В Москве новорожденную девочку назвали Психосоматикой. Психолог и блогер Владимир Дернов опубликовал в "Инстаграме" свидетельство о рождении дочки, подтвердив, что это не шутка.
Психосоматика - третий ребенок в семье, она родилась дома. Дернов ранее рассказывал подписчикам, что он сделал карьеру на изучении и терапии психосоматических проблем. Благодаря собственным методикам, он восстанавливает обоняние после перенесенного коронавируса и предлагает такие услуги клиентам, а некоторые вещи в психосоматике он и вовсе сделал первым в мире: помог человеку завоевать первое место в соревновании по поеданию острого перца.
У Дернова три высших образования, первое из которых – в Ивановском государственном университете – указано без специальности. Последний диплом о профессиональной переподготовке получен в 2019 году в негосударственном вузе «Московский социально-педагогический институт».
По мнению счастливого отца, имя дочки поможет ей справляться с проблемами со здоровьем и развить свои скрытые способности. С женой у него в этом вопросе полное взаимопонимание. В интервью "Собеседнику" психолог сообщил, что они ласково называют девочку "Сомочка". Бабушки и дедушки также были не против, и в МФЦ необычное имя ребенка никого не заинтересовало.
У Сомы две старшие сестры: Марта и Аврора. Их имена приснились супруге Дернова во время беременности.
Все-таки возвращать надо принудительную госпитализацию в психиатрические клиники
Аноним 172
Новости U-mama.ru: имя дочки поможет ей справляться с проблемами со здоровьем
Ну,проблемы то точно будут, папаня не ошибся Но,так то фигня..Повыделываются родители,пока дочь не решит имя изменить и все. Психосоматика Владимировна...Блин,я пока писала,2 ошибки сделала
Аноним 218
Тогда бы уж и старших назвал Шизочка и Дементюшка. Тоже первая мысль была, как хорошо было при СССР
... Принудительная госпитализация и запрет размножаться психам.
В Москве новорожденную девочку назвали Психосоматикой. Психолог и блогер Владимир Дернов опубликовал в "Инстаграме" свидетельство о рождении дочки, подтвердив, что это не шутка.
Психосоматика - третий ребенок в семье, она родилась дома. Дернов ранее рассказывал подписчикам, что он сделал карьеру на изучении и терапии психосоматических проблем. Благодаря собственным методикам, он восстанавливает обоняние после перенесенного коронавируса и предлагает такие услуги клиентам, а некоторые вещи в психосоматике он и вовсе сделал первым в мире: помог человеку завоевать первое место в соревновании по поеданию острого перца.
У Дернова три высших образования, первое из которых – в Ивановском государственном университете – указано без специальности. Последний диплом о профессиональной переподготовке получен в 2019 году в негосударственном вузе «Московский социально-педагогический институт».
По мнению счастливого отца, имя дочки поможет ей справляться с проблемами со здоровьем и развить свои скрытые способности. С женой у него в этом вопросе полное взаимопонимание. В интервью "Собеседнику" психолог сообщил, что они ласково называют девочку "Сомочка". Бабушки и дедушки также были не против, и в МФЦ необычное имя ребенка никого не заинтересовало.
У Сомы две старшие сестры: Марта и Аврора. Их имена приснились супруге Дернова во время беременности.
Фото: @vladimir_dernov
Лиза Арзамасова родила Илье Авербуху мальчика-богатыря
По нынешним временам считай диагноз.
Папе к психологу
Надо принудительное лечение возобновлять срочно.
Мне кажется, в цивилизационном развитии кризис наступил, людей и дергает в разные стороны
Капец! А как девочке жить с этим... Папу точно лечить, возможно и маму - раз не смогла ребенка отстоять...
Да уж, три образования не помогли человеку быть разумным
Поздно. Ему к психиатру. И то вряд ли поможет.
Бедная Психушечка. Или как там Сомочка. Взял уж бы лучше сам Владимир переименовался в Диагноз
Меня бы испугала фраза молодого отца «будем рожать пока не приснится мальчик…
Во мужика вштырило.....(((((
Какой же он психолог, там клиника.
Я бы озвучила подходящее ему имя, да модераторы не одобрят
Все-таки возвращать надо принудительную госпитализацию в психиатрические клиники
Ну,проблемы то точно будут, папаня не ошибся Но,так то фигня..Повыделываются родители,пока дочь не решит имя изменить и все. Психосоматика Владимировна...Блин,я пока писала,2 ошибки сделала
Тогда бы уж и старших назвал Шизочка и Дементюшка. Тоже первая мысль была, как хорошо было при СССР
... Принудительная госпитализация и запрет размножаться психам.
У меня дядя про таких говорил : сколько не учись - все равно дураком помрешь.
Ладно папа- психолог съехавший
Но жена-то по какой причине "с взаимопониманием"?
Согласную на все подругу Илона Маска я еще понимаю, но тут то муж всего лишь недопсохолог
Сома…
Ну нормально так
Пора заняться психологами, они чего-то принимают, а нам не выписывают
Психосоматика она такая ))) Это тонкий семейный юмор по поводу личных непроработок: "упс, и в результате снова девочка... Психосоматика, однако"
Ему самому нужна помощь психолога как минимум, а потом и его дочери потребуется проработать детские травмы
Ненуачо, Деменция даже покрасивше звучит А значение не каждый и знает. Прогадал батя с именем.
Повезло им
Или Психа