В пермском госуниверситете произошла стрельба: есть пострадавшие (видео)

мама

анонимно: Здесь уже отметили, что западные тенденции плавно вливаются в нашу жизнь. Причем не позитивные (((

и это не только касательно разрешения на оружие.

Аноним 969

Аноним 925: что-то подсказывает, что у Вас тоже может быть затерроризированный сыночек, которого стоит обходить за пару миль.

Вы за своим сыночком присматривайте. А то неровен час у вас он тоже может таким же вырасти. И не говорите после этого что я агрессивна - мой совет вам всего лишь ответ на вашу доморощенную психологию по поводу моей агрессии и моих детей. Так что про агрессию это к вам скорее совет.

Аноним 969

Аноним 402: не на словах выставила 18 летнего сыночку за мат в свой адрес в декабре на улицу. Вернулся через полгода, просветлённый. Сказал, что все понял

Это хорошо что он понял. А мог бы и не понять. И правильно девочки здесь написали что уйти он может с ружьём в руках.

мама

Аноним 969: вот этому парню оружие НЕ НУЖНО . Потому что он выглядит не по спортивному и как ботан.

это субъективная оценка. По закону фейс контроль не прокатит. Мало ли кому придет в голову по внешности судить о том надо ли человеку машина/квартира.....

Аноним 969

Аноним 925: наше время книжки по психологии в массовом доступе, далеко ходить не нужно. Почитайте на досуге, многое для себя нового откроете

Кстати не подскажете , в какой книге по психологии есть понятие человека обиженного на весь свет и торчащего на него зуб? Это где же такие книги по психологии издаются?

мама

Аноним 969: люди даже не понимают смысла словосочетание - выдано на законном основании.

бесполезно объяснять. А так же что невозможно объяснить что на 100% нельзя контролировать жизнь наших близких. И что психи не разгуливают по городу с табличками на лбу "Псих", "Социопат" ,"Шизофреник".....

Аноним 402

Аноним 969: Выгнали из дома? Обещать то разное можно. А так чтобы на улицу, зная что некуда топать?

Да, некуда было ему топать. Где болтался полгода я не знаю. Он тоже не особо рассказывал, единственное, что обмолвился как-то, что полстраны объехал. А я полгода дома по потолку ходила. И сейчас, по прошествии 7 лет не жалею, что так поступила. Выводы и опыт и сын и я сильные получили.

Аноним 925

Аноним 969: - мой совет вам всего лишь ответ на вашу доморощенную психологию по поводу моей агрессии и моих детей. Так что про агрессию это к вам скорее совет.

Пожалуй, я тоже умою руки. Напрягает Ваше присутствие, хорошо, что мы на форуме

Наталуша: а уж про агрессию мне лучше не говорить ни капли агрессии в моих комментах нет....выбросьте ваши книги по психологии - вам они только во вред.

Ага, а вот и Ваше настоящее лицо. Запомним - запомним, и научимся обходить Вас стороной.

мама

Prima Fаcie: по новостям сейчас одноклассники про него говорили. сказали, что он был вечно один. что и следовало ожидать. родители не знали, не видели?

И....? сейчас задним числом начнут додумывать то чего не замечали. Я вот тоже всё детство была одинока, друзей было 1-2, вечно одна, с книжкой. Но я же не пошла мочить всех подряд.

Prima Fаcie: а власти, кто выдает лицензии тоже не говорят ни с кем, ни с родственниками, ни с коллегами?

с какой стати? есть мед комиссия, куда входят компетентные (по крайней мере должны быть таковыми) специалисты, они и решают. С чего бы это им ещё сплетни собирать по друзьям, соседям. Представляю что можно наговорить о среднестатистичеком человеке, который чем то не угодил своим родственникам и соседям Банально - оставляет мусор возле двери, или велик, или ребенок у него беспокойный кричит по ночам. А его хопаньки - сразу в шизики. А он обыкновенный бытовой свинтус, или ребенок с коликами у него, вот и плачет, а не по тому что он садирует его.

Аноним 402

Аноним 969: правильно девочки здесь написали что уйти он может с ружьём в руках

Это если оно есть.

Аноним 969

ParaNorman: И что психи не разгуливают по городу с табличками на лбу "Псих", "Социопат" ,"Шизофреник".....

Вас даже кто то заминусил. Даже не знаю что сказать. ....тут выше об обществе писали. ..этот форум тому подтверждение к сожалению.

Аноним 969

Аноним 402: Где болтался полгода я не знаю

Ваше и его счастье что никуда не влез. Я думаю вы понимаете что вы здорово рисковали? У вас могло не стать сына как в прямом так и в переносном смысле.

Аноним 969

Аноним 402: сейчас, по прошествии 7 лет не жалею, что так поступила. Выводы и опыт и сын и я сильные получили.

А если бы он не вернулся - тоже не жалели бы о своем поступке? А если бы влез куда? А если бы не дай бог погиб? Тоже сказали бы что не жалеете ни капли? Вам сильно повезло. И слава богу.

Аноним 969

Аноним 402: Это если оно есть.

У героя статьи оно было.

Аноним 969

Аноним 925: Напрягает Ваше присутствие,

Попроще относитесь к форумам.

Аноним 969

Аноним 925: , а вот и Ваше настоящее лицо. Запомним - запомним, и научимся обходить Вас стороной.
цитировать модератору

Могли бы об этом не отчитываться ...

ParaNorman: Представляю что можно наговорить о среднестатистичеком человеке, который чем то не угодил своим родственникам и соседям

Даже на этом форуме народ увидел во мне агрессию и предположил что мой ребенок почему то должен ходить и стрелять других людей. Что уж говорить о реалиях

Аноним 402

Аноним 969: думаю вы понимаете что вы здорово рисковали

Естественно.

Аноним 969: вас могло не стать сына как в прямом так и в переносном смысле

А его фактически и не было на тот момент. Был наглый чувак, терроризировавший всю семью.

Аноним 969: если бы он не вернулся - тоже не жалели бы о своем поступке? А если бы влез куда? А если бы не дай бог погиб? Тоже сказали бы что не жалеете ни капли? Вам сильно повезло. И слава богу.

Я сказала, что не жалею о сдержанном обещании. Он был предупрежден о последствиях своего поведения. И он их получил. Рефлексировать на тему А если бы не вижу смысла.

Аноним 969

Аноним 402: его фактически и не было на тот момент. Был наглый чувак, терроризировавший всю семью.

Вы точно поняли о чем я говорила?

Аноним 402: сказала, что не жалею о сдержанном обещании.

Хорошо что все хорошо закончилось. Это самое главное.

Аноним 925

Аноним 969: Попроще относитесь к форумам.

Вы тоже могли бы быть немного терпеливей к людям и не хамить всем подряд.
Аноним 969: Могли бы об этом не отчитываться ...

Страна должна знать своих героев.
Может и Ваше храбрость поостынет слегка.

Аноним 925: Вы тоже могли бы быть немного терпеливей к людям и не хамить всем подряд.

Где я хамила? Если можно пример пожалуйста. Только не говорите что я сама все знаю. Я реально не знаю где я хамила.. .. пример моего хамства, будьте добры в студию.

Аноним 925: Страна должна знать своих героев.
Может и Ваше храбрость поостынет слегка.

Какая страна каких героев? Сам черт ногу сломит. Вы мне пообещали обходить меня стороной. Ну обходите. Мне эта информация зачем? .. это типа я бежала за вами чтобы сказать как вы мне безразличны? Так что-ли?

мама

Аноним 969: Вас даже кто то заминусил.

это нормально

мама
Екатеринбург

Аноним 969,
Вы абсолютно всех тут раскритиковали. Вы то сами, как видите решение проблемы?
Да, общество злое, да, не было бы ружья, нашёл бы чем убить, и в 25 лет так же как в 18.И что делать? Как обществу защиться от таких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";