Жена главы Якутии посетила погорельцев с сумкой Burberry за 100 тысяч

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: вообще очень близко к этому. Очень.
мне знакомые состоятельны дядьки (у которых дом в альпах - один из, и просто есть, например) с вниманием относятся к выбору машины: чтоб она была достаточно дорогая, для подтверждения статуса, и достаточно дешевая (и старая) - для снижения дистанции. Это, знаете, пиар, джиар и прочие управления репутацией. Часть профессионализма.

Алтушкин? Симановский? Да нет такого ...
Упомянутая Леди Ди также за счет налогоплательщиов в дорогой одежде и с брендовыми сумками ездила к детям в Африку. И никто ни разу не тыкнул ей, что на ней диадема за охрениард, купленная за счет налогоплательщиков. Наооборот, она представитель короны. у нее не должно быть дешевых вещей. Другой менталитет у людей. Лицо, представляющее власть, должно быть одето соответственно.
А у нас, должна была в шапке из каракуля от бабушки по наследству полученной прийти, чтобы народ не обозлился.

Астра

Марисaбель,
А Вы не догадываетесь ,почему?
Ответ : в уровне жизни большинства.
Если бы он был,как в ЮК ,то совсем другой разговор.
Роскошь на показ при нищем народе,это нет цензурных слов.

Екатеринбург

Vivienne W: Сумку перевернуть логотипом к себе - ей тоже мозг не позволил?

То есть возмущает, не то, что она у нее есть в принципе, а то, что посмела показать? Доходы нужно скрывать? Вышла к людям оденься по людски? Бренды спрячь? Это возмущает?
То есть жена губернатора может иметь сумку за 100 тыс и никого не возмущать, если с сумкой пришла на прием у президента. но в люди (к бедноте по нашему) выходи с сумкой из фикспрайса, чтобы никто не возмутился, так?
Я честно не понимаю этого.

Аноним 779

Марисaбель: детям в Африку

В Африку а не к британским погорельцам

мама
Екатеринбург

Вот честно, я как простой обыватель- нищеброд - вообще не в курсе сколько сумка стоит, и на эмблему пофиг.
Подумала бы, что сумка не очень, но наверняка дорогая. Пофиг.

Тут дело в размере компенсации- просто дикость какая то

Аноним 153

Позже придумаю: люди, у которых не очень хорошая жизнь понятия не имеют что это за сумка и сколько стоит. Замечают как раз те, у кого эта жизнь удалась и тыкают почему-то этим другим с удавшейся жизнью.

С языка сняли.

дедушка
Екатеринбург

Марисaбель: Упомянутая Леди Ди также за счет налогоплательщиов в дорогой одежде и с брендовыми сумками ездила к детям в Африку.

нет, упомянутая леди Ди одевалась за счет доходов мужа (и это не налоги), как и ее сыновья и впоследствии - их жены. Собственно налогов на содержание БКС почти не идет. У Чарльза есть земли, которые приносят доход

тетенька из Якутии мало того что дура, так еще и без вкуса. Какая была вселенская необходимость ходить там с сумкой вообще? У нее там ключи от дома и паспорт и она боится, что сопрут, поэтому повесила сумку на пузо, как китайские туристы в толкучках в доковидные времена? Если бы она была просто без сумки - сказали бы: какая крутая тетя, приехала тут скромно поддержать погорельцев. Но слава богу есть сми и соцсети и сразу видно, кто дебил теперь

Екатеринбург

а зачем ей там сумка вообще? проездной положить?

дедушка
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: : чтоб она была достаточно дорогая, для подтверждения статуса, и достаточно дешевая (и старая) - для снижения дистанции. Это, знаете, пиар, джиар и прочие управления репутацией. Часть профессионализма.

вот да, но это понимание достигается воспитанием, образованием и насмотренностью. Ну или нанимается человек, который говорит, как именно одеваться в каждую поездку - и его слушаются. А когда мы вчера лаптем щи хлебали, а сегодня жена главы Якутии - вот такие казусы и происходят

Lau
мама
Екатеринбург

Vivienne W: Их вообще не обучают что-ли. Ну элементарные вещи.....

Обучают. Поэтому она напялила сумку за 100 тыс, а не за 1 млн))
Другой не было)

Аноним 779

Sтропа: Тут дело в размере компенсации- просто дикость какая то

Компенсация такая потому что у жены губернатора сумка сотку стоит, очевидно же

Екатеринбург

Аноним 779: В Африку а не к британским погорельцам

Хоть куда она должна была всегда ходить в брендовых вещах. Она представитель короны и не имеет права унижать корону. И если бы она пришла с сумкой из фикпрайса, это было бы скандалом.
У нас же обязательно скандал высосут из пальца. Причем все знают, что властьимущие имеют золотой унитаз, но нужно это скрывать, а если показал - проклянут и отберут.

Астра

Марисaбель: Я честно не понимаю этого.

А Вы себя поставьте на место погорельцев,а не на её место.
И тогда понятно будет.
Лучше бы она с пакетами из 5 ки пришла ,с продуктами ,с помощью,чем с брендовой сумкой. А с брендовой пусть на приём к Анастасии Раковой едет.

дедушка
Екатеринбург

Марисaбель: Хоть куда она должна была всегда ходить в брендовых вещах. Она представитель короны

дааа, а потом Уилл женился на Кейт, и она начала ходить по мероприятиям в платьях из Zara за 13 баксов - и мир не перевернулся

дедушка
Екатеринбург

Марисaбель: Она представитель короны

Марисaбель: это было бы скандалом.

Марисaбель: У нас же обязательно скандал высосут из пальца

мне кажется, вы сильно путаете члена БКС (со всеми поправкпами на двадцать первый век, и то что кровь и род ничто - да-да, но все же статус есть статус и для многих англичан это все еще важно, даже если это выглядит как сериал или реалити-шоу) и жену чувака, которого (по идее) выбирает народ и доверяет ему управление регионом. Это две большие разницы

Астра: Лучше бы она с пакетами из 5 ки пришла ,с продуктами ,с помощью,

пришла бы с продуктами из пятерки - писали бы что дешман притащила, чего не из "гиперболы" (к примеру, не знаю какие у них там магазины с ценником повыше), пришла бы с продуктами из магазина класса "А" (грубо говоря) прицепились бы не к тем продуктам, купила бы супер-пупер ,написали бы чтоб лучше деньгами раздала., дала бы деньгами - написали бы что мало дала, дала бы много - посчитали бы что сколько у нее еще осталось, могла бы и последние трусы снять. Это люди такие, всегда найдут к чему прицепиться. Задача то не позаботиться о людях и привлечь внимание, а устроить скандал и почморить.

Екатеринбург

Астра: А Вы себя поставьте на место погорельцев,а не на её место.
И тогда понятно будет.

Если я замечу у кого-то дорогую вещь, я подумаю, что человек на нее заработал сам. потому что все свои вещи я купила себе сама, и про других думаю также. У меня нет зависти к людям, имеющим материально больше чем я.
Моя философия жизни: за все, что тебе досталось просто так (украденное, неправильно заработанное) тебе придется заплатить более дорогим (здоровьем своим или близких, жизнью, свободой). Поэтому если на сумку она заработала сама - за что ее клеймят? Если сумка у нее за счет обделения кого-то другого - она за это рассчитается в своей жизни, поэтому ее можно пожалеть.
Как то так.

Аноним 437

Калина Малинова®: Это дорого?

Ну вот у меня зарплата 30 тысяч. Высшее образование, работа по специальности, высокая должность, просто с отраслью не повезло. В настоящий момент добираю зарплату, работая параллельно за границей, в той же отрасли, на существенно более низкой должности. Зарплата в разы выше. И вот эту вот российскую зарплату мне назначили российские чиновники, считая, что этого достаточно. Тогда почему они себе платят больше?

Аноним 958: Зачем рвать? Можно иметь специальный гардероб. Для выхода в простой люд. Джинсы из Зара, нм и тп магазины. Сумки там же можно купить. Можно, стильно, но скромно и уместно.

Этот вариант годится только для британских принцесс. Нашим происхождение не позволяет.

Калина Малинова®: И да, это недорого. Уж всяко не 30 тыс получает муж.

Это дорого. Это дорого даже для благополучной страны, не говоря уже о нашей.

Анонимчег

Калина Малинова®: Оспади. У меня тоже есть сумка за 100. И что?

Вы понтонулись? Это все? Или ещё есть ,что выгулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";