Я когда про Настю Муравьеву узнала, сразу вспомнила Аню анисимову. Громкая история была. Пошла читать, волосы на голове зашевелились. И вот какой-то из следователей, который по Насте Ложкиной и Ане Анисимовой работал сказал, что через 10-12 лет ждите новые пропажи((
Бедные дети. Думать даже страшно об этом
теперь я слон: Знаете почему такие преступления трудно раскрываемы? Потому что связи с жертвой нет у преступника , он посторонний , на него ничто не укажет при расследовании .
значит, надежда только на ошибку.
а вообще кошмар.
В новоуральске орудовала тварь Петров в 90-х годах . Помню, как пропала Катя, потом появлялись ориентировки на других девочек,
Думка: только после журналистских расследований начинаются движения...
цитировать модератору 1
да. Хоть бы всколыхнули болото на общественном резонансе .
Например, единственная девочка , выжившая после нападения Петрова, умоляла принять заявление , а над ней насмехались ... Именно бездействие ради красивой отчётности позволила маньячиле гулять
Аноним 870
АнонимЯ: Такие вещи рассказывали
Это шоу. Там могут рассказывать все что угодно.
Одно хорошо, что это все приняло общественную огласку. Главное, чтобы виновного поймали, а не кого попало.
Как его поймать? Никаких зацепок у них нет, никаких следов, никто его не видел. Видели машины и какую то тетку, все. Капец как страшно это все.
Возможно конечно не раскрывают всех данных, чтобы не спугнуть.
Хотя Орского маньяка все еще не поймали ведь. И фото его есть. И знают о нём все. А гуляет где то по Москве или уже в другом городе.
Передачу смотрела про маньяков - бывают совсем отмороженные, без самоконтроля + хотят славы типа казанского стрелка. А бывают и те, которые понимают что творят зло + инстинкт самосохранения и страх наказания.
У второй группы и бывают перерывы между преступлениями до 10 лет. Как только страх наказания снижается - желание испытать кайф от преступления гонит искать новые жертвы.
Аноним 870
KILAXY: Никаких зацепок у них нет, никаких следов, никто его не видел
Наверняка есть у них зацепки. Просто не видят или не хотят видеть.
Один район.
С кем спокойно уходят дети?
Знакомый человек? Может человек в форме полицейского?
Что-то есть там.
К тому же вон, какой-то подозреваемый уже есть - липовый француз.
Про работника школы там звучала версия. Типа девочки кто пропали задерживались по своим каким то делам, шли домой уже когда все дети разошлись.
Аноним 870: липовый француз.
Странно, что этот не сидит все еще.
Хотя я думаю, что к этим преступлениям он не причастен. Но ему и своего хватает
Автор
Ангарского маньяка поймал следователь Артём Дубынин. Смотрела его видео он очень подробно все рассказывает... Настоящий полицай.
конФФетка
Район один, 21 век на дворе, а видео наблюдение нормальное сделать не могут, хотя все случаи в одном районе происходят.
В вк бредовую версию читала, что типо кто то так в детей играется, типо потеряли своего ребёнка и чужих крадут, потому что не все дети были со следами насилия
Аноним 866
Аноним 62, Stydentka, АнонимЯ,
Посмотрела. Девочки, не обижайтесь, но г... полное, а не передача.
На Ютьюбе есть более качественные расследования на эту тему.
Спец.рассоедование их журналиста снято убого, и вообще его подкрашенные губы кощунство какое-то.
235
Маньяк завелся,возможно и не один.(
Анонимчег
У меня вот лично какой вопрос
Почему на нашем телевидении вместо сраной рекламы не показывают ориентировки на пропавших детей? С призывом анонимно сообщить, кто что видел.
Ведь 99% и не очень курсе ,что какие-то дети пропали. А так глядишь кто-то узнает детей, может видели что-то.
9 пропаж за 25 лет, вероятнее всего это вообще никак не взаимосвязано.
Везде камеры понатыканы, ну как так то :( на дорогах муха не проскочит,ибо там штрафы, а там где надо, ничего нет
Аноним.ка)))
Аноним 870: С кем спокойно уходят дети?
сколько экспериментов проводили. Оказалось дети уходят хоть с кем. Даже, у родителей. которые говорят-ну уж мой то ребёнок не такой.
Ой. Смотрю сейчас этот выпуск. У одной женщины сначала дочь пропала, одна из первых, так и не нашли. А потом падчерица её нашли потом. Ужс.
только после журналистских расследований начинаются движения...
Я когда про Настю Муравьеву узнала, сразу вспомнила Аню анисимову. Громкая история была. Пошла читать, волосы на голове зашевелились. И вот какой-то из следователей, который по Насте Ложкиной и Ане Анисимовой работал сказал, что через 10-12 лет ждите новые пропажи((
Бедные дети. Думать даже страшно об этом
значит, надежда только на ошибку.
а вообще кошмар.
Не знаю. Вроде портрет преступника составлял и сделал такой вывод.
В новоуральске орудовала тварь Петров в 90-х годах . Помню, как пропала Катя, потом появлялись ориентировки на других девочек,
Это шоу. Там могут рассказывать все что угодно.
Одно хорошо, что это все приняло общественную огласку. Главное, чтобы виновного поймали, а не кого попало.
Как его поймать? Никаких зацепок у них нет, никаких следов, никто его не видел. Видели машины и какую то тетку, все. Капец как страшно это все.
Возможно конечно не раскрывают всех данных, чтобы не спугнуть.
Хотя Орского маньяка все еще не поймали ведь. И фото его есть. И знают о нём все. А гуляет где то по Москве или уже в другом городе.
Передачу смотрела про маньяков - бывают совсем отмороженные, без самоконтроля + хотят славы типа казанского стрелка. А бывают и те, которые понимают что творят зло + инстинкт самосохранения и страх наказания.
У второй группы и бывают перерывы между преступлениями до 10 лет. Как только страх наказания снижается - желание испытать кайф от преступления гонит искать новые жертвы.
Наверняка есть у них зацепки. Просто не видят или не хотят видеть.
Один район.
С кем спокойно уходят дети?
Знакомый человек? Может человек в форме полицейского?
Что-то есть там.
К тому же вон, какой-то подозреваемый уже есть - липовый француз.
Про работника школы там звучала версия. Типа девочки кто пропали задерживались по своим каким то делам, шли домой уже когда все дети разошлись.
Странно, что этот не сидит все еще.
Хотя я думаю, что к этим преступлениям он не причастен. Но ему и своего хватает
Ангарского маньяка поймал следователь Артём Дубынин. Смотрела его видео он очень подробно все рассказывает... Настоящий полицай.
Район один, 21 век на дворе, а видео наблюдение нормальное сделать не могут, хотя все случаи в одном районе происходят.
В вк бредовую версию читала, что типо кто то так в детей играется, типо потеряли своего ребёнка и чужих крадут, потому что не все дети были со следами насилия
Аноним 62,
Stydentka,
АнонимЯ,
Посмотрела. Девочки, не обижайтесь, но г... полное, а не передача.
На Ютьюбе есть более качественные расследования на эту тему.
Спец.рассоедование их журналиста снято убого, и вообще его подкрашенные губы кощунство какое-то.
Маньяк завелся,возможно и не один.(
У меня вот лично какой вопрос
Почему на нашем телевидении вместо сраной рекламы не показывают ориентировки на пропавших детей? С призывом анонимно сообщить, кто что видел.
Ведь 99% и не очень курсе ,что какие-то дети пропали. А так глядишь кто-то узнает детей, может видели что-то.
это не статистика. Эти 9 детей - это похожие между собой преступления, а не все пропажи.
9 пропаж за 25 лет, вероятнее всего это вообще никак не взаимосвязано.
Везде камеры понатыканы, ну как так то :( на дорогах муха не проскочит,ибо там штрафы, а там где надо, ничего нет
сколько экспериментов проводили. Оказалось дети уходят хоть с кем. Даже, у родителей. которые говорят-ну уж мой то ребёнок не такой.
у них берут анализ ДНК и в базу размещают, и если будут совпадения, то возбудят уголовное дело. Нет смысла попадать за решетку.
А вот если нашел падчерицу и пользовал ее. Так что смотрите мамочки за своими детками повнимательней.
И под камеры наблюдения не попадает.