уже неlapatusya: я думала она только бегущую строку читать умеет
так и есть. Ни одного раскрытого дела. Ни одного дня человек не проработал ни опером, ни следователем, вообще никем, кроме рупора. Все данные об имуществе засекречены, хотя кое-что интересное всплывало.
Но у нее друзья, зато, хорошие.
Аноним 620
Аноним 250: выложено часть видео в деле тренера. Все что было хватило на его срок заслуженно. Не надо защищать этих уродов.
А можно ссылку?
Я видело только видео, оде ничего не было и до сих пор думаю, что он невиновен
конФФетка
Непонимаю, почему все так странно: 4 августа рассекретили помещение - ребёнка не нашли, однако 19 августа он её выбросил в кусты.
Где то читала что держал он её в холодильнике, но ведь квартиру рассекретили 4.08... Избавился от трупа потому что заканчивался срок аренды. А если б не заканчивался, так бы и лежал ребёнок в холодильнике?
Запрещено выкладывать видео сексуального характера в присутствии несовершеннолетнего.
Неужели этого недостаточно чтобы понять, что видео полностью показывали только на закрытом судебном заседании?
Аноним 196
Аноним 620: Я видело только видео
Ну это тайна следствия видимо , не для общего просмотра , нет его в сети
Аноним 424
Аноним 620: Я видело только видео, оде ничего не было и до сих пор думаю, что он невиновен
Так нельзя такое выкладывать, и суд был закрытым, вы не понимаете, что речь о несовершеннолетнем? Такие дела никогда не будут доступны вне зала суда. Что вы как маленькая?
Аноним 523
Колубара: Прямо чувствуется поколение воспитанное на Малахове, передаче с детектором лжи и прочем шлаке с первого канала. Каждая вторая экстрасенс и следователь в одном флаконе. Не верят они
++++ спецы собрались, куда уж сотрудникам проанализировать и сопоставить все факты . Причем выводы ведь тут делают не из первоисточника, а из СМИ, а туда же - подставной, выборы и т.д. Слов приличных не хватает.
Никто не задумывался, что это чей-то муж (а может и женщина - следователь или опер) труп ребенка осматривал, родителям сообщал, и еще массу таких моментов при расследовании переживал, но нет ведь, только бы очернить всё и всех, шерлоки доморощенные.
Frona: Запрещено выкладывать видео сексуального характера в присутствии несовершеннолетнего.
Аноним 196: Ну это тайна следствия видимо , не для общего просмотра ,
Аноним 424: Так нельзя такое выкладывать, и суд был закрытым, вы не понимаете, что речь о несовершеннолетнем
Так в этом и проблема, кто то выложил безобидную часть видео, все (народ) убедились что ничего не было, мнение сформировалось а судебным осталось лишь говорить - мамой клянусь было на видео за что сидеть.
Но кто сейчас поверит, и в этом был замысел, может быть не подсудимого оправдать, но судебную машину дискредитировать. Как вы думаете, это им удалось?
Аноним 78
Четаржу: Так в этом и проблема, кто то выложил безобидную часть видео,
Аноним 250: Так в этом и проблема, кто то выложил безобидную часть видео,
Меня в вашей версии сильно смущают две вещи:
В 3-5 метрах от злополучного дивана сидела администратор салона. Тренер = дебил? Не боялся, что его она увидит?
Его жена очень сильно и серьезно боролась и борется за него. Придавала максимальной огласке это дело. Она ведь делала это с согласия адвокатов и при непосредственном их участии. И адвокаты все как один утверждали, что ничего не было ни на видео ни в реальности.
Обращались даже к тому же Бастрыкину.
Они тоже не понимали, что если это дело будет под пристальным контролем, то видео с мастурбацией все, к кому они обращались за содействием увидят?
Не сходится у меня этот пазл.
А вот поведение отчима девочки как раз выдает сфабрикованность этого дела. Ну или его провакационность.
Аноним 974
Четаржу: Ну ладно коробку какую нашел, но резать половик заворачивать труп и часть оставлять дома, у меня в голове не укладывается. Такого идиота в первый день должны были найти.
Вот это все + работа в органах. Он под наркотиками был или отупел резко?
Не уверена, что изначально все было продумано. Журналистам нужны просмотры - выпрашивают видео, им дают не нарушающую права ребенка часть видео.
Его смотрят жена и друзья и раздувают тему заговора против тренера.
Я понимаю, когда судью подкупают ради оправдательного приговора. Обвиняемый последнее продаст за свободу как в случае с Лошагиным, все свои связи подключит.
Но кому нафиг сдался этот тренер, чтобы подкупать судью на обвинительный приговор по делу с таким вниманием общественности (судья не станет связываться просто). Еще и ребенка для этой грязи использовать.
Но народу нравится видеть заговоры на ровном месте вопреки элементарной логике.
Аноним 424
Четаржу: Как вы думаете, это им удалось?
Журналисты, такие журналисты...
Аноним 114
Аноним 250: было выложено часть видео в деле тренера.
Frona: Неужели этого недостаточно чтобы понять, что видео полностью показывали только на закрытом судебном заседании?
Аноним 196:
Аноним 424: Так нельзя такое выкладывать, и суд был закрытым, вы не понимаете, что речь о несовершеннолетнем?
Видео есть, но только его никто не видел, включая обвиняемого
И не забываем, что отчим девочки - соучредитель конкурирующего фитнес-клуба
Аноним 426: Насмотрелись я таких диванных экспертов, когда в суде работала
Знаете, когда ваш близкий отсидит ни за что, пл ошибке, вы по другому запоете. И вокруг не дураки, не надо себя самыми умными считать, если вы верите всем подряд. Полно невинно осуждённых.
Аноним 78
Frona: Но кому нафиг сдался этот тренер, чтобы подкупать судью на обвинительный приговор по делу с таким вниманием общественнос
Слушайте, ну не только в плоскости непосредственного подкупа простираются интересы судьи.
Судья непосредственный участник "системы" на очень большой зарплате. Ему нужно "систему" поддерживать. Быть ей лояльным.
Изучите вопрос - почему в России практически нет оправдательных приговоров.
Вот не надо.
После череды обвинительных приговоров за стаканчики и тяжкие телесные в виде порванных штанов и реальные сроки - за гранью - после этого, в непредвзятость судей мало кто верит.
Судебная система дискредитирована. Она действует в интересах кого-то. Не всегда, но часто.
Аноним 367
Аноним 114: Видео есть, но только его никто не видел, включая обвиняемого
Видео есть не обрезанное. Когда было это дело, оно в сети было. Я его лично видела, и ссылку брала тут на юматери тогда. И видео там реально весьма странное. я когла видела короткое видео тоже думала ну капец к мужику докапались, видео не обрезанное показывает, как он заходит в туалет, дверь открывая сжатой рукой оттопырив пару пальцев. Вещи в руках держит тоже так, как будто не хочет их испачкать. Так никто не открывает дверь при наличии свободной руки. Обратно выходит, рука свободна и пользуется он ей полностью
Аноним 78
Аноним 367: видео не обрезанное показывает, как он заходит в туалет, дверь открывая сжатой рукой оттопырив пару пальцев. Вещи в руках держит тоже так, как будто не хочет их испачкать. Так никто не открывает дверь при наличии свободной руки
так и есть. Ни одного раскрытого дела. Ни одного дня человек не проработал ни опером, ни следователем, вообще никем, кроме рупора. Все данные об имуществе засекречены, хотя кое-что интересное всплывало.
Но у нее друзья, зато, хорошие.
А можно ссылку?
Я видело только видео, оде ничего не было и до сих пор думаю, что он невиновен
Непонимаю, почему все так странно: 4 августа рассекретили помещение - ребёнка не нашли, однако 19 августа он её выбросил в кусты.
Где то читала что держал он её в холодильнике, но ведь квартиру рассекретили 4.08... Избавился от трупа потому что заканчивался срок аренды. А если б не заканчивался, так бы и лежал ребёнок в холодильнике?
Запрещено выкладывать видео сексуального характера в присутствии несовершеннолетнего.
Неужели этого недостаточно чтобы понять, что видео полностью показывали только на закрытом судебном заседании?
Так нельзя такое выкладывать, и суд был закрытым, вы не понимаете, что речь о несовершеннолетнем? Такие дела никогда не будут доступны вне зала суда. Что вы как маленькая?
++++ спецы собрались, куда уж сотрудникам проанализировать и сопоставить все факты . Причем выводы ведь тут делают не из первоисточника, а из СМИ, а туда же - подставной, выборы и т.д. Слов приличных не хватает.
Никто не задумывался, что это чей-то муж (а может и женщина - следователь или опер) труп ребенка осматривал, родителям сообщал, и еще массу таких моментов при расследовании переживал, но нет ведь, только бы очернить всё и всех, шерлоки доморощенные.
Какие все подробности вывалили?
А вам только про видео и говорят
Так в этом и проблема, кто то выложил безобидную часть видео, все (народ) убедились что ничего не было, мнение сформировалось а судебным осталось лишь говорить - мамой клянусь было на видео за что сидеть.
Но кто сейчас поверит, и в этом был замысел, может быть не подсудимого оправдать, но судебную машину дискредитировать. Как вы думаете, это им удалось?
Меня в вашей версии сильно смущают две вещи:
Обращались даже к тому же Бастрыкину.
Они тоже не понимали, что если это дело будет под пристальным контролем, то видео с мастурбацией все, к кому они обращались за содействием увидят?
Не сходится у меня этот пазл.
А вот поведение отчима девочки как раз выдает сфабрикованность этого дела. Ну или его провакационность.
Вот это все + работа в органах. Он под наркотиками был или отупел резко?
Не уверена, что изначально все было продумано. Журналистам нужны просмотры - выпрашивают видео, им дают не нарушающую права ребенка часть видео.
Его смотрят жена и друзья и раздувают тему заговора против тренера.
Я понимаю, когда судью подкупают ради оправдательного приговора. Обвиняемый последнее продаст за свободу как в случае с Лошагиным, все свои связи подключит.
Но кому нафиг сдался этот тренер, чтобы подкупать судью на обвинительный приговор по делу с таким вниманием общественности (судья не станет связываться просто). Еще и ребенка для этой грязи использовать.
Но народу нравится видеть заговоры на ровном месте вопреки элементарной логике.
Журналисты, такие журналисты...
Видео есть, но только его никто не видел, включая обвиняемого
И не забываем, что отчим девочки - соучредитель конкурирующего фитнес-клуба
Знаете, когда ваш близкий отсидит ни за что, пл ошибке, вы по другому запоете. И вокруг не дураки, не надо себя самыми умными считать, если вы верите всем подряд. Полно невинно осуждённых.
Слушайте, ну не только в плоскости непосредственного подкупа простираются интересы судьи.
Судья непосредственный участник "системы" на очень большой зарплате. Ему нужно "систему" поддерживать. Быть ей лояльным.
Изучите вопрос - почему в России практически нет оправдательных приговоров.
Вот не надо.
После череды обвинительных приговоров за стаканчики и тяжкие телесные в виде порванных штанов и реальные сроки - за гранью - после этого, в непредвзятость судей мало кто верит.
Судебная система дискредитирована. Она действует в интересах кого-то. Не всегда, но часто.
Видео есть не обрезанное. Когда было это дело, оно в сети было. Я его лично видела, и ссылку брала тут на юматери тогда. И видео там реально весьма странное. я когла видела короткое видео тоже думала ну капец к мужику докапались, видео не обрезанное показывает, как он заходит в туалет, дверь открывая сжатой рукой оттопырив пару пальцев. Вещи в руках держит тоже так, как будто не хочет их испачкать. Так никто не открывает дверь при наличии свободной руки. Обратно выходит, рука свободна и пользуется он ей полностью
За это посадили?