Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: @psykero1477

Актер и шоумен Иван Охлобыстин рассказал о своем браке в интервью для YouTube-канала Дианы Кади.

Охлобыстин — счастливый муж и отец шестерых детей. Он признался в любви супруге Оксане, отметив, что с первого взгляда осознал: перед ним – его судьба. 

"Я понял, что она мне родит человек десять. Вообще ничего не боится, она такая — бывший комсорг. Мне никогда млявые не нравились. Элен из "Войны и мира" меня не завела бы. Пьер Безухов зря потратил время. Мне нравятся спортивные, боевые, жилистые, спортивные, веселые боевые подруги", — сказал он. 

В свое время Оксана приняла непростое решение оставить карьеру актрисы и быть матушкой - и мамой. Верной соратницей своего яркого амбициозного супруга, который во взгляде на семейную жизнь ссылается на опыт новгородских пиратов.

"Мне кажется, правильно будет вот так немного, как мы, ушкуйники, относиться. Бабу встречаешь — она тебе нравится, отвращения не вызывает, ты ей говоришь: "Детей будешь рожать, как свинья, чтобы десять штук?» Они настроены на эту цель — она рожает всё время детей", — посоветовал зрителям Иван. 

Жену он считает главным приоритетом в своей жизни, не скупясь на эпатажные реплики в фирменном "охлобыстинском" стиле.

"Если тонут дети и жена, надо спасать жену, она еще нарожает. В этой чудовищной, лишенной гуманизма логике — твое-твое. Когда женщина это чувствует — а женщина ближе к природе, она существо животное, иначе бы не рожала — она мужчине верна абсолютна", — объяснил актер свою философию.

Иван характеризует себя однолюбом, восхищаясь силой и твердостью характера Оксаны, которая "прекрасно стреляет из автомата Калашникова", себя он называет ленивым в сравнении с ней.

Иван и Оксана женаты с 1995 года. У них шестеро детей: дочери Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна, сыновья Василий и Савва.

Марию Шарапову в викторианском платье назвали "русской Кейт Миддлтон"

Валя Карнавал похудела на 10 кг с помощью диеты

Илья Авербух опроверг слухи об алкоголизме Ирины Лобачевой:"Ира в хорошей форме!"