Выплаты по десять тысяч рублей на школьников начнутся со второго августа

НЕВа,
А, ну да, точно)) а у альфы на родителя от последствий короновируса или как то так, тоже на год

Аноним 442,
В моем ауле нет доставки от сбермаркет а.... Значит я в пролёте опять

НЕВа,
Ну хоть страховку получу, раз доставки нет

ЛюбимкаЯ,
Ну ведь если такая страховка будет не плохо же? Я ради нее Сбербанк оставила. А другой банк оформить нет возможности?

ВТБ за каждого по 10%, те по 1000₽, которые можно потратить хоть в детском мире, хоть в перекрестке, хоть в пятерочке) все и сразу)

НЕВа,
Подскажите пожалуйста, про страховку и другие плюшки от Сбера. Как то это автоматически оформляется? Или я что то должна предпринять? (Заявление на госуслугах написано, указаны реквизиты Сбера)

Страховка сбера на каждого ребёнка? Автоматом придёт полис или ..?

Аноним 897: ВТБ за каждого по 10%, те по 1000₽, которые можно потратить хоть в детском мире, хоть в перекрестке, хоть в пятерочке) все и сразу)

а еще можно бонусные баллы перевести в денежку на счет

Аноним 897,
ВТБ можно любую карту? Или только мир?

olga612: можно любую карту

Анонимус,
Я сама точно не знаю. Вроде должен код придти для активации бонусов и страховки. Посмотрите лучше на сайте Сбербанка, а то я наплету что-нибудь не то. У меня прямо сейчас реклама Сбербанка на этом сайте о 1000 бонусах на покупки в СберМегамаркете. И на сайте Госуслуг при подаче заявления есть список банков с их обещаниями.

cocedka: А что за плюшки у альфы?

500 руб за открытие карты и 1000 позже. когда пособие перечислят. Открыла тоже. У сбера и без выплат 1000 бонусов начисляют.

А плюшки сбера только на карту мир? на социальную не канает?

ситуация -оба ребенка получили в прошлом году выплаты. в этом - дочка "пропала" из "системы". В итоге- на сына перечислили, дочь несколько раз пытались "вернуть" - заявка обработана - а ее нет в "системе". Техподдержка молчит. Может у кого так было?

Django,
Разве в втб любая карта? Вроде они только при оформлении карты мир у них обещали 1000

Аноним 530: Разве в втб любая карта? Имелось в виду, что для получения единовременной выплаты не нужно специально оформлять карту "Мир". Деньги приходили на карты других платежных систем (виза, мастеркард и т.д.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы