"Тяжелые, грустные песни": Юлия Савичева обвинила Земфиру в несовременности

бабушка
Екатеринбург

В мире есть не только розовые пони.

Аноним 954

Аноним 2,

Вы сделали мой день! Ничего подобного от знакомых лесбиянок не слышала)) но гомофобам конечно виднее, как там и что у них

Аноним 319: кая сложная любовь и драма в 40 лет?

Такая вот ) Много в это время в жизни происходит у многих )
Нормально у З с аудиторией. А нытье что профессия пропала... ну се ля ви.. много кому сложно..

Аноним 299

Аноним 319,
Прям мои мысли один в один описали. Подпишусь.

Аноним 954,
Да как не было? Я помню что было. Она еще материлась. И на день города она отказалась бесплатно выступать, хотя все другие артисты более скажем так дорогостоящие, приехали.

мама
Екатеринбург

Аноним 299: И на день города она отказалась бесплатно выступать, хотя все другие артисты более скажем так дорогостоящие, приехали.

А вы часто бесплатно работаете?

Устала это нормально. Мы все люди.

Аноним 226

Для меня Зема это часть моей молодости. Которая там и осталась к сожалению. Слушала недавно новинку у Земфиры и новую песню Лагутенко. Ну чет совсем не зашло. Вон Шнуров сумел перестроится из 2000 в новый формат. А Земфира все ноет.

Аноним 954

Аноним 299: Я помню что было

В каком зале? В каком году?

Аноним 299: И на день города она отказалась бесплатно выступать

А вы часто бесплатно соглашаетесь работать?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 226: и новую песню Лагутенко

это которая? про вампиров ?

Аноним 954: , ее уровень местный дк,

а что не так с ДК? Так то многие не менее крутые звезды в них пели .... Ну и не только в них - всего пару лет назад вон Гребенщиков у нас в переходе спел, Нойз мс в трамвае , Стив Тайлер на Арбате вышел и спел...

Аноним 954

капучино: а что не так с ДК?

С ДК все так и та же Земфира в начале карьеры выступала в нашем ДК Урал. Но если сейчас ее уровень это стадионы и многотысячные фестивали и она не хочет петь в переходе, наверное она имеет право на это.
А вот Савичева как пела в ДК и клубах, так на том же уровне и осталась, ну не собрать ей Олимпийский.

Анонимка

Люблю Земфиру, песни всмысле. Это уже классика.

Аноним 299

Morzik,
Ну как бы устала творить - не вымучивай из себя эти унылые потуги.
Многие певцы сумели перестроиться. Руки вверх до сих пор форева. Тоже моя молодость. А Зема унылое г.

мама
Екатеринбург

Ну да,ну да таланты Моргенштерн и Бузова,толи клоуны,толи виденье ну и Савичева тоже подобие.

Аноним 932

К сожалению, в музыке очень редко бывает такое, что после 40 создают что-то реально хитовое, забойное, цепляющее миллионы. Увы. Чаще едут на былой славе. И Земфира не исключение. Хотя в 2000х пробирало до мурашек. Но, с другой стороны, Савичева столько народу не пробирала никогда. Так что, дешёвый пиар, не более.

Аноним 226: новую песню Лагутенко.

Призраки завтра? она офигенная

Аноним 932: К сожалению, в музыке очень редко бывает такое, что после 40 создают что-то реально хитовое, забойное, цепляющее миллионы

Да ланн ))
Все топы под полтинник )

Аноним 932

Триша13: Все топы под полтинник

Кто? Именно новые песни?

Ну я не так чтоб меломан, но сходу кто сейчас популярен всерьез, а не одной песней, а постоянно новые выдает?
БГ за полтинник, Канцлер Ги - 42 года, группа Пикник, Гражданская оборона - всем около полтинника, Шнур со своими шокирующими хитами тоже не молод..
Вы лучше назовите хоть одного серьезного автора-исполнителя до 30

Аноним 932

Триша13,
Те, кого вы назвали, самые забойные хиты выдали до 40. Дальше - слабее. Я больше по иностранному року, конечно, но даже и наши: сплин, крематорий, агата кристи, чайф, арбенина, сурганова, мельница, лагутенко, да много кто ещё - до 40 хит за хитом, потом стухают. Драйва того уже нет. А как раз в районе 30 было самое оно. Понятно, что скорпионз или там роллинг стоунз и под 80 концерты дают, но все свои золотые хиты написали далеко не в последнее время.

Ну а кто из молодых хотя бы на уровне их сейчас, а не тогда? Ни одного не помню.

мама
Екатеринбург

Вот прям щас захотелось услышать: Я ничего не хочу, Жужа. Я словно высохшая лужа...

Аноним 932

Триша13: Ну а кто из молодых хотя бы на уровне их сейчас, а не тогда? Ни одного не помню.

Это да. Но музыка циклична, то затишье, то пачками новые звезды нарождаются.

просто посетитель
Екатеринбург

Триша13,
ну наверняка вы ими и не интересуетесь особо - молодыми- вот и не припомните ... Молодежь же что то слушает - и совсем даже не одного моргена , как принято думать

Понимаете, тех, кого я назвала, знают и не интересующиеся всех возрастов. )
С трудом припомнила только Монеточку. Ну она мила, но уровень же не тот..

А по-моему правильно Савичева сказала. Поколению Моргинштейна и Монеточки она не зайдет. А те кто фанатели лет 1-15 назад, выросли, и наркоманские страдания уже не заходят.
Ну вообщем то у каждого артиста есть пик карьеры, когда лучшие песни и прочее. Вот у всех на слуху остались песни с Ариведерчи и слава богу, пусть народ поет. Новое не заходит, не то пальто.
Почему не обсуждают последнюю фразу Земфиры, про жижу, а какую то Савичеву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";