Жена главы Якутии посетила погорельцев с сумкой Burberry за 100 тысяч

Калина Малинова®: Прям пойлу сейчас в тему про выделяющего мужа и наскриню, где через одну пишут, как им муж "на булавки" по 100 т на карточку кладет

А зачем вы пишете это человеку, которому за работу платят 30 тысяч? Для чего? Что вы хотите этим сказать?

Аноним 437: Откуда деньги?

Задайте этот вопрос, их декларации в доступе

Аноним 437: вас стокгольмский синдром

У Вас второе имя - Ванга? Лучше сменить)))

Аноним 437: зарплата должна быть

Это ключевое. А дальше масса вариантов. Главное, чтоб её хватало на то, что хочется. А вот с этим у многих проблемы. Потому что часто (не всегда) хочется иррационально многого. Вам хочется такую же сумку, как у той дамы? Если да, то чтобы что?

Аноним 343: Вам хочется такую же сумку, как у той дамы? Если да, то чтобы что?

Не хочется. Потому что я половину жизни провожу в другой стране, где вот это все (дорогие сумки напоказ, айфоны) не в тренде. Точнее, не имеют особой ценности. Если человеку ну очень хочется, он ее купит, даже если получает минимальную зарплату. Мотивация будет одна: сумка ну ооочень понравилась внешне. Для покупки при минимальной зарплате ему хватит 2 месяцев, без кредитов, с сохранением трат на поддержание быта. Если он не снимает квартиру, а живет в своей, то хватит одного месяца. Я тоже могу купить такую сумку, моя "заграничная" зарплата выше минимальной. Вопрос не в сумке. Я не понимаю, почему, когда многие живут на грани выживания, власть имущие получают высокие зарплаты.

Аноним 437: Если человеку ну очень хочется, он ее купит, даже если получает минимальную зарплату.

Любопытно, где это

Zeeе: Вспомнила старый анекдот: «вы, дети, воевали за то, чтобы не было богатых. А мы хотели, чтобы не было бедных».

Zeeе: Для кого это все тогда шьётся и продаётся?

Для богатых, кому это нравится (нравится не всем, Цукербергам, видимо, всё это параллельно). Но в нормальных странах эти самые богатые обычно более адекватны и выдрессированы обществом, поэтому, купив такую сумку, они не напишут на форуме, что это "недорого".

Zeeе: А почему вы считаете, что данная конкретна женщина этой сумкой кичится?

Я не про женщину из новости это написала, а про участниц форума. Они не могут не понимать, что их читают здесь в том числе люди с зарплатой 20-30 тысяч. При таких вводных писать, что такая цена - это недорого, и что у них аж несколько таких сумок, - это как портить воздух в обществе.

Аноним 343: Любопытно, где это

Там, где минимальная зарплата в пересчете на рубли - это 100-120 тысяч. На еду уходит тысяч 30-35. Сюда же можно включить пару посещений ресторанов средней руки. Проезд на общественном транспорте - еще тысяч 5-6.

Позже придумаю: люди, у которых не очень хорошая жизнь понятия не имеют что это за сумка и сколько стоит

но новости то они прочитают...
и вообще хватит народ за лохов держать.
как бы никто не удивился, что у этой тетушки такая сумка.
но народ лучше не злить...
в этом случае проглядел пиарщик ее мужа, а она обыкновенная блондинка. еще и ржет стоит на фото. лично меня эта улыбка больше всего выбесила...

Аноним 437: Там

Загадочное место)))
ну да ладно

Марисaбель: Наооборот, она представитель короны.

Вот именно представитель короны, а не жена местечкового чинуши. Вообще несравнимо.

Астра: Джоли можно и с Биркин приехать,она же звезда.

Frona: Часики на руки у Джоли явно не 100 тыс деревянных стоят.

Джоли звезда мирового маштаба, гонорары ее известны. При этом выглядит она более чем уместно.

Марисaбель: получается жена губернатора должна иметь в гардеробе кожзам сумку из фикспрайса, чтобы посещать публичные места, где находятся пострадавшие?

Это могла быть бы сумка местных дизайнеров. И такого резонанса не было бы. Сначала бренды нацепляют, а потом глазами крутят

Калина Малинова®: Подняли волну говна с целью обосрать, унизить, задавить.

Калина Малинова®: У неё и трусы могут быть за полтинник.

Калина Малинова®: с котомкой на пузе это дело десятое

Калина Малинова®: тут баба сумку эту за достаток не считае

Калина Малинова®: Мозгов нет, такта ли нет - не особо важно

Вот интересно, раньше у Калины был имидж этакого эпатажного палача, приходит и рубит с плеча головушки. А в этой теме вдруг поняла, какое истинное отношение к людям, как к пересортице под ногами на рынке. Посмотрите на риторику дамы: говно, обосрать, трусы, на пузе, баба, мозгов нет, надпись про бабу и ведро. Вроде и образование есть, то есть можно выразить мысли, не используя сниженную лексику, но тетка прямо наслаждается. Себя то она считает там. наверху.

Аноним 437: про участниц форума. Они не могут не понимать, что их читают здесь в том числе люди с зарплатой 20-30 тысяч. При таких вводных писать, что такая цена - это недорого, и что у них аж несколько таких сумок, - это как портить воздух в обществе.

Вот уж точно, Калина в теме, пришла воздух испортить.

vallona: то есть можно выразить мысли, не используя сниженную лексику,

Смотря какая аудитория читает

Аноним 529: Калина не работает. Муж у нее силовик. На что куплена сумка за 100 тыщ?

У Калины давно новый муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы