Сентябрь на Урале будет сухим и теплым

стайка: корневые( картошка,морковь ,свёкла ,редька и т.д.) отличней некуда.

е1 пишут вон неурожай и ценник растет

Ник-Двойник: пишут вон неурожай и ценник растет

Независимо от урожая или нет все цены вырастут .росли растут и будут расти

Отличный урожай! Картофель, лук, морковь, чеснок - все отлично уродилось. И я не поливала специально, дачник выходного дня: что уродилось-то уродилось. В дождливые лета корнеплоды значительно хуже и в болячках.
Зато как прекрасно на даче отдыхается в такие погоды! Лету ура и спасибо.

Урааа!
Ну я рада

Кто будет жаловаться на жару, получит лыжами по морде (с)

Milena29: кто стонет, едьте на севера. Там нет лета.

что мешает переехать на юг тем, что пищит от 30+ в августе?)

ЖаР ПтИцА: переехать на юг тем, что пищит от 30+ в августе?)

Зачем?Если тут тепло.

Аноним 422: Зачем?Если тут тепло.

так и меня устраивала та, которая которая тут была, до этого аномального лета. Так что все посылы будут обоюдоострыми.

ЖаР ПтИцА,
То есть если любители тепла уедут ,то сразу похолодает?Или что?Какие посылы у вас?Люди радуются тому,что есть по факту.Тепло есть.Вы берёте на себя смелость выгонять их из нашей полосы лишь потому,что они с вами не ноют

Аноним 422: Вы берёте на себя смелость выгонять их из нашей полосы лишь потому,что они с вами не ноют

Я же сказала реакция обоюдострая - выгоняют меня, выгоняю я) все логично Или как обычно то, что кому-то можно, другим нельзя?

Я не понимаю, те, кто против дождя ночью, у вас в носу фильтры? Встроенные? ЧЕМ вы дышите?

Аноним 94: поливаете

Ну уж картошку мы точно никогда не поливали. Вот вчера гнездо на пробу выкопали. Калоша взрослого размера для сравнения

Наслаждаться чему?
Что климат меняется к х..м собачьим?
Леса горят.

Автор: Что климат меняется к х..м собачьим?
Леса горят.

да что ж токое то
Вы лично можете, что то изменить?
Леса и животных жаль, людей жаль которые там рядом, но я ничем помочь не могу, это не значит что не могу радоваться здесь, хорошей погоде

Автор: Наслаждаться чему?

девочки радуются солнышку и выгуливают сарафанчики. Остальные опции у них выключены, в том числе здравый смысл

РыбкаЗолотая: Я не понимаю, те, кто против дождя ночью, у вас в носу фильтры? Встроенные? ЧЕМ вы дышите?

+++
Вообще караул в городе. Пыль, дым, выхлопы, еще курильщики чертовы.
Перспектива дальнейшего бездОждья угнетает сильно.
А когда к этому жара добавлена, это ад кромешный.
Искренне не понимаю, чему люди радуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы