После случая с Настей Муравьевой оказалось, что в Тюмени пропали уже девять детей

Екатеринбург

Ой. Смотрю сейчас этот выпуск. У одной женщины сначала дочь пропала, одна из первых, так и не нашли. А потом падчерица её нашли потом. Ужс.

Думка

АнонимЯ: Думаю после этого и появился указ Бастрыкина.

только после журналистских расследований начинаются движения...

мама
Екатеринбург

Я когда про Настю Муравьеву узнала, сразу вспомнила Аню анисимову. Громкая история была. Пошла читать, волосы на голове зашевелились. И вот какой-то из следователей, который по Насте Ложкиной и Ане Анисимовой работал сказал, что через 10-12 лет ждите новые пропажи((
Бедные дети. Думать даже страшно об этом

мама
Екатеринбург

теперь я слон: Знаете почему такие преступления трудно раскрываемы? Потому что связи с жертвой нет у преступника , он посторонний , на него ничто не укажет при расследовании .

значит, надежда только на ошибку.
а вообще кошмар.

мама
Екатеринбург

Аноним 421: Почему через 10-12

Не знаю. Вроде портрет преступника составлял и сделал такой вывод.

мама
Екатеринбург

В новоуральске орудовала тварь Петров в 90-х годах . Помню, как пропала Катя, потом появлялись ориентировки на других девочек,

Думка: только после журналистских расследований начинаются движения...
цитировать модератору 1 да. Хоть бы всколыхнули болото на общественном резонансе .
Например, единственная девочка , выжившая после нападения Петрова, умоляла принять заявление , а над ней насмехались ... Именно бездействие ради красивой отчётности позволила маньячиле гулять

Аноним 870

АнонимЯ: Такие вещи рассказывали

Это шоу. Там могут рассказывать все что угодно.
Одно хорошо, что это все приняло общественную огласку. Главное, чтобы виновного поймали, а не кого попало.

Екатеринбург

Аноним 870: Главное, чтобы виновного поймали,

Как его поймать? Никаких зацепок у них нет, никаких следов, никто его не видел. Видели машины и какую то тетку, все. Капец как страшно это все.
Возможно конечно не раскрывают всех данных, чтобы не спугнуть.
Хотя Орского маньяка все еще не поймали ведь. И фото его есть. И знают о нём все. А гуляет где то по Москве или уже в другом городе.

мама
Екатеринбург

Аноним 421: Почему через 10-12?

Передачу смотрела про маньяков - бывают совсем отмороженные, без самоконтроля + хотят славы типа казанского стрелка. А бывают и те, которые понимают что творят зло + инстинкт самосохранения и страх наказания.
У второй группы и бывают перерывы между преступлениями до 10 лет. Как только страх наказания снижается - желание испытать кайф от преступления гонит искать новые жертвы.

Аноним 870

KILAXY: Никаких зацепок у них нет, никаких следов, никто его не видел

Наверняка есть у них зацепки. Просто не видят или не хотят видеть.
Один район.
С кем спокойно уходят дети?
Знакомый человек? Может человек в форме полицейского?
Что-то есть там.
К тому же вон, какой-то подозреваемый уже есть - липовый француз.

Екатеринбург

Аноним 870: кем спокойно уходят дети?

Про работника школы там звучала версия. Типа девочки кто пропали задерживались по своим каким то делам, шли домой уже когда все дети разошлись.

Аноним 870: липовый француз.

Странно, что этот не сидит все еще.
Хотя я думаю, что к этим преступлениям он не причастен. Но ему и своего хватает

Автор

Ангарского маньяка поймал следователь Артём Дубынин. Смотрела его видео он очень подробно все рассказывает... Настоящий полицай.

конФФетка

Район один, 21 век на дворе, а видео наблюдение нормальное сделать не могут, хотя все случаи в одном районе происходят.
В вк бредовую версию читала, что типо кто то так в детей играется, типо потеряли своего ребёнка и чужих крадут, потому что не все дети были со следами насилия

Аноним 866

Аноним 62,
Stydentka,
АнонимЯ,
Посмотрела. Девочки, не обижайтесь, но г... полное, а не передача.
На Ютьюбе есть более качественные расследования на эту тему.
Спец.рассоедование их журналиста снято убого, и вообще его подкрашенные губы кощунство какое-то.

235

Маньяк завелся,возможно и не один.(

Анонимчег

У меня вот лично какой вопрос
Почему на нашем телевидении вместо сраной рекламы не показывают ориентировки на пропавших детей? С призывом анонимно сообщить, кто что видел.
Ведь 99% и не очень курсе ,что какие-то дети пропали. А так глядишь кто-то узнает детей, может видели что-то.

мама
Екатеринбург

Аноним 493: 9 детей пропало за 25 лет. За двадцать-пять-лет.

это не статистика. Эти 9 детей - это похожие между собой преступления, а не все пропажи.

мама
Екатеринбург

9 пропаж за 25 лет, вероятнее всего это вообще никак не взаимосвязано.
Везде камеры понатыканы, ну как так то :( на дорогах муха не проскочит,ибо там штрафы, а там где надо, ничего нет

Аноним.ка)))

Аноним 870: С кем спокойно уходят дети?

сколько экспериментов проводили. Оказалось дети уходят хоть с кем. Даже, у родителей. которые говорят-ну уж мой то ребёнок не такой.

мама
Екатеринбург

KILAXY: по какой нибудь статье, никак не связанной с изнасилованием, типа кража грабеж наркотики..

у них берут анализ ДНК и в базу размещают, и если будут совпадения, то возбудят уголовное дело. Нет смысла попадать за решетку.

А вот если нашел падчерицу и пользовал ее. Так что смотрите мамочки за своими детками повнимательней.

Аноним 501

Аноним 870: Один район.
С кем спокойно уходят дети?

И под камеры наблюдения не попадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";