Аноним 780: У нас во дворах неадекваты в чатах возмущаются, что дети орут. Что засыпают и просыпаются под визги детей.
Хм, т.е. если у нас невоспитанные соседи, дети у которых орут выходя из квартиры уже 7!!! лет и утром когда идут в садик или школу и вечером когда возвращаются обратно, и это мне и другим соседям мешает,то неадекватны мы? Не те кто орут? А те кому это не нравится?
Очень нужная тема если до ума доведут. Сколько новостей было как кучу кошек держат в квартире, вонь на весь подъезд соседи не могут ничего сделать.
Аноним 280
Аноним 698: Хорошо бы ещё прописать породы, запрещённые к содержанию в квартирах, включив туда бойцовые
нет таких пород, это как-бы профессия, вы, например, продавец, а ваш сосед каратист как вариант
Аноним 280
Карина: теток-истеричек горластых можно запретить
есть у нас одна Лариса, она не затыкается ни дома, ни на улице
Аноним 867: У нас в подъезде много собак.. но шум только от детей из одной квартиры....орут в подъезде как потерпевшие постоянно
ларисин выводок - 4 человека, они не говорят в принципе, они постоянно орут, а маменька еще их перекрикивает собаки на их фоне просто зайки
Аноним 780
Hamingjusamura: это мне и другим соседям мешает,то неадекватны мы? Не те кто орут? А те кому это не нравится?
Речь то про другое. Когда обычные игры на детской площадке. Которая не совсем под окнами, чуть подаль. Не истерики детей. А бегают-играют, как это на детских площадках часто, обычный фон издали. Вопли в подъезде меня бы тоже раздражали.
Я писала то вообще к другому что у некоторых обычные звуки, городской фон вызывают истерику. Может дело не в звуках, если они настолько мешают только кому-то одному, когда другим не мешают?
Ну погавкивания собак на улице, голоса детей с площадки во время игр(а где им ещё играть? Ну да, звуки с площадок - они есть и будут, никуда не денутся в городе.
Аноним 193
Аноним 698: они какие? Там одна челюсть что стоит
Они нежные и ласковые. Если генетика хорошая и воспитание.
Вот если девка на лицо страхолюдища, то в душе не может быть нежная добрая и ласковая? Или только по внешнему впечатлению судить обо всем?
anonim
Аноним 88: Дети - это необходимость. Собаки - это блажь.
Аноним 88: Потому что декоративные шумящие собачки-это блажь.
Не надо решать за других -что блажь, а что необходимость.
Посудомоечные машины, стиралки, пылесосы - это тоже тогда блажь и шума от них не меньше, чем от собак и кошек.
Люди заводят животных в квартирах для общения и любви, для того, чтобы психологически разгружаться, для движения дополнительного или просто подбирают на улице, спасая бездомное животное от смерти. Это все не блажь.
Аноним 384
Аноним 88,
]
Дети-необходимость?! В каком смысле?! Читаю вот таких,как Вы,и мне смешно.... дети радость и появляются они не как необходимость,а потому,что мама с папой захотели))), да пусть даже один из родителей захотел))! И при чем здесь животные?!
Я тоже считаю,что нет не нормал иных животных( собак или кошек),есть не нормальные люди,хозяева!
Аноним 187
Аноним 780: голоса детей с площадки во время игр
Голоса не раздражают и даже крики.
Зачем дети визжат?
Это для голосового аппарата человека неприятно, а они визжат весь день во дворе.
Аноним 987
Пионерка: конечно, она же уже всех убийц поймала, чем ей еще заниматься?
Как чем? Учебный год на носу, Вася Пете под жопу начинает, Богдан Добрыне рюкзаком по башке ударит, а МарьИванна колесом не тем боком перед Оливией покрутилась и подход не нашла, найдут чем занять полицию.
Жадина: На самом деле большая проблема, когда у какой нибудь бабули крыша поедет и заводит по 50 и больше котов. Не дай бог такую соседку.
так на это и сейчас можно влиять, без уголовной статьи. Выселили же в Первоуральске чувака, у которого громко музыка играла, вполне без уголовной статьи обошлись. Просто люди, соседи которые, должны что-то сделать сами в таких случаях. А тут видимо, надежда, что либо люди убоятся этой статьи, либо полиция сама придет и сама все сделает. А в любом случае заявление кто-то должен написать
Аноним 187: Зачем дети визжат?
это их такая детская особенность
Аноним 622
Аноним 384: Дети-необходимость?! В каком смысле?!
В глобальном. Человеческом.
Люди почему-то мыслят в масштабах своей квартиры. Мне нужна собака для радости и плевать, что её лай разносится по всему дому. anonim,
Я спас собаку, и плевать, что жизнь соседей превратилась в ад. Сравнивать шум бытовой техники и дай.. Вы хоть загуглите уровень шума в дБ.
Спросила женщина, которая никогда не была ребёнком
Аноним 217
anonim: Посудомоечные машины, стиралки, пылесосы - это тоже тогда блажь и шума от них не меньше, чем от собак и кошек
посудомойка не гадит около подъезда(ребенок 2 дня назад вляпался в г... Собачье, которое примерный хозяин не убрал прямо около подъезда ) и не лаят выходя из лифта так, что сердце в пятки уходит.
Пионерка: так на это и сейчас можно влиять, без уголовной статьи
Ну пусть будет со статьёй. Может, действительно грани разумного у людей сработают.
Аноним 217: посудомойка не гадит около подъезда(ребенок 2 дня назад вляпался в г... Собачье
У нас в подъезде и человечье было.
Почитаешь и удивляешься всем мешают дети и животные. По мне так хуже быдла взрослых нет ничего. От них же и собаки не воспитанные и дети не лучше
anonim
Аноним 217: посудомойка не гадит около подъезда(ребенок 2 дня назад вляпался в г... Собачье, которое примерный хозяин не убрал прямо около подъезда ) и не лаят выходя из лифта так, что сердце в пятки уходит.
При нерадивом хозяине, посудомойка затопить может, гудит громко по ночам - спать мешает. Каждую ночь гудит, а утром на работу с квадратной головой. Ручками помыть можно. Явно - блажь.
как юмать почитаешь так радость, на улицу выйдешь-понарожали и не знают, что с этой радостью делать.
anonim
Аноним 88: Я спас собаку, и плевать, что жизнь соседей превратилась в ад. Сравнивать шум бытовой техники и дай.. Вы хоть загуглите уровень шума в дБ.
Хоть.
Где ж мне ещё то про шум бытовой техники у моих соседей узнавать, как не в Гугле.
Там же в Гугле почитайте, что собаки не всегда и не все гавкают безостановочно, а уж от кошек и вовсе никакого шума нет.
Ад у них начался.
Хм, т.е. если у нас невоспитанные соседи, дети у которых орут выходя из квартиры уже 7!!! лет и утром когда идут в садик или школу и вечером когда возвращаются обратно, и это мне и другим соседям мешает,то неадекватны мы? Не те кто орут? А те кому это не нравится?
Очень нужная тема если до ума доведут. Сколько новостей было как кучу кошек держат в квартире, вонь на весь подъезд соседи не могут ничего сделать.
нет таких пород, это как-бы профессия, вы, например, продавец, а ваш сосед каратист как вариант
есть у нас одна Лариса, она не затыкается ни дома, ни на улице
ларисин выводок - 4 человека, они не говорят в принципе, они постоянно орут, а маменька еще их перекрикивает собаки на их фоне просто зайки
Речь то про другое. Когда обычные игры на детской площадке. Которая не совсем под окнами, чуть подаль. Не истерики детей. А бегают-играют, как это на детских площадках часто, обычный фон издали. Вопли в подъезде меня бы тоже раздражали.
Я писала то вообще к другому что у некоторых обычные звуки, городской фон вызывают истерику. Может дело не в звуках, если они настолько мешают только кому-то одному, когда другим не мешают?
Ну погавкивания собак на улице, голоса детей с площадки во время игр(а где им ещё играть? Ну да, звуки с площадок - они есть и будут, никуда не денутся в городе.
Они нежные и ласковые. Если генетика хорошая и воспитание.
Вот если девка на лицо страхолюдища, то в душе не может быть нежная добрая и ласковая? Или только по внешнему впечатлению судить обо всем?
Не надо решать за других -что блажь, а что необходимость.
Посудомоечные машины, стиралки, пылесосы - это тоже тогда блажь и шума от них не меньше, чем от собак и кошек.
Люди заводят животных в квартирах для общения и любви, для того, чтобы психологически разгружаться, для движения дополнительного или просто подбирают на улице, спасая бездомное животное от смерти. Это все не блажь.
Аноним 88,
] Дети-необходимость?! В каком смысле?! Читаю вот таких,как Вы,и мне смешно.... дети радость и появляются они не как необходимость,а потому,что мама с папой захотели))), да пусть даже один из родителей захотел))! И при чем здесь животные?!
Я тоже считаю,что нет не нормал иных животных( собак или кошек),есть не нормальные люди,хозяева!
Голоса не раздражают и даже крики.
Зачем дети визжат?
Это для голосового аппарата человека неприятно, а они визжат весь день во дворе.
Как чем? Учебный год на носу, Вася Пете под жопу начинает, Богдан Добрыне рюкзаком по башке ударит, а МарьИванна колесом не тем боком перед Оливией покрутилась и подход не нашла, найдут чем занять полицию.
Наконец-то
На самом деле большая проблема, когда у какой нибудь бабули крыша поедет и заводит по 50 и больше котов. Не дай бог такую соседку.
Запретить много детей шучу. Но. По собаке в 1 квартере, либо десяток уже разница. Их уже невозможно контролить. Я делаю вывод, что решение нужное.
Лёгкие развивают.
Это что за оскорбления ещё?
так на это и сейчас можно влиять, без уголовной статьи. Выселили же в Первоуральске чувака, у которого громко музыка играла, вполне без уголовной статьи обошлись. Просто люди, соседи которые, должны что-то сделать сами в таких случаях. А тут видимо, надежда, что либо люди убоятся этой статьи, либо полиция сама придет и сама все сделает. А в любом случае заявление кто-то должен написать
это их такая детская особенность
В глобальном. Человеческом.
Люди почему-то мыслят в масштабах своей квартиры. Мне нужна собака для радости и плевать, что её лай разносится по всему дому.
anonim,
Я спас собаку, и плевать, что жизнь соседей превратилась в ад. Сравнивать шум бытовой техники и дай.. Вы хоть загуглите уровень шума в дБ.
Спросила женщина, которая никогда не была ребёнком
Ну пусть будет со статьёй. Может, действительно грани разумного у людей сработают.
У нас в подъезде и человечье было.
Почитаешь и удивляешься всем мешают дети и животные. По мне так хуже быдла взрослых нет ничего. От них же и собаки не воспитанные и дети не лучше
При нерадивом хозяине, посудомойка затопить может, гудит громко по ночам - спать мешает. Каждую ночь гудит, а утром на работу с квадратной головой. Ручками помыть можно. Явно - блажь.
как юмать почитаешь так радость, на улицу выйдешь-понарожали и не знают, что с этой радостью делать.
Хоть.
Где ж мне ещё то про шум бытовой техники у моих соседей узнавать, как не в Гугле.
Там же в Гугле почитайте, что собаки не всегда и не все гавкают безостановочно, а уж от кошек и вовсе никакого шума нет.
Ад у них начался.