Ее отец не хочет, чтобы девочку отвлекали от учебы журналисты и прочие любопытствующие.
Фото: https://pixabay.com
9-летняя Алиса Теплякова, поступившая на психологический факультет МГУ по договору, уже посетила праздник первокурсников, но учиться она будет дистанционно. Об этом пишет "Российская газета".
Отец Алисы рассказал, что его талантливой дочери вручили студенческий билет отдельно от всех, чтобы не привлекать внимание журналистов.
"Когда дочь Алиса сдала Единый госэкзамен, я не думал, что эта новость привлечет такое количество прессы, - рассказал "РГ" Евгений Тепляков. - Мы не были готовы к такому интересу со стороны СМИ. И очень надеюсь, что во время обучения не будет такого повышенного внимания. Это не эксперимент, это наша жизнь, это частная жизнь нашей семьи".
Самая юная студентка в России поучаствовала в мероприятиях 1 сентября и "выиграла браслет и наклейку" в конкурсах. Обучаться девочка будет дистанционно, как и все первокурсники. Все лекции пока что будут идти на факультете в удаленном формате.
В семье Тепляковых еще шестеро детей. Четырехлетняя Терра стала первоклассницей, Лейя в пять лет заканчивает программу четвертого класса, а семилетний Хеймдалль сдал ОГЭ и получил аттестат за 9-й класс.
как обучение так и диплом. Это не высшее образование, это среднее высшее. на минимуме, разве непонятно? она не потянет всю программу, половину курсов папа выбьет что не нужно ей и прочее, мы же всё понимаем.
++ Сказал бы сразу "без комментариев" и уж точно не таскал бы маленького ребенка по телеканалам интервью давать. Что-то они начинают раздражать уже. Внимание не привлекают, но ежедневно во всех новостных лентах снова эта фамилия.
Аноним 404
Многодетная семья, мать не работает. Чем занимается отец чтобы оплачиать обучение дочери в МГУ и содержать 2-их взрослых и 6-ых детей?
QaZa dereza: А как можно в 4 года в первый класс поступить? Тут в шесть то родители кругами ходят по комиссиям.
Или у них все куплено?
Тоже понять не могу?
Никакой управы на папу не могут найти?
Аноним 50
Список следующих новостных заголовков о семье Тепляковых:
Алиса получила учебники
Алиса записала первую лекцию
Алиса посетила первый семинар
Первые выходные Алисы в роли студентки
Алисина сессия
Каникулы Алисы
...
Когда нас уже освободят от завала этих новостей о гениальной семье Тепляковых?
p/s/ завидую, конечно завидую. Особенно когда смотрю на замученную мать семейства, на бледных детей и на лоснящегося папашу с безумным блеском в глазах.
Leksа: Я скакал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Аноним 404: Многодетная семья, мать не работает. Чем занимается отец чтобы оплачиать обучение дочери в МГУ и содержать 2-их взрослых и 6-ых детей?
Папа работает воспитателем своих детей за зарплату в 70 тысяч. Надеюсь, найдется много желающих подать на него жалобу в опеку, как только он решит водить ребенка в МГУ, а не заниматься своей работой дома.
9-летняя Алиса Теплякова, поступившая на психологический факультет МГУ по договору, уже посетила праздник первокурсников, но учиться она будет дистанционно. Об этом пишет "Российская газета".
Отец Алисы рассказал, что его талантливой дочери вручили студенческий билет отдельно от всех, чтобы не привлекать внимание журналистов.
"Когда дочь Алиса сдала Единый госэкзамен, я не думал, что эта новость привлечет такое количество прессы, - рассказал "РГ" Евгений Тепляков. - Мы не были готовы к такому интересу со стороны СМИ. И очень надеюсь, что во время обучения не будет такого повышенного внимания. Это не эксперимент, это наша жизнь, это частная жизнь нашей семьи".
Самая юная студентка в России поучаствовала в мероприятиях 1 сентября и "выиграла браслет и наклейку" в конкурсах. Обучаться девочка будет дистанционно, как и все первокурсники. Все лекции пока что будут идти на факультете в удаленном формате.
В семье Тепляковых еще шестеро детей. Четырехлетняя Терра стала первоклассницей, Лейя в пять лет заканчивает программу четвертого класса, а семилетний Хеймдалль сдал ОГЭ и получил аттестат за 9-й класс.
Хабаровский педагог извинилась за танец живота на школьной линейке
В Нижнем Тагиле уволили молодого учителя, проспавшего 1 сентября
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
А вот это как так можно?
Этот фарс не прекратится еще долго.
Обучение состоит не только из лекций, даже на первом курсе
В чем аааааа??? Если
остальные первокурсники также - на удаленке!
Только папа Тепляков об этом рассказал всему миру. Ну чтобы не привлекать внимания.
в том что все потом выйдут а она нет.
До выдачи диплома о высшем среднем образовании
А это как???
Я скакал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
как обучение так и диплом. Это не высшее образование, это среднее высшее. на минимуме, разве непонятно? она не потянет всю программу, половину курсов папа выбьет что не нужно ей и прочее, мы же всё понимаем.
Да ладно чесать тут. Хотел бы, все происходило бы молча.
++ Сказал бы сразу "без комментариев" и уж точно не таскал бы маленького ребенка по телеканалам интервью давать. Что-то они начинают раздражать уже. Внимание не привлекают, но ежедневно во всех новостных лентах снова эта фамилия.
Многодетная семья, мать не работает. Чем занимается отец чтобы оплачиать обучение дочери в МГУ и содержать 2-их взрослых и 6-ых детей?
Ну это будет потом. И Вновь папа Тепляков на всех экранах страны с новостью!
А как можно в 4 года в первый класс поступить? Тут в шесть то родители кругами ходят по комиссиям.
Или у них все куплено?
Папа решает, а Петя сдаёт (с)
Угу-угу…
Интересно, что будет, если девочка не сдаст сессию?
сдаст. дистанционно.
или папка будет судиться с преподами.
Тоже понять не могу?
Никакой управы на папу не могут найти?
Список следующих новостных заголовков о семье Тепляковых:
Когда нас уже освободят от завала этих новостей о гениальной семье Тепляковых?
p/s/ завидую, конечно завидую. Особенно когда смотрю на замученную мать семейства, на бледных детей и на лоснящегося папашу с безумным блеском в глазах.
А как это? Экзамен дистанционно
ну вот как они всю школу проучились, как счаз первый семестр))) я в папку верю. не подведет
Также как УРФУ зимнюю сессию сдавали - легко!
При чем папе:)) Сдаётся мне, девочка самостоятельно учиться не умеет.
Папа работает воспитателем своих детей за зарплату в 70 тысяч. Надеюсь, найдется много желающих подать на него жалобу в опеку, как только он решит водить ребенка в МГУ, а не заниматься своей работой дома.
как все. В МГУ дистанционно уже три сессии. С прокторингом, конечно.