Владелец "Сима Ленд" Андрей Симановский продолжает преображать свою "подопечную" школу №106, в которой он когда-то учился. Теперь над стадионом повесили золотую люстру.
Высота, на которой висит массивная люстра - 14 метров, ее длина - 5,5 метра. Также на стадионе установили скамейки, покрытие и другое освещение.
"Золотой" ремонт школы прогремел на всю страну - и далеко за ее пределами. Фотографии интерьера с вычурной позолотой публиковали в британском издании The Times. С критикой школы выступал блогер Илья Варламов, ему отвечали мэр Екатеринбурга Александр Высокинский и сам спонсор Симановский, считающий, что дизайн создает "хорошее настроение" сотрудникам и ученикам. Мэр привычно обвинил критиков в том, что они "сами ничего не делают".
Видео с пробного запуска люстры опубликовал E1.RU.
Молодец, конечно.
Но не понимаю я этого "шика," на эти деньги можно было сделать скромнее и больше. но на вкус и цвет....
Привлекает внимание, пиар.
Новости U-mama.ru: Золотой" ремонт школы прогремел на всю страну - и далеко за ее пределами. Фотографии интерьера с вычурной позолотой публиковали в британском издании The Times.
Интересно какую функцию она несет и как долго провесит.
Аноним 251
Меня больше волнует вопрос, кто это великолепие поддерживать будет? Обычный ремонт в школах каждый год требует косметического обновления, а тут...
Аноним 390
Насколько безопасна такая люстра над стадионом? Я так понимаю играют там и в футбол в том числе? Значит мяч может с силой полететь в эту люстру. Она противоударная?
А так глупость полнейшая. В театре такая люстра уместна. На стадионе боковое освещение ставят. Его бы и поставил Симановский.
Аноним 575
Он молодец, безусловно. И каждый бы так своей школе помогал.
Но у него правда такой вкус?
Аноним 251:
Меня больше волнует вопрос, кто это великолепие поддерживать будет? Обычный ремонт в школах каждый год требует косметического обновления, а тут...
Видимо исходя из такой логики многие школы вообще не ремонтируют. А зачем, действительно, раз поддерживать ремонт не на что? Пусть как есть сидят.
Аноним 251
Аноним 461: А зачем, действительно, раз поддерживать ремонт не на что?
Странный подтекст вы увидели в моем сообщении. Я всего лишь задалась вопросом как потом это все поддерживать в надлежащем виде. И все. В нашей школе каждый год что то подкрашивается,переделывается. Эту же люстру, которая на видео тоже надо поддерживать в надлежащем виде.
Элементарно, комиссия не должна принять такую люстру на стадионе, это не безопасно.
Если она рухнет, не дай Бог?
Боковое освещение на стадионах не просто так придумано.
Так то мужик молодец. Захотел-сделал.
Владелец "Сима Ленд" Андрей Симановский продолжает преображать свою "подопечную" школу №106, в которой он когда-то учился. Теперь над стадионом повесили золотую люстру.
Высота, на которой висит массивная люстра - 14 метров, ее длина - 5,5 метра. Также на стадионе установили скамейки, покрытие и другое освещение.
"Золотой" ремонт школы прогремел на всю страну - и далеко за ее пределами. Фотографии интерьера с вычурной позолотой публиковали в британском издании The Times. С критикой школы выступал блогер Илья Варламов, ему отвечали мэр Екатеринбурга Александр Высокинский и сам спонсор Симановский, считающий, что дизайн создает "хорошее настроение" сотрудникам и ученикам. Мэр привычно обвинил критиков в том, что они "сами ничего не делают".
Видео с пробного запуска люстры опубликовал E1.RU.
Власти Екатеринбурга определили сроки каникул для школьников
Ребёнка с инвалидностью отказались принимать в престижный лицей в Петербурге
Молодец, конечно.
Но не понимаю я этого "шика," на эти деньги можно было сделать скромнее и больше. но на вкус и цвет....
Привлекает внимание, пиар.
Если сделать обычно, никто и не запомнит.
Как картинка из фильма ужасов с привидениями.
Танцульки рабов не помогли,так хоть так попиарится
Составить проект, как сделать лучше и дешевле, предложить свой дизайн? Сейчас дизайнеров миллион. И у него явно был выбор.
Интересно какую функцию она несет и как долго провесит.
Насколько безопасна такая люстра над стадионом? Я так понимаю играют там и в футбол в том числе? Значит мяч может с силой полететь в эту люстру. Она противоударная?
А так глупость полнейшая. В театре такая люстра уместна. На стадионе боковое освещение ставят. Его бы и поставил Симановский.
Он молодец, безусловно. И каждый бы так своей школе помогал.
Но у него правда такой вкус?
Смешная какая...болтается там в воздухе как НЛО
Видимо исходя из такой логики многие школы вообще не ремонтируют. А зачем, действительно, раз поддерживать ремонт не на что? Пусть как есть сидят.
Странный подтекст вы увидели в моем сообщении. Я всего лишь задалась вопросом как потом это все поддерживать в надлежащем виде. И все. В нашей школе каждый год что то подкрашивается,переделывается. Эту же люстру, которая на видео тоже надо поддерживать в надлежащем виде.
Правда. Я видела фото офиса изнутри
Что б запомнили, попиариться
Теперь стало понятно.
Он и боковое поставил. Шикарный стадион стал, люстру ещё не видела. Тоже вопрос безопасности волнует. Не рухнет ли на детей.
Элементарно, комиссия не должна принять такую люстру на стадионе, это не безопасно.
Если она рухнет, не дай Бог?
Боковое освещение на стадионах не просто так придумано.
Так то мужик молодец. Захотел-сделал.
Так вообще молодец.
Может на открытие только, эта люстра? Ради шутки?
Так то у нас снег и зима, как она переживёт?
Согласна
Боюсь, что нет.
Ага.
У них лишняя люстра от ремонта офиса осталась. Не пропадать же добру, пусть на стадионе повисит.