анонимно: Здесь уже отметили, что западные тенденции плавно вливаются в нашу жизнь. Причем не позитивные (((
и это не только касательно разрешения на оружие.
Аноним 969
Аноним 925: что-то подсказывает, что у Вас тоже может быть затерроризированный сыночек, которого стоит обходить за пару миль.
Вы за своим сыночком присматривайте. А то неровен час у вас он тоже может таким же вырасти. И не говорите после этого что я агрессивна - мой совет вам всего лишь ответ на вашу доморощенную психологию по поводу моей агрессии и моих детей. Так что про агрессию это к вам скорее совет.
Аноним 969
Аноним 402: не на словах выставила 18 летнего сыночку за мат в свой адрес в декабре на улицу. Вернулся через полгода, просветлённый. Сказал, что все понял
Это хорошо что он понял. А мог бы и не понять. И правильно девочки здесь написали что уйти он может с ружьём в руках.
Аноним 969: вот этому парню оружие НЕ НУЖНО . Потому что он выглядит не по спортивному и как ботан.
это субъективная оценка. По закону фейс контроль не прокатит. Мало ли кому придет в голову по внешности судить о том надо ли человеку машина/квартира.....
Аноним 969
Аноним 925: наше время книжки по психологии в массовом доступе, далеко ходить не нужно. Почитайте на досуге, многое для себя нового откроете
Кстати не подскажете , в какой книге по психологии есть понятие человека обиженного на весь свет и торчащего на него зуб? Это где же такие книги по психологии издаются?
Аноним 969: люди даже не понимают смысла словосочетание - выдано на законном основании.
бесполезно объяснять. А так же что невозможно объяснить что на 100% нельзя контролировать жизнь наших близких. И что психи не разгуливают по городу с табличками на лбу "Псих", "Социопат" ,"Шизофреник".....
Аноним 402
Аноним 969: Выгнали из дома? Обещать то разное можно. А так чтобы на улицу, зная что некуда топать?
Да, некуда было ему топать. Где болтался полгода я не знаю. Он тоже не особо рассказывал, единственное, что обмолвился как-то, что полстраны объехал. А я полгода дома по потолку ходила. И сейчас, по прошествии 7 лет не жалею, что так поступила. Выводы и опыт и сын и я сильные получили.
Аноним 925
Аноним 969: - мой совет вам всего лишь ответ на вашу доморощенную психологию по поводу моей агрессии и моих детей. Так что про агрессию это к вам скорее совет.
Пожалуй, я тоже умою руки. Напрягает Ваше присутствие, хорошо, что мы на форуме
Наталуша: а уж про агрессию мне лучше не говорить ни капли агрессии в моих комментах нет....выбросьте ваши книги по психологии - вам они только во вред.
Ага, а вот и Ваше настоящее лицо. Запомним - запомним, и научимся обходить Вас стороной.
Prima Fаcie: по новостям сейчас одноклассники про него говорили. сказали, что он был вечно один. что и следовало ожидать. родители не знали, не видели?
И....? сейчас задним числом начнут додумывать то чего не замечали. Я вот тоже всё детство была одинока, друзей было 1-2, вечно одна, с книжкой. Но я же не пошла мочить всех подряд.
Prima Fаcie: а власти, кто выдает лицензии тоже не говорят ни с кем, ни с родственниками, ни с коллегами?
с какой стати? есть мед комиссия, куда входят компетентные (по крайней мере должны быть таковыми) специалисты, они и решают. С чего бы это им ещё сплетни собирать по друзьям, соседям. Представляю что можно наговорить о среднестатистичеком человеке, который чем то не угодил своим родственникам и соседям Банально - оставляет мусор возле двери, или велик, или ребенок у него беспокойный кричит по ночам. А его хопаньки - сразу в шизики. А он обыкновенный бытовой свинтус, или ребенок с коликами у него, вот и плачет, а не по тому что он садирует его.
Аноним 402
Аноним 969: правильно девочки здесь написали что уйти он может с ружьём в руках
Это если оно есть.
Аноним 969
ParaNorman: И что психи не разгуливают по городу с табличками на лбу "Псих", "Социопат" ,"Шизофреник".....
Вас даже кто то заминусил. Даже не знаю что сказать. ....тут выше об обществе писали. ..этот форум тому подтверждение к сожалению.
Аноним 969
Аноним 402: Где болтался полгода я не знаю
Ваше и его счастье что никуда не влез. Я думаю вы понимаете что вы здорово рисковали? У вас могло не стать сына как в прямом так и в переносном смысле.
Аноним 969
Аноним 402: сейчас, по прошествии 7 лет не жалею, что так поступила. Выводы и опыт и сын и я сильные получили.
А если бы он не вернулся - тоже не жалели бы о своем поступке? А если бы влез куда? А если бы не дай бог погиб? Тоже сказали бы что не жалеете ни капли? Вам сильно повезло. И слава богу.
Аноним 969
Аноним 402: Это если оно есть.
У героя статьи оно было.
Аноним 969
Аноним 925: Напрягает Ваше присутствие,
Попроще относитесь к форумам.
Аноним 969
Аноним 925: , а вот и Ваше настоящее лицо. Запомним - запомним, и научимся обходить Вас стороной.
цитировать модератору
ParaNorman: Представляю что можно наговорить о среднестатистичеком человеке, который чем то не угодил своим родственникам и соседям
Даже на этом форуме народ увидел во мне агрессию и предположил что мой ребенок почему то должен ходить и стрелять других людей. Что уж говорить о реалиях
Аноним 402
Аноним 969: думаю вы понимаете что вы здорово рисковали
Естественно.
Аноним 969: вас могло не стать сына как в прямом так и в переносном смысле
А его фактически и не было на тот момент. Был наглый чувак, терроризировавший всю семью.
Аноним 969: если бы он не вернулся - тоже не жалели бы о своем поступке? А если бы влез куда? А если бы не дай бог погиб? Тоже сказали бы что не жалеете ни капли? Вам сильно повезло. И слава богу.
Я сказала, что не жалею о сдержанном обещании. Он был предупрежден о последствиях своего поведения. И он их получил. Рефлексировать на тему А если бы не вижу смысла.
Аноним 969
Аноним 402: его фактически и не было на тот момент. Был наглый чувак, терроризировавший всю семью.
Аноним 925: Вы тоже могли бы быть немного терпеливей к людям и не хамить всем подряд.
Где я хамила? Если можно пример пожалуйста. Только не говорите что я сама все знаю. Я реально не знаю где я хамила.. .. пример моего хамства, будьте добры в студию.
Аноним 925: Страна должна знать своих героев.
Может и Ваше храбрость поостынет слегка.
Какая страна каких героев? Сам черт ногу сломит. Вы мне пообещали обходить меня стороной. Ну обходите. Мне эта информация зачем? .. это типа я бежала за вами чтобы сказать как вы мне безразличны? Так что-ли?
Аноним 969,
Вы абсолютно всех тут раскритиковали. Вы то сами, как видите решение проблемы?
Да, общество злое, да, не было бы ружья, нашёл бы чем убить, и в 25 лет так же как в 18.И что делать? Как обществу защиться от таких?
и это не только касательно разрешения на оружие.
Вы за своим сыночком присматривайте. А то неровен час у вас он тоже может таким же вырасти. И не говорите после этого что я агрессивна - мой совет вам всего лишь ответ на вашу доморощенную психологию по поводу моей агрессии и моих детей. Так что про агрессию это к вам скорее совет.
Это хорошо что он понял. А мог бы и не понять. И правильно девочки здесь написали что уйти он может с ружьём в руках.
это субъективная оценка. По закону фейс контроль не прокатит. Мало ли кому придет в голову по внешности судить о том надо ли человеку машина/квартира.....
Кстати не подскажете , в какой книге по психологии есть понятие человека обиженного на весь свет и торчащего на него зуб? Это где же такие книги по психологии издаются?
бесполезно объяснять. А так же что невозможно объяснить что на 100% нельзя контролировать жизнь наших близких. И что психи не разгуливают по городу с табличками на лбу "Псих", "Социопат" ,"Шизофреник".....
Да, некуда было ему топать. Где болтался полгода я не знаю. Он тоже не особо рассказывал, единственное, что обмолвился как-то, что полстраны объехал. А я полгода дома по потолку ходила. И сейчас, по прошествии 7 лет не жалею, что так поступила. Выводы и опыт и сын и я сильные получили.
Пожалуй, я тоже умою руки. Напрягает Ваше присутствие, хорошо, что мы на форуме
Ага, а вот и Ваше настоящее лицо. Запомним - запомним, и научимся обходить Вас стороной.
И....? сейчас задним числом начнут додумывать то чего не замечали. Я вот тоже всё детство была одинока, друзей было 1-2, вечно одна, с книжкой. Но я же не пошла мочить всех подряд.
с какой стати? есть мед комиссия, куда входят компетентные (по крайней мере должны быть таковыми) специалисты, они и решают. С чего бы это им ещё сплетни собирать по друзьям, соседям. Представляю что можно наговорить о среднестатистичеком человеке, который чем то не угодил своим родственникам и соседям Банально - оставляет мусор возле двери, или велик, или ребенок у него беспокойный кричит по ночам. А его хопаньки - сразу в шизики. А он обыкновенный бытовой свинтус, или ребенок с коликами у него, вот и плачет, а не по тому что он садирует его.
Это если оно есть.
Вас даже кто то заминусил. Даже не знаю что сказать. ....тут выше об обществе писали. ..этот форум тому подтверждение к сожалению.
Ваше и его счастье что никуда не влез. Я думаю вы понимаете что вы здорово рисковали? У вас могло не стать сына как в прямом так и в переносном смысле.
А если бы он не вернулся - тоже не жалели бы о своем поступке? А если бы влез куда? А если бы не дай бог погиб? Тоже сказали бы что не жалеете ни капли? Вам сильно повезло. И слава богу.
У героя статьи оно было.
Попроще относитесь к форумам.
Могли бы об этом не отчитываться ...
Даже на этом форуме народ увидел во мне агрессию и предположил что мой ребенок почему то должен ходить и стрелять других людей. Что уж говорить о реалиях
Естественно.
А его фактически и не было на тот момент. Был наглый чувак, терроризировавший всю семью.
Я сказала, что не жалею о сдержанном обещании. Он был предупрежден о последствиях своего поведения. И он их получил. Рефлексировать на тему А если бы не вижу смысла.
Вы точно поняли о чем я говорила?
Хорошо что все хорошо закончилось. Это самое главное.
Страна должна знать своих героев.
Может и Ваше храбрость поостынет слегка.
Где я хамила? Если можно пример пожалуйста. Только не говорите что я сама все знаю. Я реально не знаю где я хамила.. .. пример моего хамства, будьте добры в студию.
Какая страна каких героев? Сам черт ногу сломит. Вы мне пообещали обходить меня стороной. Ну обходите. Мне эта информация зачем? .. это типа я бежала за вами чтобы сказать как вы мне безразличны? Так что-ли?
это нормально
Аноним 969,
Вы абсолютно всех тут раскритиковали. Вы то сами, как видите решение проблемы?
Да, общество злое, да, не было бы ружья, нашёл бы чем убить, и в 25 лет так же как в 18.И что делать? Как обществу защиться от таких?