Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Эти дети никогда не пойдут в школу": в Серове епархия выставила на улицу 1000 пар обуви

а еще есть вазэктомия ) а пусть ее церква промотирует, оно как раз и не абортивное, и вообще - крайне упреждающего и 146% действия. И значок можно потом мужику весить, мол, мин нет, налетаааааааааай!

Аноним 718: Население 100 тыс человек
Есть 3 градообразующих предприятия.

100 тыщ население и три градообразующих. ...интересно какой процент горожан там работают и получают хорошую зарплату чтобы по заграницам гонять? Спрашиваю, потому что живу в городе с двумя градообразующими и меньшим количеством человек. И знаете , как то все печально. Хотя средняя зарплата - очень даже ничего.

Аноним 27,
Выше я написала КАК у меня. Почитайте, если интересно.

Аноним 57: Человек высказывает свое мнение, имеет на это полное право. Это форум. Оппоненты же позволяют себе называть ее позицию "порочной", хотя именно эта позиция таковой как раз не является, и "гыгыгыкать" над проблемами со здоровьем. И

Ну девушка тоже начала раньше писать о пивасике и сигаретах которые постоянно пьются в ее окружении а также о ежемесячных ввскабливаниях.. причем писать она об этом стала практически в самом начале. Каков поп таков и приход как говорится.

Модератор, может закроем тему? Слишком много хамства лезет от некоторых поклонников абортов. Например, от Анонима 27.

Аноним 27: которые постоянно пьются в ее окружении

Так не пейте постоянно алкогольные напитки и не курите. Тогда хватит на контрацептивы. Вон выше фото выложили с ценами. Цены вполне доступны.

Аноним 404,
"поклонники абортов" не пристают к людям, чтоб они делали аборты. Не обвиняют тех, кто не делает аборты (хотя ить перенаселение и вообще...). Не заставляет сначала подумать, а потом уже точно сказать, что будет рожать, а не делаать аборт.
а вы пристаёте.

вот и сейчас. Просто можно же было уйти. и не читать, и не провоцировать. Идти и рожать себе, и рожать.

Стрекоза Имуравей: а вы пристаёте.

Я не пристаю, а отвечаю на быдло-хамские посты. Аборты делать никому не запрещаю, так как не могу этого сделать. Как я могу запретить? Ну как? Я лишь высказываю своё отношение к аботру, как к явлению. Это мерзкое явление и докажите обратное.

Стрекоза Имуравей: вот и сейчас. Просто можно же было уйти. и не читать, и не провоцировать

Да, Вы правы. Быдло-хамские посты можно не читать.

Стрекоза Имуравей: Идти и рожать себе, и рожать

Я не могу рожать. Я бездетна и полностью бесплодна. Удалены все внутренние необходимые для этого органы. Рада бы, но не могу.

Anonim: Не трахаться с такими.

Mуся: не давать)) все ведь просто эмм, ну не все женщины независимы и самодостаточны, увы

Вообще вопрос просвещенности конечно
вот это "недавать" надо со школы вкладывать

Аноним 27,
Ну помимо трех есть станция ГРЭС, там человек 500 работает, но з/п очень неплохие.
Магазинов много, в основном пивные, конечно, баров тьма.
И народ ходит, мест нет, не попали в караоке бар. Значит есть у людей деньги

Аноним 404: . Но у меня не только яичники. Удалено всё. Все внутренние половые органы. Полностью. Детей нет.

Тогда как вы можете осуждать женщин которые оказались в сложной жизненной ситуации? Это вы кажется писали про пивасики и сигаретки, да? Почему вы неприемлемое что у других женщин могут быть проблемы. Сами хлебнули проблем но судите других

Аноним 27,
До свидания. На этот бред мне нечего сказать. Посмотрите на себя в зеркало, это всё Вам и идите делайте свои аборты. Вам никто не может ничего запретить. И не надо врать, что контрацептивы недоступны. "Трудная жизненная ситуация" Ага. На столько трудная, что 500 руб. на пачку презервативов не найдём. Ложь. "Трудная жизненная ситуация" чаще всего = нежеланию работать и употреблению алкоголя. А также безответственности, пофигизму и лени. Больше никаких таких особых трудностей там нет. У кого она действительно трудная, тот предохраняется из всех сил и у них это получается. У прочих лишь отговорки.

Лишний раз убедилась, что бога нет. Душа и всё остальное есть, а вот бога нет.

Аноним 27: 100 тыщ население и три градообразующих. ...интересно какой процент горожан там работают и получают хорошую зарплату чтобы по заграницам гонять?

На мет,заводе 6000 чел, на фер.заводе - 2800 чел

Аноним 404,
Вы тут громче всех радеете, чтобы неблагополучные рожали и в детдома сдавали.
Из приюта хоть одного взяли? Вангую - нет.
Поэтому либо трусы наденьте, либо крест снимите.
От вашей двойной морали тошно, писали бы под регой, с удовольствием бы заблочила, чтобы не читать подобных моралистов с двойным дном.

Аноним 725: Из приюта хоть одного взяли? Вангую - нет.

А с чего Вы взяли, что я должна писать такие вещи? Тем более в такой мерзкой теме поклонников абортов. В теме усыновления только близкие мне люди. Это интимный вопрос.

Интересно, можно как-то не видеть эту гадостную тему? Не только саму тему, но и ответы в колокольчике? На зачёркнутый глаз нажму, это понятно. А как ответы в колокольчике не видеть? Пусть здесь поклонники абортов и находящиеся в "трудной жизненной ситуации" резвятся, как хотят.

Аноним 720: Если есть двое детей, то можно и до 35

Хорошо двое ...а не тогда когда я этого хочу. Об этом и говорю

Аноним 404: Выше я написала КАК у меня.

Если у вас проблемы со здоровьем тогда почему вы обвиняете других женщин в том что они делают аборт и покупают себе пивасик по вашим словам? Какое отношение их пивасик относится к вашим проблемам? Да и далеко не все женщины пройдящие через аборт пивасик каждый день пьют.. вы прошли через боль, тогда почему вы ковыряние раны других женщин? Почему для вас женщина прошедшая аборт обязательно какая то выпивоха?

Аноним 404: поклонников абортов. Например, от Анонима 27.
цитировать модератору

Примеры моего хамства пожалуйста? Не будьте голословными

Аноним 404: Так не пейте постоянно алкогольные напитки и не курите

Я не пью и не курю. Причем тут я? Но женщины прошедшие через аборт не обязательно пьянь и рвань. Выше вы там что то писали о моем хамстве...себя не хотите посмотреть? Эка вы всех женщин приложили кто на аборт пошел.

Как ответы в колокольчике не видеть? Есть такая возможность? На глаз нажала, тему не вижу. А вот ответы глаза мозолят.

Аноним 718: Ну помимо трех есть станция ГРЭС, там человек 500 работает

На фоне ста тыщ, 500 человек прямо очень заметно.

Аноним 404: этот бред мне нечего сказать.

А что вы можете сказать если у вас те женщины кто аборт сделал по любому алкашки и курящие ...вы приложили очень много женщин. Сами страдаете по здоровью но я не понимаю зачем вам ковырять раны других женщин? Не всем аборт легко дался, многим болит рана много лет. Вы зачем их так жестоко прикладываете? Типа сама страдаю пусть и у них болит?

Аноним 404: Лишний раз убедилась, что бога нет. Душа и всё остальное есть, а вот бога нет.

Душа есть , но только у некоторых она каменеет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы