9-летняя Алиса Теплякова не поступила в МГУ на психолога

Клюква: На мехмате, например

ну так такой выбор :) это же хорошо.
Заметим, что сверхталантливую лялю папа на мехмат-то не стал пихать.

Татьяна Вакалюк: Заметим, что сверхталантливую лялю папа на мехмат-то не стал пихать.

Еще не все потеряно. Папо сказал, что "психология нужна всем, это хорошее образование, с которого можно начинать», так что через пару лет с большой долей вероятности с дипломом психолога Алиса пойдет на мех-мат.
Организовал бы кто-нибудь freeAlisa, по аналогии с freeBritney...

Аноним 797: Ага, очень хотела. Именно поэтому географию не сдавала.

Не то что бы камень в ваш огород. Но в данной всë, что не против Теплякова папы, то воспринимается как хрень, которая должна покритиковаться. Ничего личного.

Всë прям выбирают в школе предметы для сдачи такие же, как и для поступления что ли? Уж география-то не сильно замороченный предмет. Ни литература, что бы характеры и чувства персонажей понимать, ни физика с формулами. При возможностях и способностях Алисы герграфия не сложный предмет.

Сложно по статьям в интернете прямо так безоговорочно говорить, что отняли детство, что родители-мучители в данной семье. Возможно и переборщили. Но уж слишком много негатива в их адрес. Мое мнение.

Гораздо больше вреда, опять же, по моему мнению получают дети в семьяз, где есть физическое, психологическое насилие. И такого много. И нет ажиотажа. А тут уже которая тема про одну семью.

Дельта Цефея: А тут уже которая тема про одну семью.

Так папа же сам на публику вышел. Сейчас пиар его все, надо Алисе спонсоров искать.

Дельта Цефея: Гораздо больше вреда, опять же, по моему мнению получают дети в семьяз, где есть физическое, психологическое насилие

ну Алиса-то не получает психологического насилия, правда?
одно проживание такой толпой в однушке чего стоит....я уже не говорю про питание, одежду

Аноним 367: Сорри за офф, а правда, что Лифарь в mit?

Ну да, он и собирался.
А оставшиеся 2 из 3 межнаров по инфе с нами в СПбГУ Вот где рекламная кампания ))))

ДиВа*: ну... я в детстве читала - запоями - прочитала ОЧЕНЬ много книг.
И да один из моментов - я авторов не запоминаю - ну кроме тех кто ОЧЕНЬ большое впечатление произвел.
Не знаю почему... До сих пор так.

Аналогично
Правда сейчас я уже совсем мало читаю. Книг.

Татьяна Вакалюк: Заметим, что сверхталантливую лялю папа на мехмат-то не стал пихать.

Экзаменов для мехмата у ляли недостаточно

Дельта Цефея: Гораздо больше вреда, опять же, по моему мнению получают дети в семьяз, где есть физическое, психологическое насилие. И такого много. И нет ажиотажа.

Здесь есть насилие. Психологическое точно, физическое... ну не доказано, хотя семь погодков - это тоже форма физического насилия, я считаю. А семья сама вышла в публичное поле и пиарится в новостях, уже ежедневно.

Аноним 785: ну Алиса-то не получает психологического насилия, правда?

Я не знаю. В однушке живет не единственная девочка Алиса во всей стране, да и в мире.

Может и получает насилие. Как раз, благодаря возрастающей публичности и можно будет выяснить это.

Клюква: Экзаменов для мехмата у ляли недостаточно

ну и цели такой изначально не ставилось, вероятно.
Хотя результат очного ДВИ был бы любопытен.

Дельта Цефея: При возможностях и способностях Алисы

а какие у нее возможности и способности?

Татьяна Вакалюк: ну и цели такой изначально не ставилось, вероятно.
Хотя результат очного ДВИ был бы любопытен.

Мы не знаем изначальные цели. И какие ЕГЭ она СДАВАЛА. Знаем те, по которым набран минимум. Информатика, например, но там балл меньше вузовского минимума.

Алису видимо он будет опять сам дома учить, а в МГУ только экзамены сдавать? Иначе ляльку надо на занятия каждый день возить, в остальных детей кто учить будет?

Клюква: Мы не знаем изначальные цели. И какие ЕГЭ она СДАВАЛА.

ага :)
Я лично абсолютно не против умных деток, читающих целыми библиотеками и лишенных "детства в песочнице". Но школьную программу освоить и осмыслить к 9 годам нельзя. Прочитать - можно, что угодно прочитать можно, освоить и осмыслить нет. А тем более программу вуза. Поэтому какие там цели - непонятно.

МамаДома: на занятия каждый день возить

Садовничий уже говорил, что в новом учебном году поточные лекции будут на дистанте.

Татьяна Вакалюк: Садовничий уже говорил, что в новом учебном году поточные лекции будут на дистанте.

Так поточные лекции везде будут на дистанте. Остальное-то очно скорее всего.

Клюква: Остальное

смотря что остальное
У нас, уж на что прикладной факультет, на 3 курсе только два дня были дистанта в том году, а на 2 курсе только день очно, и то это были практикумы по химии (не по всей, некоторые практикумы по химии были на дистанте). Оля вон говорит, что у них практика дистант опять была :( Верю, что бедолаг-гуманитариев в аудитории и вообще могут не пускать :(

МамаДома: Алису видимо он будет опять сам дома учить, а в МГУ только экзамены сдавать? Иначе ляльку надо на занятия каждый день возить, в остальных детей кто учить будет?

а тут подводный камень
непривитых студентов на занятия вроде не допускают.
Но ей то всего 9

Татьяна Вакалюк: на дистанте

Тогда "попал" весь МГУ. Т.к. папа утверждает, что дочка будет посещать занятия на всех факультетах, какие захочет.

ДиВа*: непривитых

Там и папа явно 'непривитый')))

Клюква: Т.к. папа утверждает, что дочка будет посещать занятия на всех факультетах, какие захочет.

да пусть ходит. Если пропуск оформят. И на все МФК пусть запишется. Прослушать не равно сдать.

ДиВа*: непривитых студентов на занятия вроде не допускают.

до 18 лет, конечно, допускают.

ДиВа*: а тут подводный камень
непривитых студентов на занятия вроде не допускают.

Беда. Отменили это уже. Пускают всех

Клюква,
Нуууу, это же надо чтобы все факультеты дружно скинули ссылку на зум-занятия. Учитывая какая это неповоротливая административная система - кто там мигом 'подскочит' ссылки то свои раскидывать?

МамаДома: Нуууу, это же надо чтобы все факультеты дружно скинули ссылку на зум-занятия. Учитывая какая это неповоротливая административная система - кто там мигом 'подскочит' ссылки то свои раскидывать?

А неуемный папа на что?

Клюква,
Это тоже на Еве увидела, да))
Вот будем поступать через два года, спросим впечатления)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы