На три дня школы превратятся в избирательные участки.
Фото: https://pixabay.com
Школьников Екатеринбурга отправят на удаленное обучение и на культурные мероприятия в дни голосования с 17 до 19 сентября. Об этом рассказали в департаменте образования.
Споры о том, как будут учиться российские школьники в дни выборов в Госдуму, начались еще в прошлом году. В итоге регионы решают этот вопрос самостоятельно.
В Екатеринбурге детей займут спортивными мероприятиями и походами в учреждения культуры по "Пушкинской карте". Учащиеся с 1 по 7 класс будут приглашены на «Кросс наций». Также для них организуют мастер-классы и квесты. Ученики 8-11 классов пойдут в театры и музеи, оплатив билеты «Пушкинской картой».
Те школьники, у которых 18 сентября (суббота) - учебный день, уйдут на дистанционное обучение.
ну-ну, нас попросили скинуться уже по 1250 для поездки на Тальков камень.
Аноним 423
Новости U-mama.ru: Ученики 8-11 классов пойдут в театры и музеи, оплатив билеты «Пушкинской картой».
а если они хотели в другие музеи и дни или просто-напросто еще не оформили карту? почему за них решили?
Аноним 976
Отстали бы от детей со своими обязаловками. И от педагогов тоже. Сходят сами туда, куда посчитают нужным. А то на Е1 после выборов обещали всплеск короны в школах, и тут же тащут их в места массовых скоплений людей
Аноним 22
Моя уже 4 сентября отучилась за 17 сент.
Аноним 752
Аноним 423: если они хотели в другие музеи и дни или просто-напросто еще не оформили карту? почему за них решили?
Вот я уже тоже так подумала. Без меня меня женили.
Давно известно,что выборы это такой сакральный ритуал,что даже вирусы замирают зато дети до сих пор через чёрный вход в определенное время попадают в школу
Аноним 976
Аноним 256: Давно известно,что выборы это такой сакральный ритуал,что даже вирусы замирают зато дети до сих пор через чёрный вход в определенное время попадают в школу
Выборы в России настолько суровы, что вирус отступает на время их проведения
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Школьников Екатеринбурга отправят на удаленное обучение и на культурные мероприятия в дни голосования с 17 до 19 сентября. Об этом рассказали в департаменте образования.
Споры о том, как будут учиться российские школьники в дни выборов в Госдуму, начались еще в прошлом году. В итоге регионы решают этот вопрос самостоятельно.
В Екатеринбурге детей займут спортивными мероприятиями и походами в учреждения культуры по "Пушкинской карте". Учащиеся с 1 по 7 класс будут приглашены на «Кросс наций». Также для них организуют мастер-классы и квесты. Ученики 8-11 классов пойдут в театры и музеи, оплатив билеты «Пушкинской картой».
Те школьники, у которых 18 сентября (суббота) - учебный день, уйдут на дистанционное обучение.
Одна из самых высоких зарплат в России - у сотрудников образовательных центров
Хабаровский педагог извинилась за танец живота на школьной линейке
А мы уши развесили, думали, и правда день здоровья)
ну-ну, нас попросили скинуться уже по 1250 для поездки на Тальков камень.
а если они хотели в другие музеи и дни или просто-напросто еще не оформили карту? почему за них решили?
Отстали бы от детей со своими обязаловками. И от педагогов тоже. Сходят сами туда, куда посчитают нужным. А то на Е1 после выборов обещали всплеск короны в школах, и тут же тащут их в места массовых скоплений людей
Моя уже 4 сентября отучилась за 17 сент.
Вот я уже тоже так подумала. Без меня меня женили.
Наши на экскурсию поедут. Ну и отлично))
предлагали уже голосовать в ТЦ и в симе, а школам дать жить спокойно?
Зачем собирать толпу на кроссе?
Давно известно,что выборы это такой сакральный ритуал,что даже вирусы замирают зато дети до сих пор через чёрный вход в определенное время попадают в школу
Выборы в России настолько суровы, что вирус отступает на время их проведения