Певица Кристина Орбакайте повторила модный образ Ким Кардашьян из монохромной коллекции Balenciaga Fall 2020.
@dedikodusevmemmag
Несколько дней назад Кардашьян сразила публику, появившись в тотальном черном наряде на мероприятии Met Gala 2021. Ее сразу назвали "Дартом Вейдером" или персонажем из "Матрицы", а фотографии разлетелись по Сети и стали мемами.
Кристина Орбакайте в таком же футуристическом виде вышла на одну из красных дорожек.
@orbakaite.kris
Правда, она кое-что поменяла в образе и выглядела скромнее американской звезды. Что не помешало ей получить награду "Икона стиля".
Аноним 462
Очередной междусобойчик с шампусиком и наградами самому себе и подружкам)
Надежда
Новости U-mama.ru: Кристина Орбакайте повторила образ "Дарта Вейдера" Ким Кардашьян
да где она его повторила-то? Ким даже рядом не стояла
у Кристины отличный наряд, у Ким дурь какая-то
Parabens: отвратно худая, нельзя в таком возрасте с такой фигурой быть, как больная смотрится
Очень здравое мнение
Аноним 867
Parabens,
Фу срамота то какая да?
В таком возрасте бока жиром же должны заплывать, все висеть и вес не менее 70 кг? Вот это здорОво выглядит!
Молодец Орбакайте, за собой следит
Аноним 867: В таком возрасте бока жиром же должны заплывать, все висеть и вес не менее 70 кг? Вот это здорОво выглядит!
вы живете в крайностях, а я нет
Аноним 376
А точно там внутри Кардашьян? Проверяли?
Кристина выглядит как обычно. Пристрастие к тотальному чёрному я не разделяю. Мне кажется это цвет тех, у кого отсутствует воображение
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Певица Кристина Орбакайте повторила модный образ Ким Кардашьян из монохромной коллекции Balenciaga Fall 2020.
@dedikodusevmemmag
Несколько дней назад Кардашьян сразила публику, появившись в тотальном черном наряде на мероприятии Met Gala 2021. Ее сразу назвали "Дартом Вейдером" или персонажем из "Матрицы", а фотографии разлетелись по Сети и стали мемами.
Кристина Орбакайте в таком же футуристическом виде вышла на одну из красных дорожек.
@orbakaite.kris
Правда, она кое-что поменяла в образе и выглядела скромнее американской звезды. Что не помешало ей получить награду "Икона стиля".
Очередной междусобойчик с шампусиком и наградами самому себе и подружкам)
да где она его повторила-то? Ким даже рядом не стояла
у Кристины отличный наряд, у Ким дурь какая-то
Я даже не знала о существовании таких премий
Они это любят. Надо же чем то себя занять
На Кристине лучше и не такой бред как на Ким.
у Ким эпатаж - а у Кристны просто черные лосины с туникой
Наша-то получше будет
Хороша Кристина! у нее все выиграло: и фигура, и стать, и наряд интереснее. Умеет подать себя . Очень люблю ее.
Кристина - Дарт Вейдер здорового человека, а Кардашьян - Дарт Вейдер курильщика
Новости U-mama.ru,
отвратно худая, нельзя в таком возрасте с такой фигурой быть, как больная смотрится
Очень здравое мнение
Parabens,
Фу срамота то какая да?
В таком возрасте бока жиром же должны заплывать, все висеть и вес не менее 70 кг? Вот это здорОво выглядит!
Молодец Орбакайте, за собой следит
Не знаю,кто это, какая-то знаменитость вчера на премии GQ. Одинаковые же наряды, кроме легенсов
вы живете в крайностях, а я нет
А точно там внутри Кардашьян? Проверяли?
Кристина выглядит как обычно. Пристрастие к тотальному чёрному я не разделяю. Мне кажется это цвет тех, у кого отсутствует воображение