"Несчастная, растерянная, глупо улыбается": Сергей Соседов пожалел Аллу Пугачеву

Аноним 641: Вам сколько лет девушка? 15?

Да хоть 13
В 72 года - это бабка, ни женщина, ни девушка, это старая бабушка.

Пятровна,
Так речь не о вашем неинтересе, а неинтересе Соседова.

Астра: нос у Аллы не такой же был?

Ага, тоже не поняла, откуда такой шнобель))

Апрель: В 72 года - это бабка, ни женщина, ни девушка, это старая бабушка.

Как страшно жить!

ParaNorman: деи маме что то там дарят, стишата читают, Пугачева в пеньюаре разгуливает......

ну а вы к стихам детей вечернее платье бежите надевать?

Я не интересуюсь Пугачевой, но новости о том, что она то в мини, то ещё что-нибудь, постоянно лезут в глаза. Девочка мне у них очень нравится, мальчик какой-то Нравится, как Галкин с детьми общается. Выпячивание Пугачевой на передний план, на мой взгляд, смешно уже.

Ну, положим, Соседов точно знает, что брак Аллы Борисовны- фиктивный, прикрытие для мужа. Соседов не пошел по этому пути, вот и говорит о том, что видит.

Аноним 613: ну а вы к стихам детей вечернее платье бежите надевать?

вы нить разговора вообще не прослеживаете? Я не о том, в чем надо быть одетой, когда дети читают стихи, а о том что мне попадались на разных лентах видосики, где АБ в пеньюаре, (запятая), дети читают стихи, (запятая), дети дарят подарки. (точка). Это перечисление того я наблюдала в этих разных видеороликах. А не обсуждение того, в чем надо быть одетой слушая детские стихи.

Сильверстина: Ну, положим, Соседов точно знает, что брак Аллы Борисовны- фиктивный, прикрытие для мужа. Соседов не пошел по этому пути, вот и говорит о том, что видит.

ну, как бы - да.

Апрель: В 72 года - это бабка,

Это немолодая женщина.

Аноним 377: мальчик какой-то

Да, лааадно. Отличный мальчишка.

Сильверстина: Соседов

Манерный, конечно. С непривычки слегка шокирует , но умный.

Аноним 133: мне вот 40, но считаю что Пугачева бабуся самая натуральная.

ну бабуся, и что? она и сама говорит, что да, она старая....поклонники все равно продолжают ее любить

Аноним 343: Тоже не верю в эту любовь, может когда то давно что то и было..

по-моему, им фиолетово, верит в это кто-нибудь или нет

Сильверстина: Ну, положим, Соседов точно знает, что брак Аллы Борисовны- фиктивный, прикрытие для мужа.

Соседову-то откуда это знать? они ему доложили?

Пятровна: Это Пугачёва на фото? Чо правда что ли? Ни в жизнь бы не узнала

Так ей лет сколько?

Новости U-mama.ru: рассказал, что Пугачева несчастна в личной жизни, и это видно по "сладким" фотографиям из замка с бесконечной демонстрацией достатка и различных удовольствий.

Ну не знаю. В своем замке, при хороших деньгах, дети, внуки, уход явно не крема масс маркет- чё жалеть то? Нормально у нее все. Многие полагаю хотели бы так. Тоже мне - пожалел. Ну и да, Алла Борисовна может себе позволить снисходительно относиться к тем кто ее осуждает и обсуждает. Она себе имя уже сделала. Собаки лают а караван идёт.

Аноним 126,
Зачем докладывать? Все они про всех знают в своем окружении, что про Киркорова, что про Галкина.

Вот же занятие у некоторых. Докапываться как человек на фото выглядит. И это профессия. Капец)

У Пугачевой дом полная чаша. А кто такой Соседов? Старый одинокий неудачник.

Соседов похоже в Галкина влюблен или был, а Алла Борисовна в свое время "угнала его, угнала")))))))) Теперь этот товарищ с голосом старого воробушка поливает ее

Новости U-mama.ru: "Я не смотрю соцсети Галкина, не смотрю Пугачеву в халате и тапочках, я не хочу это видеть, мне это глубоко неинтересно.

Зато не один раз напишу как мне это неинтересно

Пугачева живет как хочет. Мне она наоборот очень расслабленной и спокойной кажется на всех видео из "Грязи".

Сильверстина: Соседов

Очень одинокий человек, он свое несчастье легко приписывает другим. Как бы 'глупо' не выглядела Алла - у нее дочь, внуки и 'новые дети', и друзья на праздники приходят. А Соседов всю жизнь прожил с мамой

Некто: Как бы 'глупо' не выглядела Алла - у нее дочь, внуки и 'новые дети', и друзья на праздники приходят. А Соседов всю жизнь прожил с мамой

100%. Она не одинока, обеспечена, вокруг нее кипит жизнь - не самая плохая старость я считаю.

ОСА: Всё, что человек видит вокруг и в чужих глазах это отражения себя

+Лучше и не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы