"А почему не пилон?" В хабаровской школе на линейке первоклассникам показали танец живота

просто посетитель
Екатеринбург

ряженка: Пс: если это приглашенная "звезда" то это одно,если старшекласница этой же школы,то это другое

На Дожде было, что это педагог допобразования

Екатеринбург

У нас в садике на выпускном был номер с танцами живота. Вот я тоже очень удивилась. Совершенно неуместно.

Аноним 36

LUCKY ME: Мне интересно чья идея?
Случайно не знаете?

А вам зачем это знание?

• Разрешите заложить!
  • Закладывайте! (с)
просто посетитель
Екатеринбург

А вообще меня больше потряс урок истории от ВВП, где он опозорился перед школьниками, перепутав Семилетнюю и Северную войны, когда школьник его поправил, получил выговор от директора, что не умеет правильно реагировать на людей, занимающих положение в обществе(((

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: перед детьми выступила танцовщица, исполнившая танец живота

Девушка зажатая какая-то, неловкая, как-то танец не очень удался.

просто посетитель
Екатеринбург

iRussian: Девушка зажатая какая-то, неловкая, как-то танец не очень удался.

ГолубьЯстребиный: На Дожде было, что это педагог допобразования

Мне тоже не понравился танец и не к месту и красоты в этом исполнении не увидела.
Пилон, кстати, такой зазывной пошлятиной не выглядит, больше как спортивный танец с огромной физ подготовкой .

мама
Екатеринбург

ГолубьЯстребиный,
+++
Кого больше всех жаль в этой ситуации, так это того, кто эту речь для ВВП написал. Вот уж попал человек так попал((

мама
Екатеринбург

madam coco: Мне пофиг чья идея..Это всего лишь танец.
Грязь не в танце, грязь в голове смотрящего.

у старшей дочери классная руководительница (русский и литература школу не буду озвучивать))) сама занимается танцем живота, ездит на международные конкурсы)) своих учениц, занимающихся танцами, позвала и они поставили танец. Было это лет 6 назад. Станцевали на гимназическом празднике. Взорвали весь зал)))). Ни у кого и мысли не было, то это неуместно. Точно, что "грязь в голове" у некоторых

просто посетитель
Екатеринбург

🍓 КлубНика: Пилон, кстати, такой зазывной пошлятиной не выглядит, больше как спортивный танец с огромной физ подготовкой .

На Дзене как то смотрела ролик, гибкая девочка назывался, там десятилетний ребенок такие чудеса показывал и на шесте, и без шеста)

DaisyAdair: Как же достало это ханженство

вот да. мы, помню, на линейке ламбаду танцевали)) тоже ни фига не целомудренный танец))

Аноним 388

Мама Июнь: У нас в садике на выпускном был номер с танцами живота. Вот я тоже очень удивилась. Совершенно неуместно.

Наверное не тетя взрослая танцевала, правда? Скорее всего танцевала девочка, а детей ничему этакому не учат, был просто танец в исполнении ребенка. И это выпускной, а не день знаний. В садике по моему уместен танец в исполнени выпускницы и удивляться нечему, тем более там от танца живота 1/10. Да и костюм думаю был пристойный.

дедушка
Санкт-Петербург

Одно дело упомянуть, что танец не уместен и совсем другое заявить

LUCKY ME, Девушка без мозгов, за деньги хоть куда.

Ваше высказывание тоже неуместно по отношению к незнакомому человеку

дедушка
Санкт-Петербург

Antiniva, Детей растлевают уже везде, а идиотки ничего не видят и не слышат «просто танец, грязь в глазах смотрящего». Мультики с педерастами и трансгендерами полным ходом транслируются, про лгбт массовая пропаганда, образование почти убили, учителя по русски не разговаривают, а мамаши все поддерживают. Особенно если чирик накинут.

Обострение?)

Уважаемый модератор, обратите внимание на неадекватное высказывание анонима
Кто плюсы ставит этому посту, вопрос: с вами все нормально? вас идиотками считают, а вы и рады

просто посетитель

Аноним 36,
Просто интересно.
Директор, завуч, девочка, ее пап-мам?

Екатеринбург

Аноним 388: Наверное не тетя взрослая танцевала, правда? Скорее всего танцевала девочка, а детей ничему этакому не учат, был просто танец в исполнении ребенка. И это выпускной, а не день знаний. В садике по моему уместен танец в исполнени выпускницы и удивляться нечему, тем более там от танца живота 1/10. Да и костюм думаю был пристойный.

Танцевали 3 девочки и 3 тетеньки - типа, приглашенные гости из студии, в которой эти девочки занимаются. Все с голыми животами, все с тряской бедрами.
В общем, достаточно вокруг красивых и уместных танцев, чтоб не устраивать гаремные пляски.

Аноним 44

Марья,
Тоже считаю, что ничего такого. Нормальный танец. Красиво и не пошло.

Аноним 388

Мама Июнь: Танцевали 3 девочки и 3 тетеньки - типа, приглашенные гости из студии, в которой эти девочки занимаются. Все с голыми животами, все с тряской бедрами.
В общем, достаточно вокруг красивых и уместных танцев, чтоб не устраивать гаремные пляски.

Тетеньки были явно лишние)))
В нашем садике на каком то празднике тоже девочка танцевала, но все было более чем прилично, ребенок есть ребенок, смотрелось уместно.

Аноним 36

LUCKY ME: Просто интересно

Ну так очевидно же, что идея исполнить танец принадлежит исполнителю танца, не? Или вы руку Запада видите? Или вам ФИО нужны?

мама
Екатеринбург

ГолубьЯстребиный: получил выговор от директора

справедливости ради не Путин ее заставил позориться и бежать подхалимничать. Сама, все сама....

Екатеринбург

Аноним11: а если иное мнение, то обращение к модератору, а не спокойное принятие другого мнения

А вы спокойно принимаете чужое мнение о том, что вы, например

Antiniva : идиотка

Чужое мнение оно такое, как о Мане - идиотка, так нормально, как о себе так.... Сейчас начнется....

Екатеринбург

А скорее всего было так, собралась инициативная группа ( возможно родительский комитет с инициативной группой ) перед 1 сентябрем, решили (приказ был) надо выступить, кто что умеет, все молчат, никто не хочет, одна сказала, я только один танец знаю, бинго, довольные разошлись, ну она и станцевала как умеет видно же что ребенок танцует.

Аноним 826

Четаржу: видно же что ребенок танцует.

это преподаватель по танцам, в другой статье писали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";