездомным животным, которым зоозащитники помогают.
Всю тему не читала,может уже об этом написали.
В Америке эту тему с подростками-убийцами уже давно со всех сторон рассмотрели,вроде.
В том числе и о вине матери.
И книга есть и фильм. Что-то не так с Кевином называется.
Я только трейлер смотрела давно уже,теперь возможно посмотрю и сам фильм((((.Помню только что там мать изначально не очень хотела сына,но "пыталась полюбить",а отец,кстати,пытался из сына сделать мужика и тоже оружие ему покупал.
я вас умоляю готовый диагноз, практически. Собачниками-кошатниками становятся по самым разным причинам, из которых качество жизни - последняя.
Да, мои животные мне дороже многих людей. потому, что я очень много в них вложила. Потому, что с одним из них связаны очень дорогие мне люди. Потому, что именно мои шкурки дарят мне тепло. Мне сложно представить ситуацию выбора между моим животным и другим человеком, но я выберу животное. Свое животное или другое животное, если оно беззащитное и маленькое, например.
и? как вы планируете это право реализовать? какие последствия наступят от вашего "против". Поподробнее и со ссылками на закон, плииз.
Дама Бубён, да уж, госпожа психолог, не зная человека ,вот так раз написать и обвинить, специалист Вы видный однако. Только я не пью от слова совсем, не угадали, да и спать мне некогда, на работе, в разъездах, таким вот как Вы помогаю выжить, если требуется. В тот момент , когда по пути в дороге читала и писала, везла препараты в больницы области для реанимации. А еще кто-то будет отрицать жестокость и хамство ,процветающее здесь.Здесь ярлыки быстро вешают.
12786, Я о жестокости нигде не высказалась, я про конкретно людей ,имеющих законно оружие и адекватных, потому что психов хватает и в этом случае, не оружие виновато и не те кто выдал, ведь убийца может применить любое средство для уничтожения если есть цель. Но все уцепились за охотников и стали их унижать, обзывать ,а также спецслужбы, что они типа все больные, почитайте хотя бы о чем пишу. А то ,что психиатр написала с ошибкой, ну не увидела, телефон сам пишет как хочет, в машине ехала видно не узрела, уж извините за безграмотность
Аноним 697, а я что его где-то оправдала? Я не пойму, почему люди не понимают главного, что не вид совершения преступления главное, можно хоть чем придти массово убить, и не охрана виновата, а равнодушие людей и воспитание не только в семье, а в целом в обществе, жестокость которая сейчас везде впереди, чем уважение.
Можно и дальше порассуждать, но сутки на ногах, пойду приму совет местного психолога, она советует тут спать лучше.
Аноним 697, Какие такие тесты Вы проходили и где, просто заинтриговали. Я про психиатров имею ввиду, наркологи ясно, кровь, моча, а там, делов на 5 мин, если на учёте не состоит и все вперёд. Даже единой базы по России нет, справку из другого города не попросят, можно в Тюмени стоять, сюда переехать и никто не знает, псих ты или нет. Я согласна ,что ужесточить правила надо по медкомиссии, но с разумом, а не так ,как хотят сделать с правами, куча дорогих анализов, а суть то останется той же. Плати деньги и получай справки , только вместо 500, ну к примеру 3000.
В поликлинике обычной,куда нас отправили на мед.осмотр. Тесты особо не помню, были предложены какие -то ситуации конфликтные и варианты ответов как из них выйти.
Вот это мне вобще не понятно. Какие могут быть дополнительные тесты ?
+да, еще с первых его высказываний, мать-амеба, сын странный сидит дома, и вообще я не сними. А тем временем сын нуждался в отце, хотел пойти по его стопам и его признания.
Он хотел служить в полиции, но из за астмы его б не взяли туда, так то в армию отправляют тоже в 18 лет! И там ружье дают каждому, но не каждый потом убивает , матери он сказал, что ружье для хобби типа пострелять, вполне мужское хобби, вон у меня у подруги муж с сыном на охоту постоянно ездят, ружье так же дома.
Вы считаете всех странных, кто не любит гулять? Сейчас много молодых людей, в основном сидят дома, прошли времена, когда тусовались по подьездам.
Есть доп тесты, когда у знакомой сын проходил психиатра для военкомата, то ему тоже давали доп тесты, так как результат первых им не понравился. Ничего годен оказался, отслужил.
Л.Шрайвер "Цена нелюбви", у меня есть в электронном виде.
куда не взяли, в полицию? Разве там сразу после школы можно? В военкомате после комиссии его завернули, в армию он хотел
Аналогично. Согласна с вами полностью. Тоже этого не понимаю.
Некоторые лекарства от астмы вызывают тяжёлую депрессию и склонность к самоубийству. Мне в прошлом году такое врач в детской поликлинике рассказывала про монтелукаст. Запретила его сыну давать.. Реально когда он его пил он мне говорил что мама мне чёт так тяжело, выписала его участковая какая то левая, дежурная. Пришли к другому врачу и она сказала что это очень плохой препарат. Мы выкинули эти таблетки.