Педагог, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе уехал в отпуск в Грузию вместе со своими студентами. У артистов балета летом проходят гастроли, и Цискаридзе решил продемонстрировать, что они находятся в прекрасной форме.
Видеоролик, записанный на морском берегу, посвящен дню рождения Сергея Дягилева - и Коко Шанель, которая, по мнению Цискаридзе, обязательно задумалась бы о мужской коллекции, если бы увидела его "Аполлонов".
Подписчики оценили юмор артиста: за короткое время ролик собрал около 500 млн просмотров и свыше 5000 комментариев.
Красавцы! Николая Цискаридзе уважаю! Такой позитивный человек! Заряжает энергией!
анонимКА
Аноним 631: такие плавки гейские?
с чего вдруг? Обычные плавки. У меня папе 65 лет - всю жизнь только такие носит
По теме - ролик позитивный, море, солнце, красивые мужчины👍
Педагог, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе уехал в отпуск в Грузию вместе со своими студентами. У артистов балета летом проходят гастроли, и Цискаридзе решил продемонстрировать, что они находятся в прекрасной форме.
Видеоролик, записанный на морском берегу, посвящен дню рождения Сергея Дягилева - и Коко Шанель, которая, по мнению Цискаридзе, обязательно задумалась бы о мужской коллекции, если бы увидела его "Аполлонов".
Подписчики оценили юмор артиста: за короткое время ролик собрал около 500 млн просмотров и свыше 5000 комментариев.
Олега Меньшикова обвинили в присвоении многомиллионных гонораров за спектакли
Александр Панайотов с женой живут в разных квартирах: "Встречаемся ночью"
молодцы,пацаны))
подписана на Цискаридзе. Очень внятный человек
Как классно!
аааа,класс
Посмеялась
Нормально. Но чего у Николя такие плавки гейские? Надел бы шорты, как пацаны.
прикольные :)
кто куда смотрит
Отличный веселый ролик)
Какой же он все же позитивный
Побольше бы таких новостей! Автору спасибо
А где смеяться? Ну парни, ну море, как лагерь школьный.
Позитивно!
Прикольно))))
Красавцы! Николая Цискаридзе уважаю! Такой позитивный человек! Заряжает энергией!
Классные.
Ага. Очень мне нравится.
Николай великолепен во всех смыслах, конкретный очень, чёткий и деятельный
Хочу ещё! Мало!