"Эти дети никогда не пойдут в школу": в Серове епархия выставила на улицу 1000 пар обуви

Аноним 27

Аноним 718: На мет,заводе 6000 чел, на фер.заводе - 2800 чел

А остальные сто тысяч где?

Аноним 27

Аноним 404: Как ответы в колокольчике не видеть? Есть такая возможность? На глаз нажала, тему не вижу. А вот ответы глаза мозолят.

Поставили галочку и отметили как прочитанное. На этом все.

Аноним 808

Аноним 404: Это интимный вопрос

В вашем стиле напишу: а не надо было рогатки раздвигать перед кем попало и бухать/курить/торчать, тогда бы женское здоровье сохранили. Ах, пардон муа, это же интимное.
Только таким тетям в белых пальто можно других осуждать.

Аноним 27

Аноним 808: В вашем стиле напишу: а не надо было рогатки раздвигать перед кем попало и бухать/курить/торчать, тогда бы женское здоровье сохранили.

Жестоко вы ответили конечно. Но в стиле анонима 404 . Все верно. У самой рана, так буду ее ковырять у других. От этого свое меньше не перестанет болеть ....

Аноним 404

Аноним 27,
Благодарю. Так и сделала. Только всё равно болтаются эти ответы. Ладно, попробую ещё раз.

Аноним 404

Аноним 808,
Опять мимо. Мой диагноз не появляется от всего перечисленного Вами. Как он получается, не знает никто. Кто найдёт причину - получит нобелевскую премию. А так это было бы слишком просто.

Аноним 404

Аноним 27: От этого свое меньше не перестанет болеть ....

Это давно уже не болит. Это ерунда. У меня есть боль во много раз серьёзней этой. Так что нормально всё.

Аноним 718

Аноним 27: остальные сто тысяч где?

Так мелких ООО дофига
Это как в екб, 5 крупных, остальные шаражки
Пенсионеров 30 тыщ
Школы, лет. сады
В администрации, 3 тыс
еще механический завод, 2500 тыс,
Итд
Сужу по своим знакомым и в целом, город не бедный

Аноним 451

urtica: нельзя научиться предохраняться.....

Тоже жила так, лет 17 и думала аналогично. Но
в 35 лет при контрацепции и слабом женском здоровье беременность внеплановая случилась... Врач вообще говорила, что маловероятно и при желании, эндометрий.
Есть знакомые, кто на ок забеременеть умудрился, без нарушений схемы приема. У меня побочки с них были.
Нет 100% гарантии.
Кто то со спиралью " на тазу сидит" в красный день календаря и вынужден убрать. Где идеальный метод контрацепции? Хоть сразу два метода сочетать.

Аноним 27

Аноним 404: Это давно уже не болит

Болит... Душа у вас болит. И это очень заметно. Я не хочу ковырять вам душу, это было бы неправильно с моей стороны. Но и вы пожалуйста не ковыряние души тем у кого есть рана.

Аноним 27

Аноним 404: всё равно болтаются эти ответы

Они у вас не могут болтаться никак. Поставили галочку и нажали пометить как прочитанное. Все исчезает

Аноним 652

Осуждать за аборт никто никого не имеет права. Я всего лишь высказываю свою точку зрения. Аборт - убийство в полном смысле этого слова.

Аноним 27

Аноним 718: Так мелких ООО дофига

Ну шаражкиных мелких хватает не спорю. Но там же наверное и условия не такие как на градообразующих? Я в таком же городе живу. И мелкотни всякой хватает. Но это не особо выбор - из одной мелкотни да в другую. Да и зарплаты у мелкотни не такие как на градообразующих. А теперь считайте 100 000 - 6888-3000-500 ( такие кажется цифры вы приблизительно писали). И сколько людей на мелкотне работают где зарплаты явно ниже и условия труда явно хуже, где нет оф трудоустройства?

Аноним 27

Аноним 718: Школы, лет. сады
В администрации, 3 тыс
еще механический завод, 2500 тыс,
Итд
Сужу по своим знакомым и в целом, город не бедный

Ну зарплаты в детсадах и школах не ахти. И да, что город не бедный поверю. У нас тоже город не бедный. Финансируется много чего градообразующими. Только от этого зарплаты к людей не становятся лучше.

Аноним 27

Аноним 652: Аборт - убийство в полном смысле этого слова.

В этих словах есть осуждение. Или обвинить человека в убийстве это не считается осуждением?

Екатеринбург

Аноним 652: Осуждать за аборт никто никого не имеет права

Аноним 652: Аборт - убийство

Само слово убийство это высшая точка осуждения ибо не убий это первая заповедь. Но у вас как то складывается убийство с якобы неосуждением. Не с оправданием, а с неосуждением.

Аноним 652

Аноним 27,
Привели некорректный пример.

Аноним 652

Четаржу,
Ну я не могу осудить убийство педофила-расчленителя двух девочек, возраст по моему 5 и 9, сестрички. Убил сожитель матери, расчленил, мать пришла с работы, с ума сошла. Не осуждаю я убийство этой мрази.

Екатеринбург

Аноним 652,
Правильно, вы никогда не скажете ему (человеку, матери защищающей своего ребенка, например или в вашем случае того кто педофила грохнул) в лицо - ты убийца, т к оправдали его в своем миропонимании. Почему здесь то не так, почему на несчастных женщин несётся - тыубийцатыубийцатыубийца, при чем мразь то реально убита (она жила по всем показателям) , а тут только "ваш" недоказанный постулат (оплодотворенная яйцеклетка есть жизнь) диктует вам эту формулировку "убийство"

Аноним 652

Четаржу,
Потому что малыш нерожденный - не мразь. Вот почему!

Екатеринбург

Аноним 652,
Ну вы хоть внимательно прочитате что написано, а то такое впечатление, что не поняли.

Екатеринбург

Аноним 652: Потому что малыш нерожденный

малыш- недоказанный постулат. Доказано - эмбрион.

Аноним 652

Четаржу,
В смысле?? Читайте правильно - нерожденный малыш. Эмбрион - тоже не мразь. А насильник - мразь.

Аноним 652

Эмбрион - нерожденный ребёнок. Или как то по другому??

Аноним 27

Аноним 652: Ну я не могу осудить убийство педофила-расчленителя двух девочек, возраст по моему 5 и 9, сестрички. Убил сожитель матери, расчленил, мать пришла с работы, с ума сошла. Не осуждаю я убийство этой мрази

При чем тут пример педофила и женщины идущей на аборт? Кого с кем вы сравниваете?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";