В Екатеринбурге курьер "Самоката" из-за требования о прививке выкинул заказ с 25 этажа

maltseva: грессия у непрививающихся просто зашкаливает. не хочешь не ставь

Никакой агресссии нет. Психоз из-за принудиловки. Это да. доводят на работе.

ММария: Работать не дают . Прямо как у того курьера или добровольная прививка или добровольное заявление на увольнение . Поэтому заставляют , путём угроз

У нас также! Обозначили срок, до которого привиться. Не привьешься - отстранение. А там..кто знает.. может и увольнение..

[cit]Аноним 301: Не заставляют. Руки не связывают, пистолет к голове не приставляют. Дают выбор: прививайся или не прививайся. Не хочешь? Ради бога, но непривитый ты будешь работать где-то в другом месте.

В каком другом??? я, например, почти 20 лет на одном предприятии работаю (с клиентами мы не работаем, не сфера услуг, не общепит, не транспорт), но руководство гнёт своё и всё тут (выше писала). Да, без пистолета и выбор есть: сдохни от коронавируса, сдохни от прививки от коронавируса или сдохни от голода, потому что уволят. Все такие молодцы - советы раздавать - не хочешь - не прививайся (!)

Аноним 263: Психоз из-за принудиловки. Это да. доводят на работе.

очень жаль, что у вас так.
но к этому все шло с начала ковида.
у работодателя в руках самый главный рычаг - деньги. над ним такой же хлыст - штраф.
увы, новая действительность такова.
и я понимаю мотивацию тех, кто имеет реальные противопоказания, а вот идейных дураков, как работник самоката, не пойму никогда. такие представляют опасность для окружающих своим неадекватным поведением.

Идиот, друзья контролировали, ага, а если по машине, а если не уследили и кто-то выбежал из подъезда в подъезд.
После выкидывания шампанское трясет и открывает, и куда все после трясет полилось на балкон? За окно на фасад?
Т.е. якобы виновата компания, а напакостил дому и получателю заказа.

Аноним 263: сдохни от коронавируса, сдохни от прививки от коронавируса или сдохни от голода, потому что уволят.

вообще неправильно. от прививки не умирают. если не ставить прививку, то выбор сокращается до двух вариантов, цитируя вас: сдохни от коронавируса или сдохни от голода, потому что уволят. от прививки точно нет.

Аноним 61: да, я бы вот хотела, чтоб мне продукты привозили вакцинированные курьеры.

Интересно, чем они отличаются от невакцинированных

Аноним 44: Интересно, чем они отличаются от невакцинированных

состоянием здоровья, очевидно.

Аноним 61: состоянием здоровья, очевидно.

А что, вы не слышали, что после прививок тоже болеют ковидом? Или Вы думаете у них ковид какой то иной? ню, ню.
...

Mуся: в суде нужно бороться за свои права,

Разумеется. И наш суд самый гуманный суд в мире. Проходила.

Я писала о том, что такие методы и привлекают внимание. Привились и сидим тут ворчим про то, какие другие неумные.

Аноним 44: А что, вы не слышали, что после прививок тоже болеют ковидом? Или Вы думаете у них ковид какой то иной? ню, ню.

ню-ню, так ню-ню. только вот я слышала, что без прививок точно болеют.

Дельта Цефея: . И наш суд самый гуманный суд в мире. Проходила.

Я писала о том, что такие методы и привлекают внимание.

Ну давайте тогда отменим суд ,как институт, и будем отстаивать права и справедливость вот такими вот методами. Будем бросать сумки,лучше с посудой стеклянной,чтоб звон стоял,двери поджигать,что там еще...Дева,которая голяком танцевала на крыльце отдела полиции,тоже что то отстаивала? Ну так давайте ж..пы заголим ,да пойдем к прокуратуре..Зато нас увидят и услышат..А то суд..Кто знает и узнает,что мы в суд подали..

Дельта Цефея: Я писала о том, что такие методы и привлекают внимание.

Сам автор сказал, что совершил глупость, но "контентик" замутил

Astrum*,
Даже если не прививаются, не орут, не ноют и фигней не страдают. Не хочешь, так иди защищай права свли, а не снимай тупые ролики. За такое темболее уволить могут, да еще и по статье. Все законно будет.

Мне сказано было, что отстранят с 15 августа. Удаленка, с клиентами не работаю.
Крч, сегодня 23е, я уволилась сама. Нашла место, где платят больше и прививку не требуют под страхом отстранения.
Так что мой прежний работодатель пошёл работать сам.

КЛотиЛьда,
Аноним 471,
Ну какя статья, они у нас все самозанятые, да по договорам

Аноним 61: состоянием здоровья, очевидно.

У Вас с логикой как-то не очень... Привитые разносят вирус наравне с непривитыми.

Стрекоза Имуравей: можно обратиться к самокату с просьбой как-нибудь тестировать на профпригодность своих курьеров, например, у психиатров?

На гос службу лучше бы проверяли у психиатров ))

Аноним 61: И да, я бы вот хотела, чтоб мне продукты привозили вакцинированные курьеры.

Прививайтесь и вперёд) разносить/заносить/ да вообще что Вам там вздумается

Аноним 238: На гос службу лучше бы проверяли у психиатров и тут соглашусь (

но я могу не пускать к себе в подъезд министров и пр, а курьеров самоката - не могу ) Сейчас вот мне молоко принесёт, как ему дверь открывать? вдруг он тоже какой-нить идейный...

Аноним 599: Ну давайте тогда отменим суд ,как институт, и будем отстаивать права и справедливость вот такими вот методами. Будем бросать сумки,лучше с посудой стеклянной,чтоб звон стоял,двери поджигать,что там

Ну вот что в головах людей)). Давайте всë за чистую монету принимать. У вас очень хорошая фантазия. Это комплимент без стеба.
Про деву не в курсе.

Аноним 164: Показал, что не все бараны, которыми можно управлять угрозой увольнения. Пусть и в грубой форме, иногда это более действенно, когда ситуация на слуху. Чем если б ушёл молча и это шантаж с увольнением будет спокойно продолжаться дальше. Побольше бы таких резонансных ситуаций, может, быстрее закончится этот дурдом

При этом кто то остался без своего заказа а кто то мог и пострадать физически если бы заказ на голову упал...

Стрекоза Имуравей,
Дак привитый может тоже вас заразить вирусом.Вы не знаете что ли?

Харе Гриша: Дак привитый может тоже вас заразить вирусом.Вы не знаете что ли?

1. не такого слова "дак". Между точкой и следующим словом пробел. Не знаете, что ли? (что ли - обособляется запятой в конце предложения).
  2. при чем тут "заразить"?

madam coco: Несогласные парикмахеры будут клочьями волосы клиентам стричь,

Вот тут то я и напряглась. Мне как раз завтра к парикмахеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы