Жена главы Якутии посетила погорельцев с сумкой Burberry за 100 тысяч

Новости U-mama.ru: При этом людям, чье имущество сгорело на пожарах (40 домов полностью уничтожены), выплатили компенсацию 30 тысяч рублей.

Что хотели власти сказать, выплатив подобную компенсацию? Это на еду подкинули, чтоб с голода не помереть? Или для чего? Для чего эта женщина приехала к погорельцам, посочувствовать? Оно им надо?

Так это параллельная реальность ,где 100 т,р не деньги.
Жена главы Якутиии,предполагаю,бизнесвумен удачливая,как все жены чиновников,не?

Анастасия Ракова пример,конечно,зачудительный.
Это только в России возможно,чтоб чиновники позволяли себе такие дорогие вещи,слуги народа ,а народ ещё и сказать не смел ,за чей счет этот банкет.

Астра: а народ ещё и сказать не смел ,за чей счет этот банкет.

ну судя по комментариям, некоторых это более чем устраивает

Думаю,погорельцам нужно было быть услышанными,а не заценить,не кто во что одет.Не будь у неё этой сумки,в жизни потерпевших бедствие ровным счётом ничего не поменялось.Ещё бы потребовали акции отдать

Аноним11,

На авито брала за 3 тыс.?)

получается жена губернатора должна иметь в гардеробе кожзам сумку из фикспрайса, чтобы посещать публичные места, где находятся пострадавшие?

О цене сумки это , конечно, бред и ерунда...другое очень удручает.....у людей сгорело ВСЕ, вообще все...а им только по

Новости U-mama.ru: , выплатили компенсацию 30 тысяч рублей.

И все? Это ужасно

Аноним11: 30 тр на первое время, думаю там жилье погорельцам будут строить,а это другие суммы

вы правда так думаете?)))
Много у нас погорельцам да тем, кого затопило когда то построено?))
А ну на бумаге конечно, все в новых домах живут, а факты они как то другие.
Зато 30 тыщ уже точно дали, на них и живите.

Марисaбель: получается жена губернатора должна иметь в гардеробе кожзам сумку из фикспрайса, чтобы посещать публичные места, где находятся пострадавшие?

А зачем она к ним поперлась? Чтобы что? Возомнила из себя леди Ди.

Лагерта: А ну на бумаге конечно, все в новых домах живут, а факты они как то другие.

и даже наглядно показывают, куда попиленное идет

Мирка: и даже наглядно показывают, куда попиленное идет

так про что и речь. Но люди вон верят.

Аноним11: 30 тр на первое время, думаю там жилье погорельцам будут строить,а это другие сумм

У нас в области недавно дома с хозяйством смыло, поинтересуйтесь сколько им выдали на строительство и восстановление хозяйства.
Можете не искать: по 10000 рублей и то, не сразу и не всем.

Марисaбель: получается жена губернатора должна иметь в гардеробе кожзам сумку из фикспрайса, чтобы посещать публичные места, где находятся пострадавшие?

вообще очень близко к этому. Очень.
мне знакомые состоятельны дядьки (у которых дом в альпах - один из, и просто есть, например) с вниманием относятся к выбору машины: чтоб она была достаточно дорогая, для подтверждения статуса, и достаточно дешевая (и старая) - для снижения дистанции. Это, знаете, пиар, джиар и прочие управления репутацией. Часть профессионализма.

Стрекоза Имуравей: Это, знаете, пиар, джиар и прочие управления репутацией. Часть профессионализма.

Ключевое: профессионализма.

Аноним 257: У нас в области недавно дома с хозяйством смыло, поинтересуйтесь сколько им выдали на строительство и восстановление хозяйства

По 10 тыс вроде дали. Про восстановление домов не знаю.

Счастливый человек: По 10 тыс вроде дали. Про восстановление домов не знаю

Вот именно. Нате, не подавитесь.

У нее еще и трусы и бюстгалтер не из Ашана.

Ну реально ведь понятно, что дама не кассир из 5ки.

Лучше б мужьям этих леди предъявляли почему леса горят бесконтрольно.
И почему погорельцы с протянутой рукой.

Vivienne W: вот таких недалеких , их откуда берут?

зато они верные и преданные.
как там у урфина джюса были его деревянные солдаты.

да и населению норм. А че. Купил мужик бабе сумку - принц, завоеватель, а вы завидуете.

Она жена чиновника. Госслужащего. И да, по этике профессиональной должна была подумать о таком моменте. Если вы не понимаете, она не понимает, супруг то мог сообразить.

Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы