Источник: https://www.u-mama.ru
Виктория Талышинская называет бывшего партнера по творчеству - абьюзером.

Фото: @vitabel777

Группа "Непара" давно распалась, но экс-солисты продолжают обвинять друг друга в несостоявшейся карьере. Виктория и Александр работали в группе более десяти лет, некоторое время их связывали романтические отношения. Теперь Шоуа утверждает, что Виктория злоупотребляла алкоголем, и это явилось причиной распада творческого союза.

Александр рассказал, что ему приходилось контролировать коллегу, которая «мнила о себе что-то сверхъестественное».

«Сложно призывать к порядку человека, который не очень серьезно относится к делу. Приходится призывать к элементарным вещам: не пропустить репетицию, не опоздать на выступление, хотя бы прийти трезвым или трезвой на концерт. Я устал это всё держать в себе», — объяснил он в интервью радиостанции «Москва FM».

Виктория Талышинская отреагировала на обвинения, назвав их мерзкими.

«Какая мерзость! Я слышала про себя и то, что я опаздывала на концерты, не приходила на эфиры — как тогда наш дуэт прожил двадцать лет?» — сокрушается она.

«Пускай это будет на его совести. Но хотелось бы добавить: Александру стоит уже успокоиться и развивать свой новый-старый проект честными способами, а не хайповать на мне в каждом интервью», — высказалась Талышинская в разговоре с «Собеседником». 

В прошлом году Виктория намекала на то, что Шоуа - абьюзер, он давил на нее все годы существования "Непары", не давая развиваться. По ее словам, она удачно сбежала от тирана, мнившего себя необыкновенно талантливым.

Зрители не оценили модельные таланты дочери Хайди Клум: "До уровня мамы далеко"

Скандальный рэпер Lil Nas X опубликовал «беременную» фотосессию