Мать пермского стрелка: "Я считаю, у меня был идеальный ребенок"

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 390,
Выращивайте экологически чистых чистых у себя на даче, в чем проблема?
,

Проблема в вашей голове)))
Курице голову надо топориком рубить, если вы не знали, теленка и свинью убить, прежде, чем будет мясо. В чем проблема? См. выше....

Аноним 458

Аноним 390: Ещё раз, изначальный мотив у них совсем не голод.

Тоесть если вы идете в магазин купить мяса на шашлык то это вы от голодухи, да? .. Не и бухают на природе с шашлыками тоже от голода... Покупают всякие хамоны от жёсткого голода.

Аноним 108

Аноним 486: А смысл это писать вам

Я все же повторю просьбу расписать нам то, чтотВы так выше категорично утверждали. О гражданских контрактниках. Не заставляйте ждать и не лейте воду. Приступайте пожалуйста. Может глаза нам откроете этими сведениями?
Про ССО. Не спрашиваю. Это засекречено и ни одна якалка с юмамы это не знает и знать не может. Вы же о гражданских говорили. Ждем.

Аноним 458

Аноним 390: Рыбаки/грибники

А почему рыбаки не в теме? Вы считаете нормальным подцепдять живое существо на крючке? Да вы садистка.

Аноним 458

василиса непремудрая: Проблема в вашей голове)))
Курице голову надо топориком рубить, если вы не знали, теленка и свинью убить, прежде, чем будет мясо. В чем проблема?

Так это же другой мотив, вы что ....отрубить голову куре ниче такого а подстрелить зайца - это садист.

Аноним 390

мамаСа (vipera berus): лося

Именно лося надо чтоли, гурман?
И кто сказал что лось чистый, они тоже болеют, глисты и т.п, качество мяса диких животных вообще никто не контролирует.

мамаСа (vipera berus): вот это дикость - с младенчества вырастить, своими руками кормить, ухаживать, А потом съесть

Купить в фермерском хозяйстве! Давайте щас начинайте, что денег нет. Но вместо ружья/патронов/бензина/билета и т.п хватит ему на экологически чистое мясо.

мамаСа (vipera berus): А чем рыбак отличается от охотника?

Рыба или грибы все же по уровню развития отличаются от лося или медведя.

василиса непремудрая: Курице голову надо топориком рубить, если вы не знали, теленка и свинью убить, прежде, чем будет мясо. В чем проблема?

Я уже красавице отвечала, но мне не трудно, могу и процитировать себя снова

Аноним 390: Вы перед тем как курицу в сарайке убить тоже сначала тщательно выбираете в интернете топор, сравниваете вес/характеристики, покупаете разные приблуды для него, чехлы/топорище и прочее, консультируетесь в магазине, потом методично его точите, пробуете на разных муляжах его действие, потом выпускаете курицу и начинаете выслеживать ее и только потом убиваете?

Так в чей голове проблема, в моей или вашей?

Аноним 458: Тоесть если вы идете в магазин купить мяса на шашлык то это вы от голодухи

вообще да, а вы едите всегда чтоли, а не тогда, когда проголодались?

Больше комментировать не буду, надоело. Для меня очевидно, что желание убивать животных не норма. А вы можете продолжать оправдывать охотников.

Аноним 752

Аноним 486: С психами только такие же психи получется могут справиться, так?

Нет, не так. Это Вы ставите между ними знак равенства. Вопрос, зачем Вам это надо. Впрочем, вот и ответ

Аноним 486: единственный раз , когда я столкнулась с действием ОМОНА это у сквера. И почему-то они защищали не меня

Аноним 486: Я понимаю, что те, у кого родня в силовиках

Ко мне лично это не относится.
Однако мне странно, что здесь вообще проводятся такие параллели.

Аноним 108

Аноним 486: у кого родня в силовика

У меня , как Вы изволили выразиться, в микробиологах. И физиках. Но Ваш категоричный детский сад читать стыдно. Сколько Вам лет?

Екатеринбург

Аноним 390: Именно лося надо чтоли, гурман?

Ну даже если гурман, это его выбор.

Аноним 390: качество мяса диких животных вообще никто не контролирует.

С каждой туши сдается проба в ветконтроль.

Аноним 390: Купить в фермерском хозяйстве!

А там их не убивают? Т. Е. Делегировать сии полномочия. Двуличность какая то. Это, коль охотников к убийцам приравнивают, тоже самое, что не самому убивать, А наемного убийцу нанять. Продолжая логику, все, кто есть мясо, потенциальные заказчики наемных убийц.

Аноним 390: Рыба или грибы все же по уровню развития отличаются от лося или медведя.

Т. Е. Вы думаете рыбам от этого легче умирать? Продолжая тему обитателей воды. А вы знаете, что у осьминогов интеллект как у собаки?

Аноним 390: Для меня очевидно, что желание убивать животных не норма.

Те вы за наемные убийства?

Аноним 907

Аноним 486: не святое. Просто именно "мамка" выбирает от кого рожать.

Угу, и в любом случае яхонт не при делах. Сама на себе женила, сама вставила, сама вынула, сама родила.

Аноним 108

Тут так дама убиваться за психов-силовиков, что назрел вопрос: кто все те несиловики в каждой теме ТД и СК, которые обзывают жён шалавами и как похлеще, бьют их, гоняют детей, скандалят на глазах у детей, применяют ремень и выгоняют из дома по пьяную лавочку? Трахают из подруг и распускало руки, попавшись? Кто все эти люди? Неужто учителя?

Аноним 458

Аноним 390: Рыба или грибы все же по уровню развития отличаются от лося или медведя.

Вы точно не прогуливали природу в школе? Рыбу ставите на уровень с грибами? Вы в курсе что у рыбы есть нервная система и она достаточно развитая? Вы что вообще говорите? Дельфины, киты, акула. Это ведь тоже водный мир. Тот же карась - живое существо. Не позорьтесь.

Аноним 458

Аноним 390: уже красавице отвечала, но мне не трудно, могу и процитировать себя снова

Что вы ей отвечали? Что кура спецом выращена чтобы ее убить? А утка , гусь?

Аноним 458

Аноним 390: вообще да, а вы едите всегда чтоли, а не тогда, когда проголодались

И на вылазке тоже от голода едят шашлыки, заливая все это алкоголем? А как на счёт праздников когда много мясного готовят? От голодухи хамоны берут?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 390, Так в чей голове проблема, в моей или вашей?
Ваш уровень общих знаний настолько низкий, что я не собираюсь больше с вами спорить)

Аноним 458

Аноним 108: меня , как Вы изволили выразиться, в микробиологах. И физиках. Но Ваш категоричный детский сад читать стыдно. Сколько Вам лет?

У меня нет ни одного силовика в родственниках...но реально неприятно

Аноним 458

Аноним 390: 390:Вы перед тем как курицу в сарайке убить тоже сначала тщательно выбираете в интернете топор, сравниваете вес/характеристики, покупаете разные приблуды для него, чехлы/топорище и прочее, консультируетесь в магазине, потом методично его точите, пробуете на разных муляжах его действие, потом выпускаете курицу и начинаете выслеживать ее и только потом убиваете?

Я так и не поняла что вам смущает. Вы предлагаете охотнику идти на охоту с неисправным ружьём или что? И да, когда я собираюсь резать курицу топор должен быть отточен. Что вас в этом смутило я так и не поняла. Или я должна ее забивать тупым предметом дабы животное мучалось?

Аноним 458

Linaa: поры до времени не стреляет, у этих пацанов тоже дома вылеживалось какое то время

В смысле до поры до времени? А ну еа расскажите как тут охотники массово по людях стреляют ну к чему то утрировать совсем? Расскажите ещё что у всех у кого дома оружие те по-любому выйдут людей расстреливать.

Скромница

Аноним 390: Вы перед тем как курицу в сарайке убить тоже сначала тщательно выбираете в интернете топор, сравниваете вес/характеристики, покупаете разные приблуды для него, чехлы/топорище и прочее, консультируетесь в магазине, потом методично его точите, пробуете на разных муляжах его действие

Вот перед первым забоем так и делала.

Екатеринбург

Аноним 390: уже красавице отвечала, но мне не трудно, могу и процитировать себя снова

Аноним 390:Вы перед тем как курицу в сарайке убить тоже сначала тщательно выбираете в интернете топор, сравниваете вес/характеристики, покупаете разные приблуды для него, чехлы/топорище и прочее, консультируетесь в магазине, потом методично его точите, пробуете на разных муляжах его действие, потом выпускаете курицу и начинаете выслеживать ее и только потом убиваете?

Сначала я готовлю топор, он д.б. острейшим, топорище лёгким, чурбак удобным и ровным, вода должна кипеть, ножи острейшие, одежда удобная. Затем я иду и выбираю самого жирного петуха/гуся/ утку, ловлю его ласково подзывая. Затем закрываю птице рукой глаза и успокаиваю голосом. Рублю голову, сливаю кровь.
Без подготовлений не буду этого делать.

Аноним 108: так дама убиваться за психов-силовиков, что назрел вопрос: кто все те несиловики в каждой теме ТД и СК, которые обзывают жён шалавами и как похлеще, бьют их, гоняют детей, скандалят на глазах у детей, применяют ремень и выгоняют из дома по пьяную лавочку? Трахают из подруг и распускало руки, попавшись? Кто все эти люди? Неужто учителя?

Точно

Linaa: Это вообще несопоставимо: спокойно убивать животное своими руками и кушать кусок мяса, купленный в магазине, как можно это сравнивать?

Я как раз не ем мясо. Для семьи готовлю. К крови отношусь спокойно. Людей и животных люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";