А вообще меня больше потряс урок истории от ВВП, где он опозорился перед школьниками, перепутав Семилетнюю и Северную войны, когда школьник его поправил, получил выговор от директора, что не умеет правильно реагировать на людей, занимающих положение в обществе(((
iRussian: Девушка зажатая какая-то, неловкая, как-то танец не очень удался.
ГолубьЯстребиный: На Дожде было, что это педагог допобразования
Мне тоже не понравился танец и не к месту и красоты в этом исполнении не увидела.
Пилон, кстати, такой зазывной пошлятиной не выглядит, больше как спортивный танец с огромной физ подготовкой .
madam coco: Мне пофиг чья идея..Это всего лишь танец.
Грязь не в танце, грязь в голове смотрящего.
у старшей дочери классная руководительница (русский и литература школу не буду озвучивать))) сама занимается танцем живота, ездит на международные конкурсы)) своих учениц, занимающихся танцами, позвала и они поставили танец. Было это лет 6 назад. Станцевали на гимназическом празднике. Взорвали весь зал)))). Ни у кого и мысли не было, то это неуместно. Точно, что "грязь в голове" у некоторых
вот да. мы, помню, на линейке ламбаду танцевали)) тоже ни фига не целомудренный танец))
Аноним 388
Мама Июнь: У нас в садике на выпускном был номер с танцами живота. Вот я тоже очень удивилась. Совершенно неуместно.
Наверное не тетя взрослая танцевала, правда? Скорее всего танцевала девочка, а детей ничему этакому не учат, был просто танец в исполнении ребенка. И это выпускной, а не день знаний. В садике по моему уместен танец в исполнени выпускницы и удивляться нечему, тем более там от танца живота 1/10. Да и костюм думаю был пристойный.
Antiniva, Детей растлевают уже везде, а идиотки ничего не видят и не слышат «просто танец, грязь в глазах смотрящего». Мультики с педерастами и трансгендерами полным ходом транслируются, про лгбт массовая пропаганда, образование почти убили, учителя по русски не разговаривают, а мамаши все поддерживают. Особенно если чирик накинут.
Обострение?)
Уважаемый модератор, обратите внимание на неадекватное высказывание анонима
Кто плюсы ставит этому посту, вопрос: с вами все нормально? вас идиотками считают, а вы и рады
Аноним 388: Наверное не тетя взрослая танцевала, правда? Скорее всего танцевала девочка, а детей ничему этакому не учат, был просто танец в исполнении ребенка. И это выпускной, а не день знаний. В садике по моему уместен танец в исполнени выпускницы и удивляться нечему, тем более там от танца живота 1/10. Да и костюм думаю был пристойный.
Танцевали 3 девочки и 3 тетеньки - типа, приглашенные гости из студии, в которой эти девочки занимаются. Все с голыми животами, все с тряской бедрами.
В общем, достаточно вокруг красивых и уместных танцев, чтоб не устраивать гаремные пляски.
Аноним 44
Марья,
Тоже считаю, что ничего такого. Нормальный танец. Красиво и не пошло.
Аноним 388
Мама Июнь: Танцевали 3 девочки и 3 тетеньки - типа, приглашенные гости из студии, в которой эти девочки занимаются. Все с голыми животами, все с тряской бедрами.
В общем, достаточно вокруг красивых и уместных танцев, чтоб не устраивать гаремные пляски.
Тетеньки были явно лишние)))
В нашем садике на каком то празднике тоже девочка танцевала, но все было более чем прилично, ребенок есть ребенок, смотрелось уместно.
Аноним 36
LUCKY ME: Просто интересно
Ну так очевидно же, что идея исполнить танец принадлежит исполнителю танца, не? Или вы руку Запада видите? Или вам ФИО нужны?
А скорее всего было так, собралась инициативная группа ( возможно родительский комитет с инициативной группой ) перед 1 сентябрем, решили (приказ был) надо выступить, кто что умеет, все молчат, никто не хочет, одна сказала, я только один танец знаю, бинго, довольные разошлись, ну она и станцевала как умеет видно же что ребенок танцует.
Аноним 826
Четаржу: видно же что ребенок танцует.
это преподаватель по танцам, в другой статье писали)))
На Дожде было, что это педагог допобразования
У нас в садике на выпускном был номер с танцами живота. Вот я тоже очень удивилась. Совершенно неуместно.
А вам зачем это знание?
А вообще меня больше потряс урок истории от ВВП, где он опозорился перед школьниками, перепутав Семилетнюю и Северную войны, когда школьник его поправил, получил выговор от директора, что не умеет правильно реагировать на людей, занимающих положение в обществе(((
Девушка зажатая какая-то, неловкая, как-то танец не очень удался.
Мне тоже не понравился танец и не к месту и красоты в этом исполнении не увидела.
Пилон, кстати, такой зазывной пошлятиной не выглядит, больше как спортивный танец с огромной физ подготовкой .
ГолубьЯстребиный,
+++
Кого больше всех жаль в этой ситуации, так это того, кто эту речь для ВВП написал. Вот уж попал человек так попал((
у старшей дочери классная руководительница (русский и литература школу не буду озвучивать))) сама занимается танцем живота, ездит на международные конкурсы)) своих учениц, занимающихся танцами, позвала и они поставили танец. Было это лет 6 назад. Станцевали на гимназическом празднике. Взорвали весь зал)))). Ни у кого и мысли не было, то это неуместно. Точно, что "грязь в голове" у некоторых
На Дзене как то смотрела ролик, гибкая девочка назывался, там десятилетний ребенок такие чудеса показывал и на шесте, и без шеста)
вот да. мы, помню, на линейке ламбаду танцевали)) тоже ни фига не целомудренный танец))
Наверное не тетя взрослая танцевала, правда? Скорее всего танцевала девочка, а детей ничему этакому не учат, был просто танец в исполнении ребенка. И это выпускной, а не день знаний. В садике по моему уместен танец в исполнени выпускницы и удивляться нечему, тем более там от танца живота 1/10. Да и костюм думаю был пристойный.
Одно дело упомянуть, что танец не уместен и совсем другое заявить
LUCKY ME, Девушка без мозгов, за деньги хоть куда.
Ваше высказывание тоже неуместно по отношению к незнакомому человеку
Antiniva, Детей растлевают уже везде, а идиотки ничего не видят и не слышат «просто танец, грязь в глазах смотрящего». Мультики с педерастами и трансгендерами полным ходом транслируются, про лгбт массовая пропаганда, образование почти убили, учителя по русски не разговаривают, а мамаши все поддерживают. Особенно если чирик накинут.
Обострение?)
Уважаемый модератор, обратите внимание на неадекватное высказывание анонима
Кто плюсы ставит этому посту, вопрос: с вами все нормально? вас идиотками считают, а вы и рады
Аноним 36,
Просто интересно.
Директор, завуч, девочка, ее пап-мам?
Танцевали 3 девочки и 3 тетеньки - типа, приглашенные гости из студии, в которой эти девочки занимаются. Все с голыми животами, все с тряской бедрами.
Марья,
Тоже считаю, что ничего такого. Нормальный танец. Красиво и не пошло.
Тетеньки были явно лишние)))
В нашем садике на каком то празднике тоже девочка танцевала, но все было более чем прилично, ребенок есть ребенок, смотрелось уместно.
Ну так очевидно же, что идея исполнить танец принадлежит исполнителю танца, не? Или вы руку Запада видите? Или вам ФИО нужны?
справедливости ради не Путин ее заставил позориться и бежать подхалимничать. Сама, все сама....
А вы спокойно принимаете чужое мнение о том, что вы, например
Чужое мнение оно такое, как о Мане - идиотка, так нормально, как о себе так.... Сейчас начнется....
А скорее всего было так, собралась инициативная группа ( возможно родительский комитет с инициативной группой ) перед 1 сентябрем, решили (приказ был) надо выступить, кто что умеет, все молчат, никто не хочет, одна сказала, я только один танец знаю, бинго, довольные разошлись, ну она и станцевала как умеет видно же что ребенок танцует.
это преподаватель по танцам, в другой статье писали)))