Супруга великого режиссера в очередной раз призналась ему в любви, поздравив с днем рождения.
Фото: @juliavysotskayaofficial
20 августа режиссеру Андрею Кончаловскому исполнилось 84 года. Его поздравляют коллеги и друзья, и, конечно, любимая жена, опубликовавшая в "Инстаграме" несколько романтических снимков.
Уже 23 года их счастливому браку с актрисой Юлией Высоцкой. Многих удивляет столь крепкий союз двух творческих личностей с разницей в возрасте 36 лет.
Их роман закрутился в Сочи в 1996-м году на кинофестивале: 22-летняя начинающая артистка и 58-летний женатый в четвертый раз драматург.
«Я всегда тянулась к тем, кто лучше меня, умнее, опытнее, талантливее, старше. Мне всегда были интересны люди, которые знают, пережили, испытали больше. Я хотела быть с теми, кто круче меня», — признавалась Юлия спустя годы. Она рассказала, что ее дедушка заплакал, узнав, что внучка выходит замуж не за Егора Кончаловского, а за его стареющего отца. Недоброжелатели судачили, что мэтр попросту продвигает жену, снимая ее в своих фильмах.
Сегодня уже мало кто сомневается, что этот брак состоялся по любви. Кроме счастливых событий, пара пережила - и продолжает переживать трагедию: в 2013-м их 14-летняя дочь Маша попала в ДТП, будучи непристегнутой в машине, которой управлял ее отец. Машина вылетела на встречную полосу и протаранила другой автомобиль. Никто не получил существенных травм, кроме ребенка: девочка впала в длительную кому. С тех пор она находится на реабилитации, и родители скрывают ее текущее состояние от прессы.
У драматурга было много ярких романов, в которых он не хранил верность своим женам. Кончаловского много раз подозревали в изменах Высоцкой, но доказательств этому нет - они часто появляются вместе на торжествах и на красных дорожках, неизменно демонстрируя любовь и уважение друг к другу.
Аноним 926: но как правило в борьбе между умом и красотой побеждают деньги
Интересно, если бы он был такой же умный, но среднестатистический инженер ( уж молчу про сантехника), она так же бы пылко его любила?
Аноним 743
Белая Акула: она так же бы пылко его любила?
Нет
Деньги и внешние атрибуты успеха, (материальные, профессиональные и прочие) сильно влияют
(Даже исследования проводили - один и тот же мужчина просто за рулем дорогой машины намного привлекательнее для большинства женщин)
А если ещё успех, талант, связи, богема, деньги и т.д как устоять?)))
vasimama,
Он не может плохо сохраниться.
Жизнь у него такая, сохранить себя, как можно дольше.
Уход, питание, и прочие полезности. Врач скорее семейный+ геронтологи.
Ну и в такому возрасту готовился загодя, вот и результат. Хорошо стареет.
Аноним 503
Ну почему все нахваливают как он сохранился?
Первая фото явно очень старая. На ней сама Высоцкая ещё очень молода.
Вторая фото свежее, вот на ней видно, что он сильно отличается от себя на первом фото.
ну по сравнению с некоторыми другими членами этого семейства - безусловно ))))
Аноним 887
Аноним 24: я то удивляюсь почему на первом фото значительно меньше седины у Кончаловского.
А то по Юлии не видно, насколько давняя фотография. Ей 22 года тут.
Астра
Да старик он глубокий ,где он сохранился- то?Фото вверху это когда они познакомились,да и то поживший уже.
Аноним 395
Сколько лет в ее жизни уже нет секса?
Печаль.
Аноним 395
Аноним 503: Ну почему все нахваливают как он сохранился?
Первое фото не актуально!!
Это фото, когда они с Юлей только познакомились! Ему там лет 60.
Аноним 806
Аноним 395: Сколько лет в ее жизни уже нет секса?
И причем все вокруг это понимают, что в плане секса она несчастная женщина (((
Хотя ведь она в самом соку. По себе знаю после 40-ка самый классный секс начался
мама
что он там сохранил ?батю видели его в 96лет -агонь мужчина)
генетика вообщем
20 августа режиссеру Андрею Кончаловскому исполнилось 84 года. Его поздравляют коллеги и друзья, и, конечно, любимая жена, опубликовавшая в "Инстаграме" несколько романтических снимков.
Уже 23 года их счастливому браку с актрисой Юлией Высоцкой. Многих удивляет столь крепкий союз двух творческих личностей с разницей в возрасте 36 лет.
Их роман закрутился в Сочи в 1996-м году на кинофестивале: 22-летняя начинающая артистка и 58-летний женатый в четвертый раз драматург.
«Я всегда тянулась к тем, кто лучше меня, умнее, опытнее, талантливее, старше. Мне всегда были интересны люди, которые знают, пережили, испытали больше. Я хотела быть с теми, кто круче меня», — признавалась Юлия спустя годы. Она рассказала, что ее дедушка заплакал, узнав, что внучка выходит замуж не за Егора Кончаловского, а за его стареющего отца. Недоброжелатели судачили, что мэтр попросту продвигает жену, снимая ее в своих фильмах.
Сегодня уже мало кто сомневается, что этот брак состоялся по любви. Кроме счастливых событий, пара пережила - и продолжает переживать трагедию: в 2013-м их 14-летняя дочь Маша попала в ДТП, будучи непристегнутой в машине, которой управлял ее отец. Машина вылетела на встречную полосу и протаранила другой автомобиль. Никто не получил существенных травм, кроме ребенка: девочка впала в длительную кому. С тех пор она находится на реабилитации, и родители скрывают ее текущее состояние от прессы.
У драматурга было много ярких романов, в которых он не хранил верность своим женам. Кончаловского много раз подозревали в изменах Высоцкой, но доказательств этому нет - они часто появляются вместе на торжествах и на красных дорожках, неизменно демонстрируя любовь и уважение друг к другу.
"Тяжелые, грустные песни": Юлия Савичева обвинила Земфиру в несовременности
София Ротару на "Новой волне" восхитила публику моложавым видом
я думала, что он моложе, а тут снимки посмотрела, постарел сильно...
Дак и ей уже 48)
Как там их дочка… очень ее жаль
А если представить, что все это правда.
Счастливый брак.
Без измен. И живут душа в душу.
Как на картинках в инстаграмм.
Или все таки картинка?
Самое сексуальное в мужчине - это ум, так что вполне верю в искренние чувства
но как правило в борьбе между умом и красотой побеждают деньги
Офигеть, я думала, ему лет 70... Молодец, в 84 так сохранился!
Интересно, если бы он был такой же умный, но среднестатистический инженер ( уж молчу про сантехника), она так же бы пылко его любила?
Нет
Деньги и внешние атрибуты успеха, (материальные, профессиональные и прочие) сильно влияют
(Даже исследования проводили - один и тот же мужчина просто за рулем дорогой машины намного привлекательнее для большинства женщин)
А если ещё успех, талант, связи, богема, деньги и т.д как устоять?)))
Я думала она старше 48 лет
вот он потому и не среднестатистический инженер (уж молчу про сантехника), что он умный, и пр и пр.
vasimama,
Он не может плохо сохраниться.
Жизнь у него такая, сохранить себя, как можно дольше.
Уход, питание, и прочие полезности. Врач скорее семейный+ геронтологи.
Ну и в такому возрасту готовился загодя, вот и результат. Хорошо стареет.
Ну почему все нахваливают как он сохранился?
Вторая фото свежее, вот на ней видно, что он сильно отличается от себя на первом фото.
А может быть просто все их семейство умеет хорошо жить при любых правителях? не буду называть свои ми именами, а то забанят)
прямо умный)))
ну по сравнению с некоторыми другими членами этого семейства - безусловно ))))
А то по Юлии не видно, насколько давняя фотография. Ей 22 года тут.
Да старик он глубокий ,где он сохранился- то?Фото вверху это когда они познакомились,да и то поживший уже.
Сколько лет в ее жизни уже нет секса?
Печаль.
Первое фото не актуально!!
Это фото, когда они с Юлей только познакомились! Ему там лет 60.
И причем все вокруг это понимают, что в плане секса она несчастная женщина (((
Хотя ведь она в самом соку. По себе знаю после 40-ка самый классный секс начался
что он там сохранил ?батю видели его в 96лет -агонь мужчина)
генетика вообщем
Поэтому и не верю